13.05.2017

Шаг за шагом. "Rusty art" - макияж с "ржавым" налетом

Любите яркие акценты на глаза? Предлагаю посмотреть новый туториал   В этом макияже я использовала базу под тени от Nars, любимую палетку VENUS от Lime Crime, один сектор палетки Dior Carré Bleu, черный карандаш NYX и бронзовую подводку Essence Liquid Ink 02.

Начнем по порядку:
1. Оттенок Creation наносим на все подвижное веко, растушевывая границы в плавную тень.
2. Оттенок Muse добавляем во внешний и внутренний уголок подвижного века.3. Оттенком Divine прорабатываем складку. 4. Нежно-голубой оттенок из палетки Dior добавляем по нижнему веку.5. Добавляю черный карандаш (у меня NYX) на верхнюю и нижнюю слизистую.
6. Оттенком Icon затемняю внешний уголок, уводя тушевку на неподвижное веко.7. Оттенок Aura помогает высветлить внутренний уголок, а стрелку рисую бронзовой подводкой Essence Liquid Ink 02 8. Завершаем образ тушью и оформлением бровей.
Сочетание оттенков не очень привычное, но в общем образе смотрится довольно гармонично:

В этот раз постаралась учесть ваши пожелания из предыдущего поста и добавить фото оттенков

pi4y4y 13 мая 2017, 21:29
Спасибо за туториал, сразу руки зачесались повторить :) а если каре-зеленые глаза, каким цветом можно заменить Диоровскую голубизну? И очень хочется узнать название помады в общем образе ;)
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 21:34
Очень рада, что понравилось:)
Заменить можно фиолетовым оттенком — для яркости или оливковым, как вариант)
Помаду из общего образа порекомендовать не могу, не самый лучший экземпляр — это Колорпоп в оттенке Magic Wand
pi4y4y 13 мая 2017, 21:38
Спасибо огромное, завтра попробую :) на Magic Wand попробую дубль найти, уж очень оттенок понравился… или из имеющихся намешаю :) очень нравятся ваши макияжи, пожалуйста, выкладывайте почаще уроки :)
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 21:42
От души благодарю за такие теплые слова! Для меня это очень важно
Буду стараться готовить интересные туториалы чаще:)
Nushka 13 мая 2017, 21:39
Ооооочень красиво!   Я б попробовала такой)
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 21:43
Спасибо большое! Очень рада, что понравился такой яркий образ:) Расскажите о впечатлениях после того, как попробуете:)
innerLight 13 мая 2017, 22:16
Нет слов!   Уже руки чешутся повторить…
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 22:27
Спасибо огромное!
Обязательно пробуйте   а потом расскажите, как подошло)
Very_Victoria 13 мая 2017, 22:18
Восхитительный макияж, лайм крайм палетка есть, нужно повторить
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 22:29
Спасибо огромное! Раз и Venus есть, то точно надо делать:))
Очень рада, что вам понравилось
OSen 13 мая 2017, 22:32
Оч круто получилось!
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 22:35
Очень приятно:))
Zatovski 13 мая 2017, 22:34
Боже, ну какая у вас внешность изумительная и как вы красиво ее обыгрываете. :) Макияж снова из разряда «совершенно не вижу на себе», но зато вы будто рождены для такого. :)
Может, это немного странный комплимент, но моя большая и светлая любовь сейчас впуталась в написание фэнтези-романа про нагов (полузмей) с налетом всякой восточно-арабской культуры, и вы в моем представлении прямо как идеальная иллюстрация. :) *надеюсь, вам не неприятны змеи, а то чота совсем не комплимент получится))*
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 22:39
Перечитала Ваш комментарий несколько раз, просто потрясающе!
Спасибо огромное, я очень люблю играть с оттенками, текстурами — для меня это все способ меняться, не изменяя себе)

