21.07.2025

Моя косметичка для отдыха в Хорватии

Почти месяц назад я была в прекрасной Хорватии и наслаждалась морем. И конечно, с собой я взяла кучу косметики. Покажу вам мою косметичку и поделюсь мнением, всё ли пригодилось.

Начнём с санскринов — неотъемлемой части морского отдыха, да и летнего в целом

Для тела — Солнцезащитное молочко NIVEA Protect&Moisture Invisible Finish 50+ — очень приятное и комфортное, быстро впитывается, не оставляеь белых следов, но может пачкать белую одежду

Для лица — Skin1004 Centella Hyalu-Cica Warer-Fit Sun Serum — писала пост, с тех пор мнение не поменялось — отличный санскрин для любого типа кожи

Пробнички — Bondi Sands Sunny Daze — санскрин с тоном, не понравился, очень тёмный, так что я его не использовала

Bonsi Sands Face 50+ — а вот это неплохой санскрин для лица, легкий и реально защищает

Уход за кожей лица

Banila Co Clean It zero — брала 4 миниатюрки по 7 мл каждая, все хорошо снимают санскрин, комфортны в использовании, не отличаются от мандариновой версии.Больше всего понравилась голубая.

Klairs Supple Preparation Facial Toner — очень классный тонер, густой и насыщающий, кожа была довольна!

Estee Lauder Revitalizing Supreme+ — брала в качестве ночного крема, шикарно восстанавливает.

Lancaster 365 Skin Repair — липосомальная сыворотка, вроде ничего, не очень поняла за 7 дней

Christian Laurent Diamond Serum — подходит для глаз и губ, очень комфортный кремушек

Крем для лица PAYOT увлажняющий с экстрактом водорослей Source Adaptogen Moisturising Cream — был у меня дневным, очень понравился, ничего лишнего

Avene Eau Thermale — классика, просто освежиться

Loreal Men Expert Magnesium Defence — брали на двоих с мужем, комфортная, охлаждающая! умывалка, не сушащая кожу

Не брала ни одной маски, потому что кремы и так справлялись с потребностями кожи.

Уход за волосами

Шампунь Milk Shake Integrity Nourishing shampoo — приятный не сушащий кожу шампунь, хорошот ухаживающий за волосами. Бонус — приятный аромат кокоса.

Loreal Casting Creme Gloss — кондиционер из краски для волос, нравится его медовый аромат и просто нереальная мягкость волос после применения

Alverde 7in1 Express — ухаживающий спрей для волос, имеет 2 составляющие — водичка и масло, поэтому надо хорошо встряхивать, отлично смягчает сухие кончики

Wella Ultimate Smooth Mask — с омега-9 и скваланом, шикарная маска, после солнца восстанавливает на ура

Kerastase Elixir Ultime — сухое масло, которое было у меня в полной версии, очень нравится и аромат, и действие — волосы как шелк

Redken Acidic Bonding Concentrate — лучшая несмываемая сыворотка, что я пробовала — даже лучше чем k18, я серьезно

Сейчас, оглядываясь назад, я бы не брала маску — несмывашки работают отлично и без неё

Самое интересное для многих — макияж и ароматы

Clarins Lip Comfort Oil 01 Honey — любимый дневной уход

Пептидный тинт для губ Rhode Peptide Lip Tint Raspberry Jelly — пользовалась один раз, можно было не брать=) Пост тут.

Маркер для бровей Maybelline Build-A-Brown Оттенок 255 Soft Brown — стойкий и удобный, писала пост

Benefit Gimme Brow+ №3 Neutral Light Brown — мини-гель с классной щёточкой, придаёт густоту и заполняет брови

Skincode Exclusive Tinted Moisturizes — увлажняющий тинт с СПФ 15, можно было не брать, т.к. пользовалась 1 раз, кожа и так была хорошая, а вечером в баре ничего не видно=)

Lancôme Lash Idôle — отличная тушь, придаёт классную длину и довольно стойкая

The Saem Cover Perfection Tip Concealer #01 Clear Beige — спокойно заменял тон, но был светлее, чем надо=)

Wet'n'Wild Chameleone Chrome Multi-chrome eyeliner Electric Prism — взяла его как относительно нейтральный, очень стойкий карандаш — люблю-немогу=)

Maybelline New York Glaze Oil Balm #008 Acai Glazeидеальная помада для выхода на вечер

Iconic London Illuminator Original — шикарный жемчужный жидкий хайлайтер, который можно добавлять и на тело

Chloe Nomade — один из любимых ароматов в последнее время, в пирамиде слива мирабель, фрезия и дубовый мох

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast — с СПФ 15, наносила перед каждым выходом на улицу под масло, губы были довольны=) Он не имеет оттенка, просто вкус манго

Уход за телом

Sol de Janeiro Perfume Mist 62 — знаменитый аромат солёной карамели и фисташек, наносила днём, очень комфортно

Neutrogena Hand Cream Concentrated — наносила на руки и ноги, хотя на ноги можно было и не наносить — пятки после Адриатического моря как у младенца=)

Гель для интимной гигиены Uriage GYN-PHY Intimate Hygiene Refreshing Gell — такой был у меня в полдном размере, пока лучшее, чем пользовалась в этом плане

Balea Aloe Vera Bodygel — наносила после каждого приема душа, благодаря этому кожа была не в таком стрессе

Schmidt's Natural Deodorant Jasmine Tea — на море я всегда беру дезодорант, не антиперспирант — это прекрасно защищает от запаха, ну а от пота помогает душ=)

Как видите, я не взяла гель для душа, поэтому пришлось покупать уже там — в отеле было что-то ужасно жесткое.

