Тёплый сезон — время обновить уход, парфюм и прикупить чего-нибудь из декоративной косметики!
Шуршим майскими покупками :)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Шуршим майскими покупками :)
Осталось знаков: 1000
Это все еще мое «Эхо марта».
В мае ничего покупать не планирую.
На самом деле я уже 1 год сама делаю такие компактные моющие средства, и меня заинтересовал только держатель с антикоррозийной крышечкой, потому что все остальные ржавели уже через 2 недели. С этим держателем такого не происходит, потому что 2 недели уже прошло, и я думаю, что куплю еще такие держатели, хотя они не держатся вертикально на нашей узорчатой плитке. Но зато их можно хорошо закрепить горизонтально, и мыло не размягчается. Металлические штекеры (в мыло) SAVONT также не ржавеют, как другие.
Можете рассказать про тени и блеск(?) RMS, если уже попробовали?
rms также дерматологически протестированы и у меня нет аллергии на купленные продукты. Упаковка сделана как у художников и на самом деле удобна только для них и визажистов. Кремы для теней очень легко передозировать. Цвета очень красивые, полностью высыхают в течение 30 секунд и не требуют специальной базы. Следующий слой можно без проблем наносить на высохший слой теней. Единственное, что меня настораживает, — это то, что эти тени можно легко смыть водой. Пока что я не потела, не плакала и не попадала под дождь. Но я подозреваю, что тени этого не выдержат. На моих обычных веках они держатся около 10 часов при температуре до +25, а затем я вижу, как они медленно сходят в складке века, и там видна кожа.
Бальзам для губ: очень красивый цвет а-ля нюд и невозможная для такой консистенции упаковка. Это что-то среднее между бальзамом для губ и помадой. Здесь гораздо лучше было бы представление в контейнере, как у cуx. теней для век, потому что нужна сила, чтобы выдавить его. У бальзама для губ слабый аромат, приятная питательная текстура и легкий цвет, благодаря которому губы становятся немного ярче. Его хватает на 2 часа без еды и питья. Я считаю, что он хорошо питает губы и придает им немного цвета. Я всегда наношу его с помощью кисточки для губ.
Тушь: Цвет хороший, держится весь день, но у меня короткие ресницы, и эта щеточка мне совсем не подходит, потому что она создана для длинных ресниц, и я всегда пачкаю верхнее веко, когда наношу ее.
Ого, у меня никогда не бывало аллергии на тени, сочувствую.
Видимо, если решусь на покупку этих теней, то все-таки с базой буду использовать, у меня жирноватые веки. Мне нравится, что с тенями идет ключик для выжимания, хотя, странный выбор упаковки, согласна. Меня изначально цвета привлекли, вон те в фиолетовом тюбике особенно. Кстати, про смывающиеся водой тени, у меня есть тинт Ilia, красивые тени, но с удивлением обнаружила, что они тоже очень легко водой смываются, это баг или фича, пока не поняла
Спасибо
Татимка написала пост об этой палетке месяца 2-3 назад. Цвета мне вообще не нравятся. Все остальные палетки подходят для холодного подтона кожи.
Это « Isolde». Она была выпущена ViseArt в феврале вместе с Hesperidas (теплые оттенки). Я сделаю свотчи завтра, потому что сейчас уже темновато.
Хуже всего для меня первая палетка: нижние матовые тени словно каменные и плохо отдают цвет. На самом деле я купила его из-за того, что тени рядом с этим «камнем» напомнили мне серый шиммер ABN «Sultry» после свотчей в интернете. Но это не то.
В фиолетовом «Tyrian» фиолетовый темный тоже твердый, но очень хорошо пигментированный. К сожалению, на фото он выглядит черным, в реальности же он темно-фиолетовый при нанесении на фиолетовые кремовые тени, иначе выглядит как грязь на глазах. Он напоминает мне фиолетовые гелевые карандаши для глаз от EL. Со светлым шиммером здесь тоже беда: он плохо передает цвет и осыпается.
Уже дополнила список покупок к черной пятнице с чувством, что почти купила!
Не хочу и решаю надо/не надо, а то что прям оформлю со дня на день)))
▪️Pusy: набор со свечей, пеной для рук и тела; бомбочки для ванны; пена для ванны и масло для душа
▪️Индекс натуральности: повторю скраб и ламеллярный крем. Бюджетно и эффективно.
