19.06.2025

Maybelline New York Glaze Oil Balm #008 Acai Glaze

Хайповая новинка от Maybelline — Glaze Oil Balm — уже успела наделать шума в соц.сетях. Блогеры сравнивают ее со знаменитыми бальзамами Диор, но так ли это?

Сразу скажу, что бальзама Диор у меня не было, но я знакома с их помадами такого типа. И это абсолютно разные вещи=) Начиная с оформления — у Мейбеллин упаковка выглядит хорошо, но весь эффект пропадает, когда берешь ее в руки — она очень легкая и не весит буквально ничего. Крышечка не люфтит, под ней металлический футляр для стика.

Помада приятно пахнет чем-то фруктовым, но при нсоке это не ощущается. Консистенция очень приятная — бальзамная, нежная, не такая насыщенная как у корейских бальзамов и того же Диора, тут более легкая. Поэтому оттенок в стике и на губах будет значительно отличаться — нанесение именно полупрозрачное. Оттенок 008 — ягоды асаи — чернично-сливовый, похож на Black Honey. Ложится очень хорошо и равномерно, не западает в складочки, не вытекает за контур. Можно наслаивать и не бояться.

Помада хорошо увлажняет губы, не ощущается на них, после снятия губы остаются напитанными. Стойкость у нее, конечно, невысокая — чашку кофе или перекус не переживет. Сходит аккуратно, без тинта.

Мне нравится помада, оттенок хорош, так что я смотрю еще в сторону нюда.

Оценка: 5- из 5 (сняла за слишком легкую упаковку, ощущается дешево).

Стоимость: 9,5 евро.

Natalie Happy-Day 19 июня 2025, 10:41
Неплохая, хорошо смотрится(поняла тут недавно, что по мейбеллин не соскучилась, ушла марка полностью из РФ и цены на неё пугают 10евро👀)
AnelaSv 19 июня 2025, 11:36
да, цены на приличный масс-маркет
leksa-lucky 19 июня 2025, 14:04
Раньше без из туши жить не могла, теперь нашла доступную замену, которая даже лучше, и радуюсь жизни)
поделитесь)
leksa-lucky 19 июня 2025, 15:46
Эвелин — ресницы до бровей, изгиб на моих прямых ресницах держит весь день, никаких осыпаний.
AnelaSv 19 июня 2025, 19:01
спасибо) поищем
Natalie Happy-Day 19 июня 2025, 15:39
Я думала все на Вивьен сабо сидят из бюджетных, у мейбеллин розовая раньше была популярная)(я тушью вообще не пользуюсь, помню подруга ее покупала часто)
Вика Гисич 21 июня 2025, 13:36
Вивьен Сабо не очень. Из бюджетного сижу на Эвелин, Лавель. Вивьен Сабо как то странно делает продукты. То есть это косметика какая то никакая, скучная и со странными заявлениями мол из Франции. Дурацкие изображения на туши с клоункой готесой Сьюзи энд баншиз из 80 ых. Названия Кабарет и прочие напоминают публичные дома.
Не все сидят на бюджетных Вивьен Сабо.
Mitcuki 19 июня 2025, 22:38
Соглашусь, кроме туши sky high, наверное, близкие аналоги находила, но прям один в один туши — нет(
Mariyaist 21 июня 2025, 09:33
В Турции 500рублей такой бальзам стоит
yuliazx 21 июня 2025, 10:31
В Швеции 13-14 евро без скидок
Mariyaist 22 июня 2025, 10:12
Там и зарплаты намного выше наших
yuliazx 22 июня 2025, 10:24
На другие товары разница не очень заметна. Только на косметику массмаркета. Люкс стоит везде примерно одинаково.
Behtina 19 июня 2025, 11:03
Очень симпатичная помада! На вас понравилось
AnelaSv 19 июня 2025, 11:36
спасибо!
aquagirl 19 июня 2025, 12:12
Симпатичный оттенок 👍
да, нравится)
Greyglasses 19 июня 2025, 12:36
Оттенок очень симпатичный и вам к лицу!
Может мне конечно искажает цвета, но на Black Honey он вообще не похож, тот цвета запёкшейся крови, красно-коричневый, а этот выглядит лиловым с фиолетовым.
AnelaSv 19 июня 2025, 13:18
спасибо) мне кажется есть нотки, но да — блэк хани уникален)
Red_helga 19 июня 2025, 12:44
Приятный оттенок, как ежевичный сок на губах )
да, очень приятный!
Iriska666 19 июня 2025, 12:58
Неожиданно, оттенок классный и его даже видно на губах! Фантастика! Я бы даже сказала, что цвет похож на мой любимый chanel rouge coco flash 128 mood, но более «разбавленный».
Спасибо, что показали, очень хочется попробовать теперь!
AnelaSv 19 июня 2025, 13:19
Мне тоже оттенок очень понравился, хотя я выбирала его чуть ли не наугад))
Evgeniastep 19 июня 2025, 13:19
Оттенок очень красивый. Захотелось себе такую в коллекцию
AnelaSv 19 июня 2025, 14:30
Рада, что вам понравилось!
Acenari 19 июня 2025, 13:44
Какой классный оттенок на губах! Спасибо за наводку!)
Пожалуйста=)
JJlovesmakeup 19 июня 2025, 19:02
Красивый оттенок на губах 😊 Чувствую, достать ее сложно?))
AnelaSv 19 июня 2025, 21:15
насколько я знаю, Мейбеллин не вернулись пока в Россию(
cupcakefor_bill 20 июня 2025, 12:12
Какой интересный оттенок, вам очень идёт💜Жаль, что у нас не купить. Я из тех, кто очень скучает по мейбеллин😪
AnelaSv 20 июня 2025, 12:29
спасибо! да, действительно жаль( может байеры?
cupcakefor_bill 21 июня 2025, 13:36
Неожиданно нашла на маркетплейсе… Вроде оригинал😁Спасибо, что рассказали🙏
AnelaSv 21 июня 2025, 15:58
круто!
Nomy 20 июня 2025, 15:48
Честно не ожидала, что так классно раскроется на губах)) надо пойти глянуть на другие оттенки)
AnelaSv 20 июня 2025, 19:00
мне еще 6 оттенок приглянулся)
Nomy 20 июня 2025, 21:22
зашла посмотреть, но у нас они еще не появились(((
AnelaSv 21 июня 2025, 09:28
я в интернете покупала, в Германии точно уже есть на стендах)
yuliazx 20 июня 2025, 21:59
Симпатичный оттенок. У нас они вечно ра распродаже, надо взять какой-нибудь яркий на пробу.
AnelaSv 21 июня 2025, 09:28
надеюсь, вам понравится)
Kabanuchka 21 июня 2025, 00:48
На вас классно смотрится! Не видела у нас, хотя только сегодня шастала у их стенда, полно всего, но этих малышек не заметила
AnelaSv 21 июня 2025, 09:29
о, я думала в США новинки всегда раньше Европы)
Kabanuchka 24 июня 2025, 14:51
Я тоже )) иногда чаще, иногда чего то вообще не бывает в продаже, возможно некоторые линейки не для штатов запущены
Mariyaist 21 июня 2025, 09:35
Вам очень идёт этот оттенок! Сейчас посмотрела этот бальзам в интернете, пишут, что у нас в Турции его даже в Вайкики продают)
AnelaSv 21 июня 2025, 10:45
ого, вот это клиенторипентированность)
Chernika9 21 июня 2025, 09:41
Интересный оттенок
AnelaSv 21 июня 2025, 10:45
да, неплохой)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...