27.07.2025

Ежевично-сливочная тубероза - Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa EDP

«Облачённая в чёрное, синьорина обладает чувственным и своенравным характером. Её непредсказуемость и сексуальность кружит головы и сводит с ума».

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa EDP

Производство — Италия, выпущен в 2016 году.

Авторы — Sophie Labbe, Nicolas Beaulieu и Juliette Karagueuzoglou.

Объём — 30, 50 и 100 ml.

Группа — восточные цветочные.

У меня 30 мл из набора с лосьоном, оформлены были в эффектный чёрный бокс.

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa EDP

Тяжёлый флакон из чёрного глянцевого стекла, венчает текстильный бант и золотая круглая крышка. Классическое лаконичное оформление.

Пирамида:

Верхние ноты: Ежевика и Нероли;

Средние ноты: Тубероза и Цветок апельсина;

Базовые ноты: Молочный мусс, Чёрная ваниль и Пачули.

Первоначально аромат немного смутил меня своей простотой (ну не фанат я фруктовых «компотиков»).

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa EDP

Но постепенно раскрываясь в нежной туберозе и сливках превращается в притягательный и заманчивый аромат.

Невероятно натуральное и красивое сочетание ежевики, взбитых сливок и белых цветов. Тубероза и апельсиновый цвет добавляют элегантности и женственности. А немного погодя, когда «ягодность» отступает терпкость и древесность пачули, окутанных взбитыми сливками, дарит аромату ту самую ноту мистичности и загадочности.

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa EDP

Мистическая синьорина очень комплиментарна — периодически у людей вокруг возникает желание познакомится с этим ароматом. Стойкость очень достойная — я слышу на себе несколько часов, с одежды аромат может ощущаться и через несколько дней.

Аромат абсолютно женский (ни намёка на современную унисексовость) и это здорово! Порой начинаешь уставать от зубодробильных новинок и появляется желание ощутить себя роковой мистической красоткой

Для меня это чистая уютная гурманика, мягкая и сливочная, абсолютно не приторная, идеально подходит на холодный сезон — согревает и обволакивает. Уместен как на повседневность, в умеренной дозировке, так и на торжественных вечерних меропряитиях.

2 года, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

на Косметисте с 2023 года
352 рейтинг   142 поста   23 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 73 поста.
Пишу об уходе за кожей и волосами, люблю современные формулы и инновационные активы.
Все посты автора Подписаться

Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»

Chernika9 27 июля 2025, 09:45
Это мой самый любимый аромат в этой линейке. Ежевика, сливочные цветы, мускус действительно очень чувственны и приятны. Волшебный, колдовской аромат. Спасибо за красивый пост. Будет возможность обязательно приобрету и послушаю эту прелесть
Rosma_Ry 28 июля 2025, 09:08
Спасибо, что заглянули   Из этой линейки пробовала еще только, кажется, розовый вариант — не впечатлил)
Ragna_V 27 июля 2025, 12:09
Какие сочные фотографии с ежевикой! Стало интересно попробовать аромат ❤️
Rosma_Ry 28 июля 2025, 09:09
Это шелковица   С ежевикой у нас в этом году как-то туго))) Обязательно попробуй, интресно твое впечатление
Ipek 27 июля 2025, 12:36
Был такой классический, в Вашем пирамида кажется намного интересней
Rosma_Ry 28 июля 2025, 09:10
Вот и мне он показался самым интресным из линейки
Red_helga 27 июля 2025, 13:07
Как красиво! Раньше очень любила обычную розовую синьорину) совершенно не помню как ощущается нота туберозы 🤔 у меня даже ни одного парфюма с этой нотой не было
Rosma_Ry 28 июля 2025, 09:12
О, мне кажется, тубероза такая разная, что однозначно не скажешь. Здесь гурманская сливочность, в Альдебаране МАВ — резкая зелень с каплей молока, в Туберозе Ню Форда — я ощущаю явный жасмин (это из последних любимчиков).
Lunio 28 июля 2025, 11:03
Ух ты какое сочетание. Ежевика+тубероза+молочный мусс и ваниль. Должно быть очень вкусно
Rosma_Ry 28 июля 2025, 13:05
Благодарю, вкусно — это очень подходящее определение)))
Совет3Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика3Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев41Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic52Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль40Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля107Жаркие распаковки продолжаются!