▪️Маска snk по рекомендации купила
▪️Спрей для объема Kapous: мне кажется, что он Г, но рискнуть хочется. А вдруг это жемчужина за 500 р)))
▪️Набор парфюмов: не теряю надежду найти хоть 1 аромат, который полюблю на несколько лет))
▪️Benton санскрин. В этом году я решила мазаться санскрином 365 дней в году как положено. Поэтому скупаю все популярные кремы.
Вот эти.
Подскажите, пожалуйста, что это за прекрасный набор (?) диор? Как его раздобыть?)
Он обычный или увеличивает?
Жаль, что я губы не крашу, я бы там ух!
Gris Dior тоже волшебный
Простите )) читаю каждый день все равно ))
Последние покупки апреля – тушь Eveline и оттеночный бальзам Eat My Balm
Я себе не изменяю, потратила около 3000
Покажите ??♀️
Куда бежать, в России их можно купить?
Попробуйте вернуть.
Покажете на себе ваши обновки?..)
Она с золотым шиммером (на одном фото чуть размазала, чтобы показать блесточки). И на всякий случай фото на мне.
Всё очень понравилось, поэтому на очереди еще больше всего))
Это конечно куплено в конце апреля, но всё же добавлю.
Тени ТФ стало выгодней покупать, чем Диор, проходят скидки, списываются бонусы.
На волне постов про коричневые блески куплен Estrade оказался вполне норм.
Он у меня в списочке желаний сейчас ☺️
А чего Инфлюенс розовый не взяла — это точная твоя тема
Спасибо большое, буду думать, как добыть)
Могу посоветовать обзор Насти Нами на ютубе на эту палетку, он очень длинный, подробный и она там хорошо показывает все переливы через зеркала и в разном освещении.
Мои впечатления довольно близки к ее, разве что совсем без базы для меня тени неносибельны из-за жирности век.
⭐️ Тут все прозаично. Подходит к концу бальзам Clinique Take the day off. Всё-таки мне больше нравится формат очищения с гидрофильным маслом. Клиник хорош. Он заслуженно хит у марки. Но я за масло в банке с помпой.
? Часто встречала рекомендацию этих расчесок. Моя текущая испортилась и стала царапать кожу головы. Пришло время её заменить. Janeke действительно хороша! Зубья у неё широко друг от друга. Очень мягко расчесывает волосы.
Хотела в этом месяце воздержаться от покупок, но промокоды сделали свое дело.
Какой у тебя любимый уход из Сефоры? Или лучше брать в драгсторах? Какие марки рекомендуешь? А то там такой большой выбор))
Это где такое?
Потянуло меня на котиков, купила хайлайтер-румяна Zeesea (рефил внутри крутится как компас) и палетку с лапками clio) милота, еще не пробовала) тинт в подарок
Познакомилась с лаками Felina (почти единственные, к чему есть доступ), сушка очень классная, 3 минуты и высушила три слоя лака масуры.
Сс Биоре не очень, а вот розовый такой же люблю)
Американская
Прелесть?
Гель для умывания, тоник, санскрин и пенка.
На первом фото мои любимые очистительные масла для лица и тела соответственно.
На румяна NARS соблазнилась по совету блогера. Оттенок холодный mauve, на мне теплеют
Румяна Шисейдо — запрыгнула в последний поезд. Вроде их сняли давно, решила взять остаточек, я их в эпоху их славы упустила.
Пудра Rodial, «стирающая поры»- мне показалось интересным попробовать декоративную косметику, производимую уходовыми брендами (Доктор Перрикон в планах). Думаю вообще сокращать количество декоративки в пользу ухода, а тут такой симбиоз — ведь их декоративка включает уходовые элементы. Чем старше становишься, тем актуальнее становится перевес в пользу ухода. Мнения о стирающихся порах пока не составила. Надо тестировать больше и в разных условиях.
Помада от UD — попытка обрести аналог знаменитой (своим оттенком) древней помады W&W Rebel Rose. Удивительный оттенок, украшающий внешность одним собой. У меня есть много очень похожих оттенков, но все не то. UD наиболее близок, хотя и не то, но все же хорош. Финиш не нравится и ощущение на губах, но ради оттенка буду носить.