И комплимент получился отличным комплиментам, кто такие наги знаю очень хорошо, являюсь фанатом мира фэнтези и играю много лет в WOW, а там этого добра много:) Поэтому такая ваша ассоциация для меня особенно приятна
parity06 13 мая 2017, 22:38
Очень красивый макияж, вот такие не очень привычные сочетания цветов мне в последнее время очень интересны, больше бы таких макияжей. Делитесь идеями, по мере возможностей, мне тоже захотелось повторить.
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 22:42
Спасибо большое!
Сама тяготею к поиску новых сочетаний и идей, уделяю много времени изучению теории цвета, буду стараться публиковать самое интересное:)
Ohhfantabulous 13 мая 2017, 22:57
В такие моменты завидую обладательницам голубых глаз) Любой макияж смотрится хорошо, а ваш так вообще искусство)
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 22:59
Не поверите, а я всегда завидую обладательницам зеленых и карих глаз)
Спасибо огромное, очень приятно это слышать!
Syberia 13 мая 2017, 23:04
Я всегда думала что голубые глаза + голубые тени = моветон. Вы разрушили мое предубеждение)) Невероятно красиво и оригинально! Отдельное спасибо за бордовый оттенок, — очень его люблю в макияже глаз :)
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 23:28
Спасибо большое! Очень рада угодить и удивить   Играть цветом невероятно интересно и даже голубые тени можно приручить, сделав макияж не простецким, а благородным)
julia84by 13 мая 2017, 23:15
Вау! мейки просто заворожили!
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 23:29
Спасибо огромное! Очень рада, что понравилось!
Julia_Lifestyle 13 мая 2017, 23:30
Как же круто получилось! Очень нравятся ваши макияжи
Natalie_Imbus 13 мая 2017, 23:54
Спасибо огромное! Варианты у меня не слишком привычные и ежедневные, но тем и интереснее:)
esta_midea 14 мая 2017, 00:48
Это очень-очень красиво!
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 01:06
Спасибо большое! Очень рада, что понравилось!
Loveinbeauty 14 мая 2017, 01:36
На мой взгляд, один из самых красивых неординарных макияжей, которые я видела. Спасибо, что поделились, обязательно буду пробовать!
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 10:41
Спасибо большое! Очень рада, что сумела угодить:) Пробуйте, творите и обязательно рассказывайте потом, что получилось:))
Areyoutheone 14 мая 2017, 02:45
Тот самый случай, когда и носибельно, и оригинально) Вам безусловно к лицу!
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 10:43
Спасибо большое! Рада, что понравилось:)))
Lera_vale 14 мая 2017, 03:16
Красиво. Вы меня честно уже вторым постом «подталкивайте» поэкспериментировать с сине-голубыми тенями для голубых глаз.
Но честно, может только золотистая (т.е. бронзовая) подводка на верхнем веке уже лишняя…
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 10:46
Спасибо большое!) Пробуйте, экспериментируйте, а то сине-голубые тени всегда несколько обдедены вниманием
Про подводку я долго думала, включать или нет ее в макияж, но с ней мне показолось интереснее и образ смотрелся более завершенным
Olga Kharlamova 14 мая 2017, 05:49
Неистово хлопаю в ладоши-браво! Идеально! До чего красиво! Очень понятно и доходчиво, для голубоглазых девочек-огонь! Палетка-шикарная столько уже красоты тут с ней вытворяли-чудо!
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 10:49
Спасибо большое! Очень приятно:)
Я стараюсь фотографировать очень подробно, чтобы была возможность обязательно повторить

