18.04.2026

Divage: сочные новинки для макияжа губ

Последние пару лет я заново открыла для себя российский бренд декоративной косметики Divage, который очень изменился в лучшую сторону и выпустил много прекрасных новинок. Эти новинки я не побоюсь назвать «жемчужинами в бюджете», особенно мне хочется выделить средства для губ. А еще я успеваю показать новинки практически «горячими», в момент релиза, и намного быстрее, чем бренд пришлет мне их на обзор. Поэтому сегодня я еще раз познакомлю вас с новыми линейками Divage, но покажу уже другие оттенки, которые мне прислали рандомно. И напомню о тех, которые я выбирала самостоятельно:

Divage Glaze Fusion Liquid Lipstick 07 Frostbite

Немного странное название для такого красивого оттенка, но это не важно, потому что содержимое очень красивое.

Упаковка/Оформление.

Помада изначально была надёжно запечатана защитной слюдой, что позволяет быть уверенной в том, что помаду не вскрывали третьи лица. На слюде есть стикер с информацией о продукте.

Состав

Сам флакончик пластиковый, цвет в тон оттенку продукта. Внешне очень напоминает знаменитые корейские тинты. Надписи выполнены золотом, выглядит все стильно и лаконично.

Номер и название оттенка указаны сбоку флакончика.

Объем: 3.7 мл.

Производство: Китай

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Не тестируется на животных.

Аппликатор — удобный анатомический спонжик-лапка, в меру мягкий и подвижный. Он набирает оптимальное количество продукта, если хочется сделать оттенок ярче, то можно наслоить. Ограничитель работает отлично. Проработать контур можно без проблем.

Оттенок 07 Frostbite — сочный розовый оттенок с нейтральным подтоном. Прекрасно подойдёт на тёплое время года.

Аромат яблочного сока из пакетика, очень приятный и необычный в косметике.

Текстура полугелевая и очень напоминает «те самые корейские тинты». Можно нанести как полупрозрачно, так и ярко. Интенсивность можно регулировать.

Не сушит губы, не скатывается, не растекается. Лежит очень комфортно на моих сухих губах, не подчеркивает трещинки и шелушения, а за счёт глянца, наоборот, их скрывает.

Не создаёт ощущение липкости или тяжести.

Помада очень хорошая по стойкости, но очень плотный обед и обилие напитков не пережила, осталась по контуру. Но для такого формата считаю отличным продуктом.

Оценка: 10/10

Цена: 560₽

Divage Melting Lipstick 05 Blueberry Pie

Очень красивая лигейка в стиле любимых корейских бальзамов для губ. По ТХ мне нравится намного больше, чем аналогичный продукт другого российского бренда.

Упаковка/Оформление.

Помада изначально упакована в слюду, что позволяет быть уверенной, что до тебя никто ее не вскрывал.

Состав

На защитной слюде есть стикер с информацией о продукте. Внизу футляра есть наклейка с номером оттенка и его названием.

Футляр пластиковый, лаконичный. Цвет футляра повторяет оттенок помады. Как и во всех продуктах в такой упаковке, механизм подачи продукта работает только в одну сторону. Таким образом, не нужно выкручивать много стика, поскольку закрутить его обратно не выйдет. Работает механизм на щелчок.

Вес: 2.8 гр.

Производство: Китай.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Аромат очень приятный, конфетный.

Оттенок 05 Blueberry Pie — холодный ягодный оттенок с фиолетово-красным подтоном, напоминает варенье из черной смородины.

Я такими оттенками пользуюсь очень редко, это дело моих предпочтений, сам по себе оттенок очень симпатичный и содержит в себе мельчайший шиммер, который создает визуально дополнительный объем.

Текстура приятная, плотненькая и тающая.

За счет сочного яркого оттенка, чтобы ровно распределить бальзам по коже губ я использовала кисть. Для меня и моего пигмента губ этот оттенок не для быстрого макияжа на бегу.

Помада не ощущается на губах, не тяжелая и не липкая. Она спокойно пережила длительные разговоры.

Но даже с отсутствием воды и еды она самостоятельно практически полностью исчезла с губ за 4 часа. Ощущение увлажнения пропали вместе с цветом. Увы и ах…

Кроме того, яркий оттенок немного затек в морщинки за контур губ. Поэтому рекомендую все-таки использовать карандаш.

Оценка: 7/10

Цена: 450₽

Divage Glow Therapy Lip Balm 12

Этот бальзам настолько меня впечатлил своим качеством, что я купила в итоге два оттенка. И вот ко мне приехал третий.

Упаковка/Оформление.

Бальзам находится в пластиковой тубе в тон оттенка бальзама. Изначально бальзам запечатан защитным стикером. На тубе и стикере есть вся необходимая информация о продукте.

Объем — 12мл.

Производство — Россия.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Аппликатор — анатомический пластиковый срез. Пластик прозрачный, выполнено все очень качественно. При всей моей нелюбовь к такому формату упаковки здесь максимально все удобно.

Аромат легкий, карамельный, приятный. На себе не ощущается.

Вкус отсутствует.

Оттенок 12 «Розовое дерево» — очень красивый нюд холодного розово-коричневого оттенка. Смотрится максимально натурально и такой оттенок подойдёт всем.

Бальзам прекрасно распределяется по губам, практически не ощущается, практически не липкий.

Бальзам обладает красивым глянцем и создаёт эффект глазированных губ. По моему мнению, этот бальзам ничем не уступает люксовым брендам.

Не подчеркивает шелушения, наоборот, скрывает их. Разглаживает текстуру губ, очень приятно ощущается. Не растекается, не скатывается.

После применения губы остаются еще несколько часов в прекрасном состоянии, с ощущением мягкости и напитанности.

Оценка: 10/10

Цена: 450₽

Обзоры на другие оттенки можно посмотреть по активным ссылкам в начале этого поста.

Приглашаю в Telegram, где рассказываю о новинках, показываю свои покупки (их не мало) и делюсь вкусными рецептами.

Tanechka7818 апреля 2026, 09:30
Красотаааа…
JJlovesmakeup18 апреля 2026, 10:50
Красивое))
Уход за длинными волосами44Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...