01.10.2012

Макияжик в жёлто-синих тонах

Всем доброго времени суток   Итак, сегодня мой последний выходной, завтра начнутся для меня трудовые будни, поэтому наконец-то на время успокоюсь и не буду мучить всех лицезрением моих ядерных неоднозначных макияжей   Но это будет завтра, а сегодня ещё один вариант, который, не смотря на моё фиаско с прошлым постом, рискну выложить на обсуждение   Как всегда, жду любой критики
Итак, как обычно, глаз «ню»:
Хотела я сделать нежный макияжик (я вовсе не всегда крашусь ярко), и уже даже нанесла на веко нежно-золотых шисейдовских теней…
Но в последний момент решила — да будет цвет!   Тем более раз я тут уже отметилась как безумный эксперементатор, то надо оправдывать свою репутацию
Поверх золотых теней был добавлен матовый жёлтый, и получился весёлый перламутровый яркий цвет   Ну и синими тенями сделала «петлю». Подложку чёрным карандашом под «петлёй» из синих теней вначале хотела сделать, но потом передумала, дабы не утяжелять. Хотя, наверное, стоило. Но в любом случае, вот что получилось
Немного растушевала синий голубым:
Убрала кистью горы излишек. Теперь — перламутровый сиреневато-розовый над голубым:
Светло-светло бежевые тени — под бровь, а так же в уголок глаза. Теми же тенями слегка подвожу нижнее веко ближе к внутреннему уголку глаза:
Подвожу нижнее веко синими тенями, которыми изначально делала «петлю»:
Получился такой результат:
И могла бы я на этом и успокоиться, но нет! Цвет -значит цвет!   И сделала оранжевый акцент:
На самом деле оранжевый я ещё немного растушевала, просто сфоткала, где он только нанесён, чтобы передать цвет
Теперь — ещё один акцент: голубой цвет в высветленный внутренний уголок. Делаю чёрным карандашом тонюююсенькую стрелочку по верхнему веку, ближе к внутреннему уголку слегка растушёвываю чёрными тенями. Ну и оформляю брови:
Забыла сфоткать крупно закрытый глаз, где накрашены ресницы. Но это, я думаю, можно и додумать
Для себя считаю в этом макияже плюсом, что при моём ужасном строении век при открытом глазе всё смотрится вполне не вычурно.
А если моргнуть, на долю секунды мелькает жёлтый. По мне, так достаточно интересный эффект, но, как и сам макияж, весьма неоднозначный. Я даже сама не решила, нравится мне он или нет   Так что жду критики
Ко мне «на ты»

tat__v 01 октября 2012, 23:39
просто галактический макияж1
Witusja 01 октября 2012, 23:44
FromtheMars 01 октября 2012, 23:40
выглядит симпатично. В жизни не похоже на синяк?
Witusja 01 октября 2012, 23:45
Спасибо   А кто его знает, на себе-то не всегда понятно   Но на мой взгляд, вроде бы нет
tihonova_fm 01 октября 2012, 23:47
нравится! нравится, что я наконец-то вижу цвет, а не черноту ) ярко, но вполне носибельно, да и глазик ваш такой макияж украсил. вы молодец!
Witusja 01 октября 2012, 23:51
Спасибо, очень приятно было читать ваш отзыв
Doletsky 02 октября 2012, 02:23
Никогда не понимала, куда носить такой многоцветный мэйк, разве что на съемку бьюти?
И мне кажется линию под нижним веком стоит как-то соединить с внешним уголком
Witusja 02 октября 2012, 09:19
Ну, я особо не ограничиваю места, куда такое носить   Да, про уголок согласна. Дурацкая привычка, это моя постоянная ошибка
Doletsky 02 октября 2012, 16:14
Я посмотрела Ваши предыдущие посты и мне показалось, что вы в повседневной жизни так ходите (поправьте меня, если ошибаюсь)
Такой «боевой раскрас» в большинстве случаев смотрится неуместно, да еще если добавить неидеальное исполнение…
Вам по-моему в предыдущем посте скидывали мейк с бэкстэйдж Кавалли, там действительно выглядит красиво, но все же это не повседневный вариант, это можно представить разве что на показе-съемке или в образе с вечерним платьем, то есть именно в те моменты, когда макияж можно сильно усложнить и не выглядеть при этом дешево
в вашем варианте таким обилием цветов вы попросту упрощаете свою внешность
Простите, если обижу, но с первого взгляда вы мне показались маленькой девочкой, которая добралась до маминой косметички
Witusja 02 октября 2012, 16:51
Я не помешана на необычных макияжах. Могу ограничится естественными, могу цветными, но нежными, люблю яркие, но классические смоки различных оттенков. Просто не считаю нужным их сюда выкладывать. Но я и не зациклена на «натуральности», и совершенно не боюсь в ярком цвете выйти «в люди». Я не чувствую себя с ними дёшево, а для меня это главное. Я люблю необычные макияжи. Да, может исполнение не идеально, тут я согласна. Но я готова исправлять ошибки (несоединённость линий на нижнем и вверхнем веке, например)и не претендую на звание визажиста. В конце концов, я не каждый раз делаю именно такие мэйки, руку ещё не набила.
Вы меня не обидили. Каждый имеет право на своё мнение.
И во общем-то, я была готова, что за эти спорные комбинации в меня полетят тапки
Rysichka 02 октября 2012, 07:49
и снова дырка между нижним и верхним веком:(( мне кажется, что если бы вы взяли не перламутровые, а матовые текстуры, макияж был бы более носибельным. перламутр очень трудно комбинировать, в результате получается дешевый вид. ну и еще-слишком много «акцентов». акцент на то и акцент, что бы он был один, а тут… мне нравится ваш настрой, вы не боитесь экспериментов и легко относитесь к критике! очень правильно, надо уметь фильтровать комментарии — среди зачастую хамских замечаний найти советы и учитывать только их! вы молодец! у вас хорошая техника и есть желание, а играть с цветом вы еще научитесь!
Witusja 02 октября 2012, 09:18
Спасибо   Так вроде ж пыталась растушевать тени на «дырке», но, так как красилась «на автомате», не задумыавясь о технике или правильности, а просто как душа хотела, привычка всё-таки взяла своё   Хотя вроде «дырка» уже не так видна, делаю успехи   Да, наверное, матовые бы были лучше. Но у меня матовых цветов не хватает для создания такого многоцветного макияжа, а если матовый в перламутровый можно превратить, но перламутровый в матовый — ну никак   Задумываюсь о матовых ярких тенюшках, но это пока в теории   В жизни я же не всё время крашусь так вычурно, это так, под настроение…   Ну, я же сама хотела критики, так что глупо было бы с моей стороны на неё обижаться
Mahasana 02 октября 2012, 08:56
А я восхищаюсь Вашим чувством юмора и смелостью)