И напоследок парочку атмосферных фото=)

MILA_666 21 июля 2025, 11:40
Всегда с удовольствием заглядываю в чужие косметички.
Для себя из вашего обзора взяла на заметку маску велла для волос и сыворотку редкен, обязательно попробую.
AnelaSv 21 июля 2025, 12:10
я тоже люблю смотреть, чем пользуются другие) сыворотка Редкен — это реально работающее средство!
RitaMix 21 июля 2025, 12:26
Светик, разглядывала все с большим интересом  . Взяла на заметку сыворотку Редкен, обожаю несмываемые средства, и солидарна с тобой, что они с легкостью могут заменить бальзамы/маски. Кстати, мне очень понравилось как на твоих губах выглядит помада Maybelline.
AnelaSv 21 июля 2025, 12:55
Рита, спасибо) несмывашки теперь тоже моя большая любовь — никогда бы не подумала) а Мейбеллин просто красивая, люблю ее!
aquagirl 21 июля 2025, 12:48
Классная подборка 👍
Есть разнообразие, но в меру )
AnelaSv 21 июля 2025, 12:55
спасибо, Света=)
JJlovesmakeup 21 июля 2025, 14:04
Красивые фотографии)) Я поняла, что на море нужно собирать декоративку, потом выкидывать половину и брать оставшееся)))
AnelaSv 21 июля 2025, 14:10
точно) это самый верный вариант!
Bird77 21 июля 2025, 16:52
А почему банила ко именно голубая, лучше всего смывает санскрин?)
AnelaSv 21 июля 2025, 17:36
по ощущениям она более мягкая) но это микроскопические ощущения
rkolpakova538 21 июля 2025, 16:59
Понравилась мне ваша косметичка. Отослала в избранное. Потом посмотрю, что приобрести.
AnelaSv 21 июля 2025, 17:36
спасибо!
Chernika9 21 июля 2025, 19:46
Очень красиво))) Море и в жизни такое же синее, как на фото?
AnelaSv 21 июля 2025, 20:09
Очень синее и прозрачное!
Dessa 25 июля 2025, 13:55
Шикарная косметичка! И волшебная Адриатика
Многое из Ваших средств пробовала, абсолютно согласна по поводу Редкен, тоже считаю, что лучше k18.
Увидела много bondi sands. Если нравится, советую у них попробовать средство после загара Hydra After Sun Aloe Vera Cooling Foam. Расход большой, но увлажняет кожу, никакой крем потом не нужен. А spf от них мне не очень понравились.
И вопрос по деодоранту schmidt's- этот оставляет следы на одежде или нет? У меня зимой был с розой, мои нервы не выдержали, выбросила, всё белое и плохо отстирывается.
Понравился skincode, такая кожа красивая. Пригляжусь)
Спасибо за красоту!😍
AnelaSv 25 июля 2025, 14:19
Спасибо за такой большой комментарий! Адриатика — это супер=) Рекомендацию от Бонди Сандс возьму на заметку — мне как раз надо на сентябрь в поездку что-то новое=)
Дезик не оставляет следы на одежде ни на черной, ни на белой, но может конечно белым слоем лежать на коже, если переборщить. Но мне больше нравится вариант с лаймом, а с розой я не пробовала.
Dessa 25 июля 2025, 16:04
Попробую сделать второй подход тогда еще к деодоранту, спасибо)
MrsKAA 25 июля 2025, 21:21
Ого, сколько вы всего с собой брали) Не думала, что в Хорватии такое солнце. У меня в разы меньше с собой в Египет в июле собиралось)) Кое-что взяла себе на заметку. Спасибо за пост!
AnelaSv 26 июля 2025, 10:41
солнце там очень активное) плюс я всегда защищаюсь от него по максимуму
Alexandra007 13 декабря 2025, 13:49
Там юг Европу, такой же как в Италии. В Италии можно запросто сгореть в середине лета
Alexandra007 13 декабря 2025, 13:48
Обожаю эту страну, надеюсь получится вернутся.
Полагаю, вы туда не из РФ летели? Нет смысла спрашивать, были ли трудности по визе/перелёту
Большинство продуктов не знаю, кроме Вет энд вацлл, Банилы, которую теперь возит один русский магазин и Нютроджину
AnelaSv 13 декабря 2025, 18:37
Не, я живу в Европе, так что проблем нет)
Alexandra007 13 декабря 2025, 21:09
эх(((
KoraOrvat 13 декабря 2025, 14:08
Я от первого фото согрелась, спасибо! У нас холодно.
Мультихромный карандаш красивый, самый морской цвет.
AnelaSv 13 декабря 2025, 18:37
Спасибо)