10.08.2025

Сиреневое желе и эффект стекла на ногтях - идеальный нюд в лаке Аями от Scriptor

Укрепляющий лечебный лак для ногтей Scriptor в оттенке «Аями».

Всем привет! Как-то так получилось, что я пишу про разные лаки для ногтей, но про самый любимый, тот, которым пользуюсь уже два года и израсходовала не одну баночку не упоминала ни разу. Просто тихо наслаждаюсь им и ни с кем не делюсь🙈. Хотя ладно, делюсь — когда подруга, любительница ногтей без покрытия и противница чего-либо либо цветного увидела на мне этот лак, ей захотелось такой же. И я ей тогда его подарила. Это было давно, а пользуется она этим лаком по сей день. А теперь, видимо, пришло время узнать об этом лаке как можно большему числу людей.

Укрепляющий лечебный лак для ногтей Scriptor в оттенке Аями.

Укрепляющий лечебный лак для ногтей Scriptor в оттенке «Аями».

Обожаю пользоваться лаками Scriptor, а еще больше люблю их дарить — потому что оформление у них очень красивое и при этом элегантное. Лак приходит всегда в темно-зеленой красивой коробочке, на которой стоит из фирменный золотой логотип. Внутри нас ждет сам лак в стеклянной прямоугольной баночке так же с нанесенным на нем логотипом — у некоторых лаков рисунок золотой, а у серии цветных лаков с эффектом стекла — зеленый.

Профессиональная кисть анатомической формы мягкая, легко скользит по ногтю и ей удобно красить. Идеальна для быстроманикюра.

Укрепляющий лечебный лак для ногтей Scriptor в оттенке «Аями».

Сам лак просто прекрасен — идеальной, немного жидковатой текстуры, не растекается (если не наносить толстенный слой) и самое главное — не полосит! Редко можно встретить такие полупрозрачные беспроблемные оттенки. Сохнет быстро, между слоями жду минут 7-10 пока смотрю сериал. Второй слой будет сохнуть не сильно дольше, но я выжидаю минут 15 для уверенности, либо почти сразу использую топ-сушку от Grattol, о которой писала здесь.

Укрепляющий лечебный лак для ногтей Scriptor в оттенке «Аями».

Стойкость у лака неплохая — на третий день немного затираются кончики, но дальше дело не заходит и благодаря полупрозрачной желейной текстуре маникюр выглядит прекрасно пять дней. Дальше я уже стираю покрытие. Насчет укрепления не могу сказать однозначно — конечно, ногти лучше себя чувствуют с покрытием, чем без него. Но они все равно слоятся, хоть и немного меньше. Настоящее укрепление мне дают только лаки Eveline с формальдегидом, а еще в последнее время меня приятно удивил железный укрепитель, по который рассказывала  TorTorri. Чисто скриптора для укрепления мне недостаточно.

Укрепляющий лечебный лак для ногтей Scriptor в оттенке «Аями».

Но самое главное в этом лаке — его оттенок! В один слой он почти прозрачный, дает лёгкий намёк на что-то немного сиренево-холодное, осветляет ногтевую пластину и совсем слегка скрывает желтый тинт от других лаков, если такой имеется. Получается прекрасный эффект здоровых и уложенных ногтей. Глянец зеркальный, обожаю этот финиш у лаков Scriptor.

1 слой лака Scriptor в оттенке «Аями».

В два слоя уже явно проступает фиолетовый подтон. Свободный край не перекрывает, но желейные текстуры и не должны этого делать. Ногти выглядят как конфетки-леденцы. В прошлой партии лак был менее насыщенный и в два слоя фиолетовый небыл настолько выразителен — мне, если честно, так нравилось больше. Потом на какое-то время лак пропал из наличия, а как появился, видимо в новой партии, получился чуть более ярким. Тут на фото я сделала прям жирненький второй слой и сиреневость совершенно незавуалирована. Я все-же люблю носить в два тонких слоя, чтобы лак был чуть прозрачнее. Хотя так тоже неплохо.

2 слоя лака Scriptor в оттенке «Аями».

В заключение хочу сказать, что в этой линейке укрепляющих полупрозрачных лаков и пробовала четыре оттенка и все они мне очень понравились, но мой самый любимый — Аями я покупаю уже второй раз. Это идеальный лак для всех — для тех, кто не хочет много времени тратить на маникюр, для тех, кто хочет натуральный, но ухоженный вид ногтей, кто любит эстетику clean girl или хочет попробовать что-то новое. Этот лак точно не разочарует, а кого-нибудь может даже и вдохновит!

