Российский бренд Divage не перестаёт меня удивлять последний год своими крутыми новинками продуктов для губ. Да, на мой взгляд, они именно крутые. Я недавно показывала пептидный бальзам, а тут уже вышли еще две линейки. И они опять Вау!
Если вы, как и я, любите корейские продукты для губ, то этот обзор для вас!

Упаковка/Оформление.
Помада изначально упакована в слюду, что позволяет быть уверенной, что до тебя никто ее не вскрывал. А так же такая упаковка защищает корпус от царапин во время транспортировки с завода изготовителя до точек продаж и оттуда к конечному покупателю. Что еще очень приятно в такой упаковке, это то, что не нужно лишние стикеры снимать с корпуса футляра, от которых остаются остатки клея и это занимает лишнее время. Одним словом, мне нравится, когда бренд не жадничает на достойное оформление продукта.

На защитной слюде есть стикер с информацией о продукте. Внизу футляра есть наклейка с номером оттенка и его названием.

Футляр пластиковый, лаконичный. Цвет футляра повторяет оттенок помады. Как и во всех продуктах в такой упаковке, механизм подачи продукта работает только в одну сторону. Таким образом, не нужно выкручивать много стика, поскольку закрутить его обратно не выйдет. Работает механизм на щелчок.

Вес: 2.8 гр.
Производство: Китай.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

В линейке представлено шесть оттенков на любой вкус. Мне больше всего понравились оттенки 02 и 04, даже была мысль, что нужны оба. Но в итоге я выбрала тот, что по-ярче и сочнее.

Оттенок 04 Salmon Pink (лососево — розовый) — теплый кораллово-розовый оттенок с мелким шиммером. Мне очень нравятся такие оттенки, они очень освежают образ. Смотрятся красиво всегда, но лето без них я вообще не вижу.

Аромат очень приятный, конфетный.

Текстура приятная, плотненькая и тающая. Она максимально похожа на знаменитые бальзамы Rom&nd. По ощущениям мне нравится намного больше, чем такие бальзамы от Vivienne Sabo.

На губах лежит приятно, без ощущения чего-то тяжёлого, хорошо увлажняет губы. Не скатывается, не растекается.

Легкий перекус переживет. Сходит равномерно. Но если не обновить, то ощущение увлажнения исчезает.

Помада мне понравилась, она отличный аналог Rom&nd.

Цена: 450₽
Оценка: 8/10
Приглашаю в Telegram, где рассказываю о новинках косметики, показываю распаковки и делюсь промокодами. Всем рада!