Российский бренд Divage не перестаёт удивлять своими крутыми новинками, я в каком-то диком восторге последний год. И хочется сказать: «Горшочек, вари еще!». Ещё десять лет назад к бренду не хотелось подходить, качество было ниже среднего, а сейчас ребята шагнули так, что я просто в шоке и полностью поменяла своё отношение к бренду, особенно в части средств для губ.
Давайте смотреть новинку.

Упаковка/Оформление.
Помада изначально была надёжно запечатана защитной слюдой, что позволяет быть уверенной в том, что помаду не вскрывали третьи лица. На слюде есть стикер с информацией о продукте.

Сам флакончик пластиковый, цвет в тон оттенку продукта. Внешне очень напоминает знаменитые корейские тинты. Надписи выполнены золотом, выглядит все стильно и лаконично.
Номер и название оттенка указаны сбоку флакончика.

Объем: 3.7 мл.
Производство: Китай
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Не тестируется на животных.

Аппликатор — удобный анатомический спонжик-лапка, в меру мягкий и подвижный. Он набирает оптимальное количество продукта, если хочется сделать оттенок ярче, то можно наслоить. Ограничитель работает отлично. Проработать контур можно без проблем.

Аромат яблочного сока из пакетика, очень приятный и необычный в косметике.

В линейке представлено шесть оттенков, можно выбрать на любой вкус.
Оттенок 03 Rosewood — коричнево-розовый нюд, очень актуальный в осенне-зимний период. И в целом, это та самая классика.

Текстура полугелевая и очень напоминает «те самые корейские тинты». Можно нанести как полупрозрачно, так и ярко. Интенсивность можно регулировать.

Не сушит губы, не скатывается, не растекается. Лежит очень комфортно на моих сухих губах, не подчеркивает трещинки и шелушения, а за счёт глянца, наоборот, их скрывает.

Не создаёт ощущение липкости или тяжести.

Стойкость хорошая, выдерживает перекус бургером на 70%. Но плотный обед не переживет, здесь нет суперстойкости.

После плотного обеда на губах остаётся тинт.

В целом помада красивая, яркая и может быть бюджетной заменой корейским тинтам. Divage молодцы.

Остатки на губах тинта:

Оценка: 8/10
Цена: 560₽
Приглашаю в Telegram, где показываю распаковки, новую коллекцию Stellary, покупки и многое другое. Всем рада!
Видимо, надо брать)
Жаль, у нас новинки диваж в магазинах не представлены, очень хочется тестеры.