15.04.2017

Бюджетная и любимая подводка Essence Liquid Ink 02 + несколько вариантов макияжа

Essence Liquid Ink, 02 bronzy&clyde.
В современном косметическом разнообразии хочется перепробовать всё и не так часто я возвращаюсь к одному продукту несколько раз — этот случай исключение!
Essence Liquid Ink, 02 bronzy&clyde завоевала мое сердце с первого применения. В недорогих подводках, как правило, всегда проблема в кисточках.
Здесь же вполне неплохая, можно нарисовать тонкую и хорошую линию, НО иногда встречается брак (загибы волосков).
Объем продукта 3ml.
Линия рисуется ровной и без проплешин, с очень тоненьким покрытием — подводка не сушит кожу век.
Стойкость на высоте.
Подводка заявлена, как водостойкая, но воду она не любит…
На руке свотч совсем не интересный, а вот на глазах раскрывается просто супер!
В зависимости от окружающего оттенка теней смотрится то темнее, то светлее, то золотистее
Пара вариантов применения:
Я абсолютный фанат этой подводки, буду покупать ее снова и снова, тем более цена более чем приятная!

Цена: около 220р.
Оценка: 5+

Bennylee 15 апреля 2017, 16:36
Прекрасно вписалась в качестве цветового акцента   Если, конечно, нейтрального цвета подводка вообще может быть акцентом на фоне синих теней :D
А что у Вас на губах в образе с теми самыми синими тенями? Очень гармонично вышло.
Natalie_Imbus 15 апреля 2017, 18:28
В том макияже подводка скорее нивелировала яркий макияж:)
Помада Lasplash Romance)
Kris16 15 апреля 2017, 16:57
Кисть мягкая?
Да, мягкая)
olly_simoly 15 апреля 2017, 17:06
Восторг! Просто потрясающий макияж!
Спасибо огромное!
ally_n 15 апреля 2017, 17:09
срочно прошу придать тени, участвовавших в Ваших вариантах макияжа, огласке
Natalie_Imbus 15 апреля 2017, 18:29
Тут много теней, палетка Lime Crime, тени Smashbox, пигменты Тамми Танука:)
slastenka 15 апреля 2017, 18:32
А что со стойкость? у меня обычно или отпечатывается подводка или кончик смазывается.
Макияжи просто бомбические
Natalie_Imbus 15 апреля 2017, 18:43
Спасибо! Стойкость отличная, но не водостойкая, не отпечатывается — даже без базы)
Tilansija 15 апреля 2017, 18:49
Случайно купив эту подводку я наконец поняла, что рисовать стрелки совсем не сложно. Неводостойкую подводку, которая будет весь день держаться без базы, ещё поискать нужно, а тут идеальное поведение почти даром. Теперь у нас любовь и взаимопонимание, покупаю и буду покупать. Макияжи у вас просто сказочные!
Natalie_Imbus 15 апреля 2017, 19:04
вот и ко мне она попала очень случайно) за эти деньги — реально дар!
И спасибо большое за комплименты, очень приятно!
RubanovaNatali 15 апреля 2017, 19:23
Засмотрелась на красивущий макияж и совсем забыла что пост посвящен подводке
Спасибо за обзор!
Natalie_Imbus 15 апреля 2017, 19:38
Спасибо большое! Очень приятно:))
MaryMist 15 апреля 2017, 19:53
Уау, вы очень здорово ее показали!
Natalie_Imbus 15 апреля 2017, 23:30
Спасибо большое! Такой продукт одним свотчем на руке не покажешь, красиво раскрывается только в макияже
Milara 15 апреля 2017, 20:14
Подводка крутая, макияжи классные. Но каждый раз, когда я вижу макро с цветными линзами, у меня екает сердце от этих пикселей )) Выглядит жутковато
Natalie_Imbus 15 апреля 2017, 23:31
Спасибо большое:)) Это еще не макро, совсем макро еще интереснее смотрится, а в целом, для этого еще и полный образ)
Milara 16 апреля 2017, 07:59
Да уж, каждому свое
farmassy 15 апреля 2017, 20:38
Очень понравились варианты контрастно вписать подводку в макияж))
Подводку эту очень люблю, жаль ее сняли с производства.
Natalie_Imbus 15 апреля 2017, 23:33
