Skin1004 Centella Hyalu-Cica Warer-Fit Sun Serum — пожалуй, самый распиаренный СПФ за последние годы. По крайней мере, я почти всегда его вижу в топ-3 корейских подборок санскринов или у блогеров. Я тоже решила с ним познакомиться и не прогадала.

Производитель позиционирует средство как солнцезащитную сыворотку. Активные ингредиенты — цика и гиалуроновая кислота. Объём 50 мл.

У санскрина удобная упаковка — мягкий непрозрачный пластик и хороший дозатор — можно выдавить как небольшую каплю, так и намазаться сразу щедро.

У санскрина легчайшая текстура — кажется, что это лосьон на водной основе. Он ничем не пахнет, не выбеливает кожу, не оставляет липкости и быстро впитывается.

Санскрин хорошо наносится, не раздражает глаза и кожу, служит отличной основой под лёгкий тональный, который я использую летом, ну или консилер с пудрой — на нём ничего не залипает. Защита у него отличная — кожа не сгорает и не краснеет даже при плюс 35 (я использовала санскрин ещё прошлым летом, когда стояла невозможная жара).
Единственное, на что хочу обратить внимание — это на тщательное смывание. Один раз я, видимо, плохо очистила лицо и у меня пошли высыпания. Но в дальнейшем такого не было, так что просто моя недоработка=) Смывать, конечно, санскрин нужно гидрофильным маслом или бальзамом и очень тщательно.
В остальном средство отличное — я понимаю, за что его любят, и тоже включаю его в свой рейтинг лучших санскринов (не на первое место, потому что Фрудию пока никто не переплюнул=)
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 18 евро.
Срок использования: месяц ежедневно (плюс август 2024).
Света, а чем фрудия больше нравится? Отзывы примерно одинаковые
Этот у меня был, в нашем климате норм, как и раунд лаб в принципе