23.02.2025

The Saem Cover Perfection Tip Concealer #01 Clear Beige

Консилеров в моей косметичке обычно 2 — поплотнее и полегче для разных макияжей и настроения, а также для разных состояний кожи. Любимчиком в плотной версии сейчас является The Saem Cover Perfection Tip Concealer в оттенке 01, который дополнительно обладает еще и SPF-защитой 28.

В мини-флакончике всего 6,5 г. Поставляется он без коробки, просто в пластиковой обертке. Внутри небольшой спонжик удобной для меня классической формы.

Мой оттенок 01 — самый светлый в линейке. Всего их 5. У него полуплотная кремовая консистенция, которая легко растушевывается и довольно быстро застывает.

Нанесла консилер
Нанесла консилер

Покрытие у него средне-плотное, зависит от способа нанесения. Спонжем можно нанести чуть ли не вуально, а вот кистью или пальчиками — поплотнее. Под глаза я наношу его спонжем, а на места корректировки — кистью.

Слегка растушевала
Слегка растушевала

В составе замечены полезные экстракты — алоэ, центеллы, арники, полыни и пр.

У меня не самая проблемная кожа под глазами, но иногда недосып дает о себе знать. Да и в целом хочется, чтобы тон лица был однородным.

Без консилера
Без консилера

Нанесла
Нанесла

Растушевала спонжем
Растушевала спонжем

В общем виде
В общем виде

Консилер легко наносится и растушевывается, главное, делать это быстро. Тогда он ляжет ровно и не западет в складочки. Покрытие получается матовым, но живым, не наглухо глиняным. Мне нравится, что консилер не ощущается на лице и под глазами, весь день хорошо держится даже без дополнительного припудривания. Я, кстати, не всегда фиксирую консилер — он у меня и так хорошо держится. Под конец дня также не замечен ни в каких складках и западаниях. Смывается любой гидрофилкой.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 6,7 евро.

aquagirl23 февраля 2025, 11:19
Очень понравился эффект 👍
Здорово, когда в консилере есть ухаживающие ингредиенты.
AnelaSv23 февраля 2025, 12:44
Да, приятно такое встретить)
MILA_66623 февраля 2025, 12:15
Интересный индекс spf 28, как-то не встречала ранее.
AnelaSv23 февраля 2025, 12:45
да, необычно)
Anna_nuchtoj23 февраля 2025, 16:48
Спасибо большое за обзор!
Извините за вопрос не по теме, можете сказать пожалуйста, что за картина с домом и алеей на заднем фоне?