А для палетки не хватит и всех эпитетов, наколько я ее обожаю!
aristokrato4ka 14 мая 2017, 06:51
Спасибо за пост! На днях делала такой же макияж, только с палеткой Сансет от Слик. Был оранжево-медный на подвижном веке, по нижнему небесно-голубой. На губы нанесла Джуси шейкер в красивом цвете — Ванила Поп.На ресницы нанесла коричневую тушь). И маникюр был точно такой же!) Удивительно!) Буду еще повторять макияж в вашем варианте) Под загар будет идеально) А вот с румянами у меня проблемка… Подскажите пожалуйста, какие румяна подойдут к такому образу?
И конечно же жду новых постов_) Все в избранном, для вдохновения)
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 10:56
Как интересно:)
Надо посмотреть поближе палетку от Слик, почему-то не хасматривалась на их тени:)
Да, про загар в точку, я очень бледная по природе, продумывая этот макияж, накануне прошлась даже автозагаром:))) Чтобы органичнее смотрелось
Румяна мне видятся теплые, но не персиковые, я брала от NYX дуо-палетку с хайлайтером N3 что-то коричнево-бордовое с золотоистым шиммером (красивейший цвет, даже жалко, что раньше не уделяла ему внимание). В целом, по максимуму оставляла внимание глазам, не перетягивая внимание на другие части лица:)
aristokrato4ka 14 мая 2017, 11:58
спасибо большое за подсказку)посмотрите слик) у них пигментация бешеная, у палетки сансет )она в оранжево-золотой гамме, есть кориченевый, 1 голубой, 1 черный, но почти все блестят)
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 12:05
Обязательно посмотрю! Спасибо за наводку:)
«Почти все блестят» — хнык, вот не очень люблю такие финиши, хотя работать с ними и проще, чем с матовыми, но ограничивает как-то, на матовые всегда можно нанести пигмент, для сияния, а с шиммерных оттенков блестки не снимешь:)))
Chanellka 14 мая 2017, 09:48
А́ААААААААААААА!
Я заворожена, покорена, убита наповал.
таких теней у меня нет, но есть похожие, но нет рыжих и синих (не стыдно разорять-то человека?))))))))))) )
очень попробую, потому что это колоссаль!
пост в избранное, вас же прошу радовать нас красотой.
вы и многие девушки из косметисты меня многому уже научили, но ведь совершенству нет предела
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 10:59
Вы в ответ убили меня своим комментарием — наповал!)
Спасибо большое, очень и очень приятно!
И, конечно, если нет каких-то нужных оттенков, то всегда можно заменить и получить не менее интересный вариант
В будущем буду очень стараться радовать постами подобного плана
Chanellka 14 мая 2017, 17:31
я правду написала.
а вот хочу узнать каким образом, или нужен нужной консистенции карандаш, вы подводите обе слизистые? у меня нижняя, в принципе, выходит, но только при помощи очень мягкого карандаша.
а верхняя не совсем, мягко говоря.
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 20:34
Лучше использовать мягкий карандаш и, подводя верхнюю слизистую, смотреть в противоположную сторону, например, подводя внутренний уголок, взгляд отводить во внешнюю сторону, так удобнее будет:)
Marlena 14 мая 2017, 10:11
очень красиво, ярко, но вполне носибельно в повседневной жизни куда то на выход)
Marlena 14 мая 2017, 10:16
а у вас глаза не серые, на самом деле? просто в процессе поста они меняют цвет, то серые, то голубые… Мне кажется, что если оттенки для зеленых возьмете, то они могут и зелень выдать или что то бирюзовое) Может я заблуждаюсь… просто у серых глаз так часто, они «универсальны»
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 11:04
Спасибо, что заметили, но глаза у меня голубые:)
Благодаря цветам теней, можно добиться очень разного оттенка, это мое маленькое хобби и развлечение, пишу здесь не так давно, но как-нибудь расскажу о таких приемах:)
Marlena 14 мая 2017, 20:24
да, я наслышана немного о этом, будет интересно почитать от вас об этом
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 20:34
Как-нибудь напишу об этом пост, надо будет все мысли собрать воедино)
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 11:01
Да, с таким макияжем я легко представлю себя на многих летних мероприятиях, фестивалях и просто интересных выходных:)
Matreshka 14 мая 2017, 11:19
Очень стильно! Для меня выбранные вами цвета сложные, я с ними такую красоту точно не сотворила бы)))
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 11:41
Спасибо большое!
О, не стоит так думать, все дело в практике, стоит только попробовать один-два раза и оттенки заиграют в любых руках:) Или можно взять более спокойные тона
Marina_Eesti 14 мая 2017, 11:50
Отличный макияж у вас получился, единстсвенное, что подводка не очень понравилась. Палетки Венус нет, будем искать похожие оттенки в арсенале ))
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 11:54
Спасибо большое! Конечно, тут уже дело предпочтений, пробуйте без подводки или с другим оттенком
Здесь большой плюс, подобные оттенки можно найти во многих марках:)
airedream 14 мая 2017, 14:11
Наташа, Вы красавица!
Делала похожее с зелеными тенями по нижнему веку для зеленых глаз-очч.круто.
Вы добавили фото продуктов.Зря на них наговаривали, выглядят достойно.
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 15:22
Спасибо большое! Очень приятно
Да, учла пожелания по косметике, постаралась сфотографировать более менее)
Зеленый, уверена, очень интересно тоже смотрится:)
Kisya-Brisya 14 мая 2017, 16:07
Огромное Вам спасибо за урок по такому красивому макияжу! Есть такая палетка, очень нравится, но я её побаиваюсь) Понемногу добавляю яркие акценты и всё. Но теперь у меня аж ручки зачесались повторить))
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 16:59
Очень рада, что понравилось! Пробуйте обязательно, такая палетка просто создана для интересных макияжей:)
MaryMist 14 мая 2017, 17:01
Какое красивое сочетание, однако!   А растушевка и аккуратность на высоте :)
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 20:35
Спасибо большое! Тушевка — наше всё:))
Zhuzhu 14 мая 2017, 18:02
Подскажите, как называется диоровская палетка и её номер?
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 20:35
Палетка Carré Bleu :) Там все оттенки сине-серые) Не слишком универсальная)
Alexa_m 14 мая 2017, 20:15
Наташа, какая вы красивая! Глаза просто нереальные с этим макияжем!
Natalie_Imbus 14 мая 2017, 20:36
Спасибо огромное! Очень приятно
Рада, очень рада, что понравился этот макияж)
lisaalisarus 15 мая 2017, 12:14
Ох уж эта Venus… временно умерла от восторга.
Очень круто смотрится этот сдержанный голубой с ржавыми оттенками.
Natalie_Imbus 15 мая 2017, 16:28
Спасибо большое! Да, у VENUS замечательные оттенки, хоть соло, хоть комбинировать:))
koshka25free 09 июня 2017, 19:23
Ну вот опять упала в обморок от вашего макияжа.
Ибо это очень красиво!
А ведь я и сама делаю подобный макияж, но по нижнему веку прохожусь зеленовато-мятными тенями, у меня зеленые глаза и голубого цвета боюсь. Все же надо надо попробовать.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...