«Облаченная в черное, синьорина обладает чувственным и своенравным характером. Ее непредсказуемость и сексуальность кружит головы и сводит с ума».

Производство — Италия, выпущен в 2016 году.
Авторы — Sophie Labbe, Nicolas Beaulieu и Juliette Karagueuzoglou.
Объём — 30, 50 и 100 ml.
У меня 30 мл из набора с лосьоном, оформлены были в эффектный черный бокс.

Тяжелый флакон из черного глянцевого стекла, венчает текстильный бант и золотая круглая крышка. Классическое лаконичное оформление.

Пирамида:
Верхние ноты: Ежевика и Нероли;
Средние ноты: Тубероза и Цветок апельсина;
Базовые ноты: Молочный мусс, Черная ваниль и Пачули.

Первоначально аромат немного смутил меня своей простотой (ну не фанат я фруктовых «компотиков»).

Но постепенно раскрываясь в нежной туберозе и сливках превращается в притягательный и заманчивый аромат.
Невероятно натуральное и красивое сочетание ежевики, взбитых сливок и белых цветов. Тубероза и апельсиновый цвет добавляют элегантности и женственности. А немного погодя, когда «ягодность» отступает терпкость и древесность пачули, окутанных взбитыми сливками, дарит аромату ту самую ноту мистичности и загадочности.

Мистическая синьорина очень комплиментарна — периодически у людей вокруг возникает желание познакомится с этим ароматом. Стойкость очень достойная — я слышу на себе несколько часов, с одежды аромат может ощущаться и через несколько дней.
Аромат абсолютно женский (ни намека на современную унисексовость) и это здорово! Порой начинаешь уставать от зубодробильных новинок и появляется желание ощутить себя роковой мистической красоткой

Для меня это чистая уютная гурманика, мягкая и сливочная, абсолютно не приторная, идеально подходит на холодный сезон — согревает и обволакивает. Уместен как на повседневность, в умеренной дозировке, так и на торжественных вечерних меропряитиях.