27.07.2025

Тубероза: Givenchy L’interdit Rouge Ultime

Givenchy l’interdit Rouge Ultime

Ароматы с туберозой люблю, они возвращают меня в детсво, к маме и её духам)))

Летом 2023 года Givenchy представил новый лимитированный аромат L'Interdit Rouge Ultime, фланкер версии L'Interdit Rouge 2021 года. По словам представителей марки, эта композиция поднимает чувственность на новую высоту, расширяя границы и бросая вызов условностям. И я не могу с этим не согласиться, покупка была без долгих раздумий.

L'Interdit Eau de Parfum Rouge Ultime Givenchy — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.

Аромат создан:

Dominique Ropion, Anne Flipo и Fanny Bal.

Givenchy l’interdit rouge ultime
Givenchy l’interdit rouge ultime

Аромат выпущен в красном флаконе, лакированном изнутри и символизирующем цвет страсти.

Givenchy l’interdit Rouge Ultime

В базе — цветки апельсина из тунисского региона Набеуль, обработанные, как сообщается, четырьмя различными методами. Далее в игру вступает звонкая тубероза в компании жасмина и нероли со своим сочным и дерзким звучанием.

Чуть позже белоцветочные ноты, подогретые тёплой ноткой какао, оттеняются немного пьянящей сладостью.

В раскрытии аромата пачули и ветивер переплетаются с амброксаном. Табак в аромате не чувствую, но думаю, он придаёт глубину, создаёт завершающий штрих.

Вызывающе женственный аромат, очень сексуальный.

6 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Состав: Alcohol, parfum (fragrance), aqua (water), linalool, butyl methoxydibenzoylmethane, limonene, coumarin, citronellol, geraniol, alpha-isomethyl ionone, eugenol, benzyl alcohol, citral, hexyl cinnamal, ci 19140 (yellow 5), ci 14700 (red 4), ci 60730 (ext. violet 2).
Givenchy l’interdit Rouge Ultime

Givenchy L'Interdit Rouge Ultime представлен в концентрации парфюмерной воды во флаконах объёмом 35, 50 и 80 мл. Мой флакон 50 мл)

Стойкость аромата приличная, на коже чувствую весь рабочий день, на одежде ещё дольше.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша (ко мне на ты)))

reg0804 27 июля 2025, 21:19
Есть такой. Люблю. Даже в летние вечера ношу иногда по одному пшику)
SashaBaker 27 июля 2025, 22:32
Была минька этого парфюма, вкусный, интересный, но до полноразмера не дошла