27.07.2025

Кисть в подарок

Здравствуйте, прошу совета в реализации задумки: хочу купить в подарок макияжные кисти. Можно одну или небольшим набором. Главное, чтобы был тактильный экстаз от использования и внешнего вида. Ну и работу свою выполняли на 100%. Такое, что сама себе еще подумаешь купить, а в подарок — очень приятно. Бюджет: до 3 тыс. руб. и легкая доступность в РФ. И, если возможно, подскажите, пожалуйста, не только бренд, но и конкретную модель кисти. Заранее блаагодарю всех))

mustela-nivalis27 июля 2025, 12:07
Я могу посоветовать китайский магазин. У них несколько форматов дизайна, но почти все экстаз)( и цены очень разные). Наборы там тоже есть, но они подороже. Я один по акции брала за 3000. но это базовый. Экстаз там от 800 за шт, но это просто кайф. Поищу, если заинтересовало.
MariaAndreyeva27 июля 2025, 12:21
Да, будьте добры, можно ссылку в личку
mustela-nivalis27 июля 2025, 13:56
Girlstory называется. Там есть натуральные, искусственные. В разном оформлении.
Еще Кисть для макияжа Vela.Yue. Она супер крутая, просто удовольствие для кожи.
CHICHODO Pro большая кисть для растушевки это весьма дешевая, но суперская для тушевки самых сложных продуктов.
NadiaBeautyLover27 июля 2025, 12:10
Недавно купила в Рив Гош кисти их бренда #1. Самая дорогая (со скидкой) стоила 1500 — прекрасная кисть для пудры, не сказала бы, что хуже La Mer за много денег (которая у меня тоже есть).
Если нужно бюджетное — отличный вариант, выглядят просто очень достойно.

Ну и стандартный вариант для такого случая — Manly Pro. Очень хорошие кисти. Но чисто визуально первые нравятся больше, и они дешевле.
MariaAndreyeva27 июля 2025, 12:22
О, хорошо, что напомнили. У меня есть N1 дуофибра — отличная
Mac_Cecht27 июля 2025, 13:02
За экстазом я бы шла к Annbeauty. Для их марки бюджет небольшой — хватит на 1 кисть для глаз, для лица уже дороже. Можно посмотреть серию Катакана или Классик. Но они очень хорошие и приезжают в презентабельном виде: красивая коробочка, салфеточки для очистки в подарок. Можно так и дарить)
Мне кажется, это как раз та история, когда себе еще и жалко купить, а в подарок отлично):