Спасибо, что дочитали мой пост до конца!

Всем прекрасных маникюров и солнечного настроения!

450₽цена
2 года, 1р/в месяциспользование

Chernika9 10 августа 2025, 10:01
Красиво, очень нежно смотрится
MariyLiss 10 августа 2025, 22:04
Он весьма универсален и легко наносится — волшебство!
Irene_blago 10 августа 2025, 10:13
Как мне нравится! Я после вашего обзора взяла Венди, теперь придется и Аями брать💜💜💜 Спасибо за знакомство
MariyLiss 10 августа 2025, 21:58
Ахах, я не специально, просто хотела поделиться своими восторгами😅 Как вам Венди, оправдал ожидания?
Irene_blago 10 августа 2025, 23:11
Да! Венди прекрасен, один в один кисель😍
TA_SHI 10 августа 2025, 10:45
Боже, как это красиво! У меня есть Ювента, но он полосит. Использую как базу под светлые лаки. Теперь мне срочно нужен Аями, тем более, что ничего похожего у меня даже близко нет. Спасибо за пост!
MariyLiss 10 августа 2025, 22:00
Спасибо)
На мне Ювента первые пару раз нормально себя вел, но со временем стал становиться все гуще и начинал полосить — я в него разбавитель добавила. Так он стал еле прозрачнее и вместо двух слоев я наносила три для того же эффекта, но хоть равномерней распределялся. Я уже даже и забыл об этом, так давно это было☺️.
TorTorri 10 августа 2025, 14:15
В два слоя — просто офигенный   вах!
MariyLiss 10 августа 2025, 22:01
Да-да-да! Вроде и цвет, а вроде и нюд, в два слоя обычно и ношу)
Spring_melody06 10 августа 2025, 15:16
Есть такой лак. Обожаю его, один из любимых 💜
MariyLiss 10 августа 2025, 22:03
О даа, думаю, когда закончится баночка, повторю и в третий раз.
stein 10 августа 2025, 16:44
Очень красиво! Любуюсь!
Мне, к великому сожалению, такая красота не идет. Да и такую прекрасную прозрачность мои ногти не тянут.
MariyLiss 10 августа 2025, 22:01
Цвет не подходит или не нравится, что видно свободный край ногтя?
stein 11 августа 2025, 05:20
Такие нежные сиреневые не идут моим рукам (вытягивают красноту), свободный край на всех ногтя разный, ногти примерно на треть окрашены в желтоватый. В общем, полное комбо.
Что не мешает мне любоваться этими красавцами со стороны.
cupcakefor_bill 10 августа 2025, 19:57
Очень красиво😍Форма ногтей, сам маникюр — просто идеально😍😍😍
MariyLiss 10 августа 2025, 22:02
Спасибо большое, приятно☺️.
zha-smin 10 августа 2025, 21:54
ой божечки. маникюр ангела 😭🙏
MariyLiss 10 августа 2025, 22:03
Спасибо ☺️
Обожаю этот оттенок
pastilla 10 августа 2025, 23:40
Идеально! Особенно нравится, что выглядят ногти одинаково хорошо и в один и в два слоя. Давно смотрю на эту серию лаков, но думаю теперь точно стоит попробовать.
MariyLiss 13 августа 2025, 11:21
Мне все, что пробовала, из этой серии очень понравились, они очень похожи по техническим характеристикам, так что выбирайте по цвету, который нравится больше)
Marina Mogoutchaia 11 августа 2025, 10:31
Отличный оттенок. У меня есть один стеклянный скриптор, к сожалению, держится совсем недолго. Но большущий респект бренду за интересные оттенки и текстуры.
MariyLiss 13 августа 2025, 11:22
Да, оттенок мой любимый. Я еще поверх топ наношу и хожу с ним пять дней)
Vaigosh 12 августа 2025, 04:47
Какая красотища! Классный леденцовый эффект.
MariyLiss 13 августа 2025, 11:23
Я рада, что он меня не разочаровал. Когда заказывала в первый раз — опасалась, что цвет будет слишком плотный и будет полосить при нанесении. Благо этих минусов у лака нет)
modest_girl 01 сентября 2025, 00:22
Фото прекрасные, для нынешней Косметисты большая редкость и находка. Оттенок очень приятный, сама люблю подобные.
MariyLiss 24 сентября 2025, 08:52
Спасибо большое ☺️
Annelisa 04 сентября 2025, 20:08
Очень красивый оттенок и маникюр   Не знаете, он продаётся на воздушном маркетплейсе?
MariyLiss 24 сентября 2025, 08:52
Да, я именно там и покупала)
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...