Представляю вашему внимаю два лака Deborah Lippmann
1.Deborah Lippmann Naked
Лак из коллекции Весна 2011. Чистый бежевый лак текстуры крем-желе. Элегантный и дорогой оттенок- мой идеальный нюд. Кисточка у него очень удобная. Консистенция немного жидковата, но наносится прекрасно, можно красить с закрытыми глазами)) Одного слоя недостаточно, необходимо два. Сохнет быстро как с сушкой, так и без. Стойкость: 3 дня в идеальном состоянии, затем стирается с кончиков.
на фото: база Essie, 2 слоя лака, топ-сушка INM
Цена:
16$
Оценка:
2.Deborah Lippmann Modern Love
Второй лак из коллекции Осень 2012 (первый тут)
Крем лилово-бежевого оттенка. Более плотный, чем Naked, но одного слоя все же мало, поэтому наношу в два как всегда)) Также прекрасно наносится- практически сам. Сохнет быстро, сколько носится пока не скажу- он на мне еще, но, думаю 3-4 дня относится точно.
на фото: база Essie, 2 слоя лака, топ-сушка INM
Цена:
16$
Оценка:
А какой вам больше нравится?))
Спасибо за внимание, Лиля
ко мне приехал modern love, я очень его ждала, а сейчас хожу кругами и думаю — «сядет? не сядет?» ногти чуть отращу, потом попробую, на совсем короткие мне такое вообще никак — я люблю когда лаком можно «смоделировать» форму, а с такими оттенками это сложно. поэтому — либо идет, либо увы и ах((
мне никак, потому что у меня пластина такая, неидеальная, увы. короткая, трапециевидная — если ее не дорастить до определенного уровня, который вроде как тоже «короткие ногти», но для меня это от 3-х мм белого края)), то будет вообще обнять и плакать))
а есть у девочек ногти (и у вас, и у вас) — даже короткие под ноль выглядят ну так волшебно!.. *плачет от бессильной зависти*)))
а вообще сильно хороша fashionista у misa (но она чуть более лиловая все-таки).
щас посмотрела. мне хочется в той же гамме, что и Orly Country Club Khaki;.
тикль от опи записала.
я а ромашку просто еще не красила, по ощущениям, anny заметно сиреневее.
или нет?Очень красивый маникюр!
Но вот 2 вариант мне очень понравился! :) С удовольствием бы прикупила :)
Спасибо за пост!
рада, что Modern Love вам понравился)
я вот нечаянно наткнулась на клона DL essence синий глиттер, так вот купила сразу три флакона (к слову на них сейчас скидка как на распродажу 49р) так потом стыдновато стало, ведь кому-то не досталось, зато поняла как закончатся точно дебору куплю!)
не переживайте, я их много еще видела- всем достанется а моя коллекция Липпманнов насчитывает 12 лаков
У вас очень красивый маникюр с обоими лаками
спасибо
спасибо)