26.07.2025

Бюджетный и блестящий - лак для ногтей Yolo Sweet Dreams в оттенке 41

Я часто хожу без покрытия, а если уж и крашу ногти, то предпочитаю нюдовые лаки, с которыми «косяки» нанесения не так заметны. Одним из любимых стал лак для ногтей Yolo Sweet Dreams.

Объём — 9,5 мл.

Производство — Россия.

Срок годности — 36 мес.

Форма выпуска — фигурный стеклянный флакон с прорезиненной ручкой.

Состав

Кисть у лака довольно длинная. Форма мне кажется удобной. Кисть выглядит аккуратно, в процессе использования не пушится.

Текстура

Лак очень жидкий. Распределяется равномерно, на кутикулу почти не затекает.

Покрытие полупрозрачное, неровности ногтевой пластины не скрывает. Наношу обычно в 2 слоя, но и один тоже хорошо смотрится.

Запах у лака стандартный — резковатый, но быстро выветривающийся.

Оттенок я выбрала 41. Мне он очень нравится — красивый, блескучий, переливающийся на солнце.

1 слой

При вечернем освещении

2 слоя

Особенности

Yolo Sweet Dreams в оттенке 41 мне нравится не только своей красотой, но и простотой в использовании. Легко наносится, быстро сохнет. Ради эксперимента пробовала наносить в 3 слоя — получается уже не то. Слой оказывается слишком толстым, лак снимается плёнкой. В 1 слой он держится практически неделю без сколов. Топ я при этом не использовала.

Для снятия лака использую жидкость без ацетона. Покрытие удаляется не слишком быстро, нужно размачивать.

Итог

Лак мне очень нравится, он идеален для быстрого маникюра.

1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Да, интересный оттенок
Olgagavlovich27 июля 2025, 09:13
Милейший❤
MariyLiss27 июля 2025, 09:22
Ой какой красивый, русалочий! У меня есть похожий от эссенс — Мой один из самых любимых лаков!