Это была любовь с первого взгляда.
Это началось именно здесь, это не давало мне спокойно находиться в парфюмерных магазинах, а консультанты только разводили руками, мол, нету, не привозили. Я горестно вздыхала и с видом побитого щенка возвращалась к другим его собратьям.
Как-то раз (в сотый раз), заскочила за пудрой и милая девушка-консультантка с порога радостным тоном и с милейшей улыбкой громко мне сказала «А у нас Ваш долгожданец появился». Бросив все, я, с глазами революционера, готового умереть за идею, помчалась рассматривать и быстрее отоваривать.
Это диснеевская сказка =) Правда-правда.
Мне напоминает о старых рисованных мультфильмах-полнометражках. Такой лак вполне могли носить и Золушка, и Рапунцель, и Белль, и Аврора. Да, это истинный сказочное дополнение для романтического настроения. Знаете, у меня не часто случается такая любовь к таким простым вещам, как самый обычный (ага, щас. pink icing совсем необычный) лак для ногтей. Когда я смотрю на ногти в этой одежке, меня обволакивает странное теплое чувство и, может, это покажется странным и слишком сопливым, но мир вокруг становится светлее и добрее.
Вообще, я ношу пузырек с собой и в критические моменты (чудовищная пробка, к примеру) любуюсь им , заряжаюсь хорошим настроением придурковатой, но такой милой Жизель (прим. Зачарованная) и дарю позитив другим =В
Одним огромным плюсом для меня является то, что лак сам по себе непритязателен — легок в нанесении и даже в один, почти прозрачный, слой не полосит (текстура у него отнюдь не кремовая. Она более жидкая, текучая, но не до критического состояния, конечно). Да и носить его очень удобно и комфортно. Мелкий шиммер в средней насыщенности придает очаровательный шарм ноготкам. Я бы смело дала этому оттенку названия, вроде «star dust» или «candy-pink», потому что этот лак действительно совпадает с моим пониманием данных слов.
Слева в один слой, справа — два.
Три! =В
Оттенок не конфликтует со стилями — везде будет уместен, впрочем, pink icing по праву можно занести в класс nude, так что непринужденность в носке объясняется именно этим) Про удобный аппликатор-кисть и стойкость выносливости говорить, думаю, не стоит, так как все лаки Dior схожи в этих аспектах. Смывать данную прелесть несколько трудновато, как, в общем-то, и любой лак с нечастым шиммером — блестки цепляются за ватный диск и соглашаются уходить лишь при активном и продолжительном стирании.
Что самое интересное, так это то, что при абсолютно любом освещении pink icing практически одинаков в своем цветовом исполнении, смотрите:
на солнышке мы ведем себя так:
и в тенечке:
под разныс светом:
Вот такая вот сказочная прелесть поселилась у меня в лаковом чемоданчике =)
Спасибо за внимание,
с Вами были Рита и Dior Vernis Pink Icing
Кстати, в баночке цвет несколько отличается от цвета на ногтях
Спасибо Вам за внимание))
За сказочную нежность и люблю)
мне лак на самом деле тоже понравился (люблю отклонения в нюд (но не беж!)и тонкий дорогой шиммер)
поделитесь своим мнением о стойкости пожалуйста (если можно по сравнению с лаками YSL… для меня сейчас эт эталон)
как там с коцками, не образуются? и кончик как долго не стирается?
заранее СПСБ
К сожалению, ничего не могу сказать в плане разницы и сравнения меж dior и ysl( В нашем городе их просто-напросто нет(( Точнее, есть только тестеры а в продажу не привозят(
В плане носки мне несказанно повезло — даже шанель без базы и закрепителя сидит без малого 3 дня) Так что, опять же, не берусь говорить о продолжительности жизни, но pink icing очень деликатен в плане исчезания с ногтя — отвалиается малюсенькими кусочками, но это незаметно, если не присматриваться. В среднем, Диор на мне сидит около 5-6 дней — как повезт.
Спасибо))
Рита, а вы пробовали его нанести на слой какого-нибудь плотного нюда без шиммера? Мне кажется, будет очень здорово)
Нет, не пробовала, но спасибо за идею, обязательно как-нибудь воплощу в жизнь!