28.07.2025

Средства для роста бровей

Здравствуйте! Девушки, обращаюсь к вам за советом. Ребенок поиграл в пиротехника. Опалились ресницы и бровь. Можно ли чем-то ускорить рост бровей? С ресницами наверное не буду играться, будем ждать, когда отрастут, а вот бровь хотелось бы поскорее вернуть.

BlueberryCheesecake28 июля 2025, 11:08
Сколько лет ребенку? Если это достаточно взрослая девушка или парень, то можно попробовать какие нибудь сыворотки для роста бровей, а если малыш, то… Стоит ли? Косметика если не ошибаюсь разрешена к применению с 12 лет (могу ошибаться), иными словами, я бы не советовала малыша таким мазать, но это конечно не мое дело)) тем более что эстетическая сторона вопроса играет роль когда ребенок как минимум школьник
Кстати бровь естественным образом отрастает за неделю до состояния щетины, а за месяц восстановится, не переживайте)
geklberryfin28 июля 2025, 14:22
Спасибо! Да, тут вопрос именно эстетики, хотелось бы ускорить процесс роста.
Lillimarie28 июля 2025, 13:13
А я обычным касторовым маслом пользовалась 😎
Результат очень понравился. Не знаю, насколько это подойдет ребёнку, но женщине сорока лет зашло больше, чем дорогие сыворотки 😊
geklberryfin28 июля 2025, 14:42
Спасибо! Попробую касторовое масло
Red_helga28 июля 2025, 14:18
Масло усьмы неплохо помогает. А детям наверное ничего другого и нельзя.
geklberryfin28 июля 2025, 14:43
Спасибо! Попробуем