27.07.2025

Тени от Лизы Элдридж

У меня еще никогда не было теней от Лизы, как то еще ничего настолько сильно не хотелось, чтобы заказывать с оф сайта.

А вот теперь захотелось — я положила глаз на палетку 6ку)) и выходит довольно затратно…

Если у вас есть ее шестерки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о них! Что со стойкостью, растушевкой, насколько пигментиррованные? И вообще, получаете ли вы удовольствие от их использования или лежат и не особо радуют?

Все заранее спасибо за отзывы!

Nevolina27 июля 2025, 21:24
У меня Desert Gleam, держатся и тушуются хорошо, цвета — ничего экстраординарного. Я купила из-за упаковки — имхо люкс несовместим с пластиком, та же YSL неприятно удивила своей лёгкостью, просто хотелось красивую игрушку ))
Так что радует эстетичная палетка, по самим цветам хватает аналогов.
AlinaAlinaAlina27 июля 2025, 21:52
О, я ее как раз хочу! Я можно свотчи?!
AlinaAlinaAlina27 июля 2025, 21:56
А какая YSL, новая зеленая?