Сняли? Неожиданно, видела ее в продаже, надо будет закупить еще про запас! Спасибо большое, в качестае контраста она мне больше нравится:)
farmassy 17 апреля 2017, 10:31
Да, к сожалению. Но офсайте написано, что она на распродаже до 13 апреля. Но в Подружке еще есть пока (им новую коллекцию еще не привозили). Так что неделька точно есть
Natalie_Imbus 17 апреля 2017, 12:11
Спасибо за информацию! Надо бежать в Подружку:))) Эх, рано пост написала :)))
Galateya1973 16 апреля 2017, 04:47
Спасибо за обзор. Макияжи просто потрясающие, вы меня околдовали.
Natalie_Imbus 16 апреля 2017, 11:07
Спасибо большое!   очень рада, что понравилось!
Anastasia Ermakova 16 апреля 2017, 12:57
на самом первом фото что за тени?
Natalie_Imbus 16 апреля 2017, 13:49
Смешбокс тройки в оттенке Фильтр и пигмент Тамми Танука «Помнящая Имя Ворона», кремовые тени MNY тауп, и еще один оттенок из палетки Makeup revolution
oksanazebra 19 апреля 2017, 08:56
казалось бы, что только черная подводка может выделять глаза, ан-нет)))такая на первый взгляд неприглядная подводка делает это никак не хуже)
Natalie_Imbus 19 апреля 2017, 21:32
особенно для голубых/зеленых глаз) Я тебе пробую разные варианты цветов подводки)
oksanazebra 19 апреля 2017, 21:42
да, кстати) светлные глаза легче оттенить)чуток теней — и уже темно выглядит))у меня внешность высококонтрастная, чтоб выглядело, что я сильно накрашена, надо попотеть))))ну… и я не особо ленюсь потеть
были серые волосы, надо было меньше косметики, а сейчас с красными надо активный мейк, чтоб выглядеть адово)
Natalie_Imbus 19 апреля 2017, 22:05
о да, хорошо понимаю, сама год отходила с синими и зелеными волосами, без макияжа никуда)
oksanazebra 19 апреля 2017, 22:10
у меня красные были еще давно, потом на серый переключилась… ну… серый намного менее требователен что к одежде, что к макияжу))))а теперь обратно в родной красный) и уже не похалявишь)
Natalie_Imbus 19 апреля 2017, 22:14
серый поддерживать очень тяжело, вымывается зараза, хотя с красным тоже много проблем)
а какой краской краситесь?)
oksanazebra 19 апреля 2017, 22:27
серый убил волосы, поэтому отказалась) потратила кучу денег на него, а в итоге — пакля)))
а красный у меня, кстати, держится очень здорово) крашусь бальзамчиками на осветленные волосы — цвет яркий меесяц держится, потом начинает тускнеть посредине (у меня балаяж, поэтому осветлено неравномерно), а нижняя половина — прям фуксия-вырвиглаз))
я считаю, что он так хорошо держится, ибо это мое) и состояние не сравить)
синие у меня, кстати, тоже были — но недолго, мне красный надоел, покрасилась синим, взяло волосы плохо и неравномерно, а вот руки, ванную очень даже хорошо взяло))пигмент жутко въедливый)и вымывается некрасиво, в болото)для меня теперь синий — табу)
Natalie_Imbus 19 апреля 2017, 22:57
Доклад — это хорошо) я люблю про цветные волосы поболтать:)
А у меня синий, наоборот, очень хорошо и ровно ложился, а вот зеленый проблемный был — красил всё))
oksanazebra 20 апреля 2017, 08:38
тогда вам надо переходить обратно на синий, а мне все также сидеть на красном)))
oksanazebra 19 апреля 2017, 22:27
прям целый доклад написала
figlymigly 22 апреля 2017, 22:08
Спасибо вам большое! На днях купила эту подводку, когда вспомнила ваш пост в магазине. Качество отличное — стрелочку в одно движение рисует, и оттенок потрясающий.
Natalie_Imbus 23 апреля 2017, 12:22
Как здорово, я очень рада, что вам понравилось! Пробуйте ее с разными оттенками, она классно играет в комбинации и тенями:)
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?