16.06.2025

Wet'n'Wild Chameleone Chrome Multi-chrome eyeliner Superstar Suit & Electric Prism

Еще весной, увидев промо мультихромной коллекции Wet'n'Wild, я сразу знала — куплю обязательно что-то. И пока до Европы только доходят новинки, причем не сразу и в ограниченном количестве. Я успела купить 2 карандаша для век из 4. Хайлайтеры, блески и жидкие тени (хотя их я точно не буду брать) еще не успели появиться в продаже.

Оформление у мультихромных карандашей классное — яркие упаковки, переливающиеся голографиком. Сделаны в Китае. Масска каждого 0,2 г. Заявлена стойкость в 18 ч и водостойкость.

Оба карандаша мягкие, легко рисуют, имеют тонкое основание, поэтому есть риск сломаться — я успела сломать первый же еще на стадии свотчей (благо, что выдвинула немного). Застывают за полминуты, потом не сотрутся ничем — только гидрофильными средствами и то с трудом. При наслаивании в течение дня могут трескаться и подстягивать веко, но некритично. Носятся весь день с успехом, не отпечатываются, не тускнеют, блестки не осыпаются. Выглядят круто и на солнце, и в обычном свете.

Оттенок Electric Prism — светлый голубо-желтовато-розовый с шиммером.

Superstar Suit — зеленовато-коричневатый, уходит в синий

И много свотчей в разном освещении и попыткой поймать переливы

Я чаще всего ношу карандаши в качестве стрелок или выделения нижнего века. Они очень удобны в применении, мне нравится легкость использования и классный яркий эффект. Довольна!

Оценка: 5- из 5 (снимаю балл за стягивание века при наслоении)

Стоимость: 4,5 евро каждый.

iramakshendy 16 июня 2025, 15:42
Классные. Спасибо, что поделились, возьму их на заметку
AnelaSv 16 июня 2025, 16:29
такую красоту надо всем)