05.09.2025

Классная новинка: пептидный бальзам для губ Divage Glow Therapy Lip Balm 07

Пептидные бальзамы становятся все популярнее и уже не представляют собой какую-то заморскую диковинку. Мне кажется, что каждый бренд решил выпустить свой продукт в данной категории и каждый пытается нас чем-то удивить. И россицскому бренду Divage это точно удалось.

Divage решили сразу выпустить огромную линейку пептидных бальзамов, где каждый точно сможет выбрать свой оттенок. Честно говоря, у меня глаза разбегались, я не могла определиться, потому что хотелось все. В итоге после долгих муки выбора, я остановилась на оттенке 07. Но думаю, что закажу еще и парочку других.

Упаковка/Оформление. Бальзам находится в пластиковой тубе в тон оттенка бальзама. Изначально бальзам запечатан защитным стикером. На тубе и стикере есть вся необходимая информация о продукте.

Объем — 12мл.

Производство — Россия.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Аппликатор — анатомический пластиковый срез. Пластик прозрачный, выполнено все очень качественно. При всей моей нелюбовь к такому формату упаковки здесь максимально все удобно.

Состав
Состав

Аромат легкий, карамельный, приятный. На себе не ощущается. Вкус не ощущаю.

Оттенок 07 «коричнево-розовый», на мой взгляд, этот тёплая карамелька. Нюдово, красиво и благородно.

Бальзам прекрасно распределяется по губам, практически не ощущается, практически не липкий.

Не подчеркивает шелушения, наоборот, скрывает их. Разглаживает текстуру губ, очень приятно ощущается. Не растекается, не скатывается.

Напитывает губы не хуже знаменитого Rhode.

После применения губы остаются еще несколько часов в прекрасном состоянии, с ощущением мягкости и напитанности.

Кроме того, бальзам обладает шикарным глянцем и создаёт эффект глазированных губ.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 450₽

Как вам такая новинка? Пробовали ее?

Буду рада общению в Telegram и любой обратной связи.

Ваша Наташа.

alepa05 сентября 2025, 19:31
Опять расходы!
Victoria_K05 сентября 2025, 19:42
Диваж прям какой то приличный завод на свое контрактное производство хапнул, благодаря санкциям. Молодцы.
Правильную волну взяли
NatellaBeauty05 сентября 2025, 20:06
Да? А я то думаю, что закажу волшебство) Молодецы, да)
aquagirl05 сентября 2025, 20:39
Диваж молодцы, радуют новинками )
Chernika905 сентября 2025, 20:51
Красивый какой. Мне бы интересно попробовать было бы лиловый и ежевичное суфле
Chernika905 сентября 2025, 20:52
Спасибо за интересный пост
KateMagic05 сентября 2025, 21:18
Выглядит очень здорово! Видела эту новинку, очень радует и оформление и цвета, но на мой взгляд одна единственная карамельная отдушка портит все впечатление от этой серии. Были б разные ароматы, вообще было бы потрясающе)
fair_play05 сентября 2025, 21:32
Ого, какой глянец! Диваж в тренде. Я раздобыла наконец Эссенс, на том и успокоюсь — не моя тема