27.07.2025

Я в восторге! Кремовые румяна Influence Beauty Cream Skills Melting Blush в оттенке 02

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Давненько я не снимала обзоры на продукты данного бренда, давайте это скорее исправим. Сегодня мы поговорим об уже не такой свежей, но всё же новинке этого года, встречаем: кремовые румяна для лица «Cream Skills».

Всего вышло три оттенка.

Оформление у всех одинаковое. Крышечка выполнена из прозрачного плотного пластика. На лицевой стороне пропечатано наименование бренда, название линейки и тип продукта.

Надпись «Cream Skills» голографическая.

Основа румян серебряного цвета, по толщине она равна крышке.

На заднике представлена некоторая информация о продукте.

Объём: 2,5 г

Срок годности после вскрытия: 12 мес

Продукт веганский и на животных не тестируется

На стыке крышки и основания есть небольшая выемка, благодаря которой румяна легко открываются.

Я выбрала оттенок 02 «Softlight Rose».

Он мне показался самым освежающим из линейки. Текстура у него супер нежная, тающая, безумно лёгкая. Не зря продукт назвали именно «Melting Blush», (melting — тыющий). Обычно данное слово используется для помад.

Оттенок приглушённый розовый с лиловым подтоном. Иными словами — идеальная пыльная роза.

Лёгким прикосновением к продукту мы получаем насыщенный свотч.

Я наношу румяна своей любимой кисточкой от Rad в зелёном оттенке. Набирается продукт отлично, а с тушёвкой справится даже ребёнок. Настолько вот он просто в применении.

Оттенок выходит не броский, в меру яркий:

Последнее время нанесения румян на спинку носа стало моей привычкой. Уж очень мне нравится этот эффект загара)

После нанесения продукт фиксируется и выглядит бархатно. На моей жирной коже он держится в течение всего дня, но может чуть побледнеть.

Мне нравится его естественный оттенок, который выглядит отлично в нюдовом макияже:

Я осталась в восторге от этого продукта, давно от Influence не было такой годноты!

Единственное о чём я задумалась, так это их стоимость. Продукты данного бренда стоят всё больше и больше, такое чувство будто бы он целится в мидл сегмент. Видели новые однушки теней, которые стоят по 800 руб? (⁠・⁠o⁠・⁠)

Цена: ~650 руб

Оценка: 10/10

Спасибо за внимание! ❤️

AnnaKva 27 июля 2025, 22:26
Классный оттенок, в макияже очень нежно выглядит! Спасибо за пост❤️
Anileve 27 июля 2025, 22:28
Спасибо, что читаете!