Метеориты не очень понимаю и ношу, но надо было, чтобы было!
Я в целом пептиды уважаю и пользуюсь регулярно, а пептиды меди бывает сложно встроить в рутину из-за того, что они могут конфликтовать с другими активами.
Умывалка гель Age Purify — тоже для ровного тона, не сушит. Для меня идеальна. Повторяю.
Естественно, Meso Mask — освежает мою уставшую рожицу. Повтор тоже.
Сыворотка Lift Designer — мне даже показалось, что немного кожу подтянула под подбородком.
Эмульсия Global Repair и NCEF — отличное уважение и питание. Повторяю их.
Nutri Filler — хорошее увлажнение.
Очень люблю отшелушивающий тоник Oxigen Peel — лицо гладкое. Повторяю.
В целом, Филорга — качественный уход, но не про активы. У нее нет сильного ретинола или витамина С. А жаль, я бы попробовала.
Отбор проходил по принципу пригодности ароматов к повседневной носке, с небольшим разбросом по «теплоте», чтобы было что использовать летом в жару, в дождь, при похолодании.
2. Boucheron п/в Serpent Boheme 30 мл
3. Guess т/в Bella Vita Rosa 30 мл
4. DKNY п/в Nectar Love 50 мл
5. Jimmy Choo т/в Jimmy Choo 60 мл
6. Parfume Constantine п/в New York Seven 50 мл
7. Parfume Constantine п/в New York Ten 50 мл
Это бюджетный отечественный бренд – я решила познакомиться с «номерной» линейкой серии NY с номеров Семь и Десять. Ориентировалась по пирамиде и не смогла выбрать между ними — пришлось брать оба.))
Для своей цены около 500 рублей – добротные ароматы, стойкие, с раскрытием по нотам, но сохраняющие единую концепцию. Подходят для ношения на работу, в учреждения, в спортзал, в поездки и перелеты, на прогулку.
Флаконы прямо под нишу, строгие прямые линии, ахроматичная упаковка и этикетка, но спрей немножко грубоват – распыляет менее аэрозольно и ароматного облачка, в которое можно войти, не выдает.
Когда хочется купить «сама не знаю, чего», можно рассмотреть как вариант. ))
2. Avene Cicalfate+ Очищающий гель для чувствительной и раздраженной кожи 200 мл
Эти первые два продукта в тандеме и по отдельности – мои новые фавориты в ежедневном очищении лица.
3. BELITA-VITEX Черная маска-плёнка для лица с серебряной пудрой, 100 мл
4. BELITA-VITEX Золотая маска-плёнка для лица мгновенно подтягивающая, 100 мл
5. Mizon Крем для лица Peptide Ampoule Cream, 50 мл
6. Clinique Уникальное увлажняющее средство для лица и шеи Dramatically Different Moisturizing Lotion+, 125 мл без дозатора
7. Clinique Уникальный увлажняющий гель для лица и шеи Dramatically Different Moisturizing Gel, 125 мл с дозатором
Эти два продукта Клиник уже несколько лет присутствуют в моем уходе за лицом. Как соло, так и с картриджами. Писала пост.
Были у меня гели из этой линейки с другими отдушками – все очень понравились: реально смягчают кожу и имеют приятные ароматы.
2. МЕА Гель для душа с блестками Chilli Rose (Глоток Розэ), 300 мл
3. Gourmandise Мыло туалетное кусковое Pompelmo Lime, 200 гр
Люблю подобное мыло, использую как для тела в душе, так и для рук на кухне – сильные парфюмерные отдушки хорошо отбивают запахи пищевых продуктов (чеснок, лук, рыба, морепродукты и т.п.).
4. Floresan Автозагар золотистый Paradise, 160 мл
Эффект виден с первого раза.
Мой оттенок «золотистый», я его наношу на лицо и шею, на внутреннюю часть рук.
У меня тёплый подтон кожи, и автозагар выглядит натурально. У кого кожа розоватая, кто белоснежка — тем стоит поискать другой продукт.
Как многие атозагары, этот тоже слегка подсушивает кожу, но не критично.