Всем большой привет :3
Сегодняшний небольшой обзор, уважаемые читатели, я посвящаю классной косметической находке от корейского бренда BBIA. Уже лет как сто глазею на их матовые помады, а в итоге свое знакомство с брендом начала с глянцевого тинта, от которого осталась в полном восторге.
Приятного просмотра и прочтения!
ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ

Сейчас этот тинт выпускается в обновленном дизайне. Мне старый дизайн нравится больше, если честно:)

На данный момент в линейке 17 оттенков. Мой вариант #11 Nudy наиболее нейтральный по насыщенности и температуре из представленных.
Тинт произведен в Южной Корее. Объем продукта 3,2ml. Имеет легкую фруктовую отдушку. Я ощущаю какой-то привкус у тинта. Не такой, конечно, как у rom&nd'ов, но безвкусным я назвать его не могу.
Для наглядности оставлю картинку с оф.сайта гарадацией оттенков.

Упакован в симпатичную коробочку. Я покупала в российском ИМ, поэтому имеется руссифицированная наклейка с информацией о продукте.

Тюбик выполнен из белого глянцевого пластика с названием бренда и номером оттенка на лицевой части. Красота! Ничего лишнего, но смотрится здорово.
Тюбик антивандальный, за год использования надписи не стерлись, царапин на корпусе нет.

Номер оттенка и окончание срока годности указаны на стикере на попке.

Ограничитель здесь не сильно плотный. Оставляет достаточное количество продукта на аппликаторе, так что мне вполне достаточно одного обмакивания для нанесения тинта на губы.

Аппликатор представляет собой ворсистый язычок с чуть скошенным краем. Средней мягкости и ворсистости, но я люблю попушистее и помягче:) В целом, в работе удобен и не капризен.

Ещё немного официальных свотчей оттенка #11 Nudy. На мой взгляд, в жизни он не такой холодный, как на картинке. Многое, конечно, зависит от природного цвета кожи, т.к. этот оттенок является чуть прозрачным.

- 🍨 Оттенок #11 Nudy — красивый нейтральный нюдовый с теплинкой. Дает перекрытие родного оттенка губ на 60%. Чуть хамелеонит в зависимости от освещения и макияжа. Оттенок, который, на мой вкус, подойдет всем.

Текстура тинта средней густоты, по ощущениям ближе к маслянной. Функция самораспределения присуствует. В складки не затекает, отлично сглаживает рельеф губ. Глянец просто великолепный!

А воттинта практически не оставляет… Ох уж эти обманщики корейцы, называющие все подряд тинтом, каждый раз разбивают мое бедное косметическое сердечко!
(ಥ﹏ಥ)

🍨 Продемонстрирую BBIA Glow Lip Tint #11 Nudy в макияже губ 🍨
Мои губы до. На этот раз в достаточно сложной жизненной ситуации: нерадивая хозяйка безжалостно обгразла их, поэтому на нижней губе имеются такие вот несимпатичные ранки, а также шелушка на верхней губе. Конечно же, стандартные веснушки и теплый природный пигмент прилагаются.

Нанесла тинт на неподготовленные губы в один слой.
По просвечивающим веснушкам и ранкам видно, что тинт в этом оттенке не перекрывает родной оттенок губ полностью. Не хорошо и не плохо, просто факт.

Ну прямо «свои губы, только лучше!». По-другому и не скажешь. Это такая базовая база, которая должна быть в моей косметичке обязательно. Когда не знаю, чем накрасить губы, беру его. Сочетается буквально с любым макияжем, и даже с отсутствием оного. Я просто в восторге от этого тинта, который и не тинт вовсе:D
На данный момент средства осталось буквально «на донышке», что при моей внушительной коллекции продуктов для губ о многом говорит!
Глянец потрясающе красив! Также отмечу отличную работу с рельефом губ, который у меня досточно выражен. Затеканий я не наблюдаю, что для меня является очень-очень важным качеством.
Отличный визуальный эффект дополняет комфорт и беспроблемность в носке. После демакияжа я ощущаю небольшую маслянистость на губах, как от масла для губ. Никакой сухости и стянутости.
Липкость стандартная, как и у любого блеска.
Также отмечу такие спорные моменты, как привкус тинта. Ну и отсуствие этого самого тинта:) Справедливости ради, даже «настоящие» тинты в таких нейтральных оттенках оставляют весьма слабый стейн.
Как честная и справедливая обзорщица, за это скину пару баллов.
А вообще, к покупке на 100% рекомендую, и, посылаю миллион поцелуйчиков BBIA Glow Lip Tint #11 Nudy!
♡ (⇀ 3 ↼)
Напоследок оставлю большой сравнительный свотч повседневных глянцевых нюдов из моей коллекции. Старалась выбирать что-то +- похожее. Надеюсь, будет полезно:)

P.S. я ведь не одна читаю название бренда как «биба»?!:D
_(:3 」∠)_

Надеюсь, вы приятно провели время :3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем шлю весенние поцелуйчики ଘ(੭ˊзˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Очень понравился на губах тинт! У меня от бибы))) только тающая кликерная помада, но я ужасно ошиблась с оттенком (причем в офлайн-магазине! тупо коробку перепутала) и купила мандарин…