26.07.2025

Laboratorium Сыворотка с Ниацинамидом Niacinamide Serum 10%

На лето у меня в планах был немного другой уход, но некоторые приехавшие средства мои планы спутали. Уход, у которого поджимали сроки сыворотку не предполагал, поэтому было решено подобрать что-то, что судя по составу будет хорошо работать и не будет тяжёлым для летнего времени. Какое-то время эта сыворотка ждала своей очереди и вот я до неё добралась.

Начну с упаковки. Тёмное стекло с пипеткой и целых 50 мл! Хватит надолго. В составе ниацинамид и цинк — для лета у проблемной кожи самое то. Производитель пишет, что эта сыворотка с ниацинамидом и цинком подходит для всех типов кожи. Ниацинамид оказывает anti-age эффект, успокаивает и осветляет кожу, усиливает выработку коллагена. Цинк сокращает выработку себума, питает и помогает естественной детоксикации кожи.

Сыворотка неплохо увлажняет и воспалений с ней действительно почти нет. Даже в жару лицо чистое — даже проблемные зоны. Несколько нежданный прыщей появились в определённые дни цикла. Но быстро прошли. Даже без пятен.

Прозрачная, довольно жидкая, запаха к сожалению не ощущаю совсем. Распределеяется и впитывается легко и быстро. Наношу на гидролат (сейчас у меня АФ Тургеневская), сверху закрываю кремом Ferbos. Вместе всё это получается прекрасно. Не плотно, не жирно, кожа не перегружена. И работает!

Использовала в качестве ночного ухода. Сыворотка очень понравилась, я бы даже её точно повторила. При всех моих огромных запасах. И очень жаль, что я не познакомилась с ней раньше — в период моих проблем с кожей много лет назад. Она бы меня спасла и очень выручила. Суперская вещь! И цена очень божеская, особенно за такой объём. Я очень довольна.

Объём: 50 мл.

Стоимость: 700-800-900 руб. Обычно в районе 700 руб.

Использую: где-то с начала/середины июня каждый день, иногда два раза в день. Точнее не записала.н

JJlovesmakeup 26 июля 2025, 15:43
Обожаю ее! Уже пятый флакон открыт
Diana-Nathalie 27 июля 2025, 22:30
И мне очень нравится, буду повторять. Моей коже вот сейчас оказалась идеальна.
BeforeDawn 07 августа 2025, 06:45
Попробую, спасибо за обзоор
Diana-Nathalie 09 августа 2025, 23:55
Надеюсь, подойдет и понравится, она классная.