Добрейшего денёчка, дорогие бьютиголики.
Палетку Catrice the pure nude я приобрела после прочтения поста Vaigosh. Мне как раз не хватало чего-то такого на каждый день...
Потом я приобрела вторую палетку: мне как раз не хватало чего-то матового. Потом третью: тут я уже не знаю, чего мне не хватало, финансовой грамотности, наверное.

Упаковка палетки соответствует стоимости. В качестве защиты от вскрытия наклейка (которую я забыла сфоткать), сама палетка изготовлена из средней паршивости пластика, на какую-то эстетичность претензий нет.

Технические характеристики:
Вес продукта 9 грамм.
Страна-производитель: Китай.
Не тестируется на животных.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Стоимость: 657₽.
В pure nude нет безумно сверкающих спарклов, нет насыщенных металиков, нет ярких цветов: ее изюминка в простоте и элегантности.

Палетка идеальна когда вообще не хочется думать, как накрасить глаза. Оттенки понятные, простые и сочетаются друг с другом. Как не бахни — красиво.
Пигментация нормальная: оттенки на веке менее насыщены, чем в рефиле, но не критично. На мой взгляд, для данной палетки это скорее плюс, чем минус: переборщить не получится, поставить пятно не выйдет. Как ни старайся получается легкий дневной макияж.
Тушуются тени что называется, сами собой. Чуть пылят, но при нанесении под глазами не оказываются.
Текстура теней роскошна: тени шелковистые, мягкие и пластичные.
Стойкость хорошая: ничего не скатывается, не осыпается в течении дня. К вечеру могут немного потускнеть. Это с учётом того, что носила я их без базы даже в +30.
Свотчи
Заранее оговорю, что все свотчи сделаны при дневном свете .
Оттенок 1
Светлый сатин с легкой золотинкой. На мой взгляд оттенок скорее нейтральный, чем теплый. Хорошо подходит для высветления внутреннего уголка.

Оттенок 2
Светлый матовый оттенок почти в тон моей кожи. Использую его и для высветления внутреннего уголка, и для тушевки.

Оттенок 3
Золотистый сатин, он намного теплее первого оттенка и более насыщенный. Красивое такое золотишко.

Оттенок 4
Второй матовый оттенок в палетке.
Светлый нейтральный коричневый. Мне отлично подходит для выделения складки и нижнего века, если хочется прям нюдовый нюд. И отдельная благодарность картрис за то, что этого оттенка в палетке много.

Оттенок 5
Этого оттенка тоже положили от души и не зря: красивый коричневый сатин с розовинкой, к нему рука сама тянется и я использую его практически в каждом макияже.

Оттенок 6
Третий матовый оттенок в палетке. Он темнее и немного теплее, чем предыдущий, но в макияже выглядит нейтральным.

Оттенок 7
Сатиновый темно-коричневый с золотым отливом. Смотрится красиво, но у меня он самый невостребованный в палетке.

Оттенок 8
Самый темный матовый коричневый. Мне заходит для затемнения внешнего уголка и стрелки.

Макияжи
Макияж 1
В складке века оттенок 4. Внешний уголок затемнила оттенком 8, во внешнем уголке 5, на остальном подвижном веке 7. В тушевке использовала 2.

Макияж 2
В складке века оттенок 4, для стрелки и нижнего века использовала оттенок 6, во внутреннем уголке оттенок 1, на подвижном веке оттенок 2.

Макияж 3
Внешний уголок затемнила оттенком 6 и оттушевала в складку. На подвижном веке в последовательности от внутреннего уголка к внешнему: 1, 3, 5, 7. На нижнем веке 6.

Макияж 4
Во внешнем уголке и оттушеван в складку века оттенок 8, им же выдлила нижнее веко. На подвижном веке от внутреннего уголка ко внешнему: 1, 4, 6. Сияшка под складкой тоже оттенок 1. В тушевке использовала оттенки 2 и 4.

Резюме: палетка вышла замечательная даже без учета стоимости. Легкие в работе, стойкие, красивые тени за супер не дорого. Подкачала разва что упаковка, но за такую цену сойдет. Ставлю ей уверенные 10 из 10.
Но я пока не привыкла к яркости и рыхловатости, освоила только блестяшку.