И полностью согласна с предыдущим отзывом нашего ГУРУ Красивого Макияжа — Rysichka)

Вашу бы энергию — да в мирное русло!

В любом случае, спасибо Вам за хорошее настроение!
Witusja 02 октября 2012, 09:20
annaangie 02 октября 2012, 11:00
Вам 5 за эксперименты!!))) Но, я бы, наверное, побоялась носить столько перламутра!)))
VioletElf 02 октября 2012, 11:24
В данном случае девушка молоденькая, и ей перламутр можно, и временами просто необходимо использовать в макияже.Перламутр делает и без того ярких людей еще ярче)))Но, к большому сожалению, перламутр в макияже подчеркивает возраст, и плохое состояние кожи.Поэтому, если есть такие проблемы-с ним надо быть аккуратнее.
Witusja, Вы просто молодец! Новатор и экспериментатор Вы наш.Думаю, если Вы выберете для себя профессию визажиста-у Вас отбоя от клиентов не будет)))
Witusja 02 октября 2012, 17:10
Спасибо большое
Да, это грустное свойство перламутра я уже успела заметить. Хайлайтер на проблемной, с высыпаниями коже у меня всегда вызывал ужас. Поэтому для себя поставила жирный крест на подобных вещах, только матовая пудра… Но это так, мысли вслух
Witusja 02 октября 2012, 17:12
Спасибо   Было бы интересно посмотреть даже самой этот макияжик в матовом исполнении, может, вид был бы и лучше, но увы, столько матовых оттенков у меня просто не наберётся
Tinka-Alevtinka 02 октября 2012, 11:15
Вы знаете, мне всё понравилось — и цветовое сочетание, и техника! Но я бы не стала так далеко вбокуводить тени, они несколько инородно там смотрятся с открытыми глазами. Либо, как уже сказала Дарина, нужно их соединять с нижним веком, иначе получается словно случайный мазок в сторону.
За эксперименты вам плюс, интересно читать и наблюдать
Witusja 02 октября 2012, 17:21
Спасибо   Ох, про «несоединённость» — согласна   Дурацкая привычка… Постараюсь не забывать в следующий раз это замечание
Diana-Nathalie 02 октября 2012, 11:45
Даже не думала, что с такими цветами такой красивый макияж можно создать! Понравился!
Witusja 02 октября 2012, 17:22
ChristinaK 02 октября 2012, 11:53
я так и не нашла оранжевый акцент…
Witusja 02 октября 2012, 17:25
Я его тщательно растушевала, опасаясь шквала тапков   На самом деле, видимо из-за перламутра мой дурацкий фотоаппарат плохо передал цвет. Но вообще где-то тут
DolcheVika 02 октября 2012, 12:55
Классный макияж, мне нравится!
viktoriyalove 02 октября 2012, 15:13
Чудесный макияж, ярко и прекрасно)))))))
Спасибо-спасибо
Akulina-007 02 октября 2012, 15:54
Радуга на глазах)))) Мне нравится
Witusja 02 октября 2012, 17:26
Ага   Спасибо
Kati 02 октября 2012, 16:05
Я люблю сочетание желтого и синего. Вполне ярко, можно на вечеринку. Тренировка и навыки нам помогут.
Witusja 02 октября 2012, 17:27
Спасибо   Да, руку набить в этом макияже бы не помешало   Буду практиковаться
Ykkice 02 октября 2012, 22:11
Сочетание оттенков сегодня глаз не режет, и выглядит вполне ничего так ))
Возможно, вкусовщина, но по нижнему веку я бы матовый цвет взяла. И возможно, ракурс такой, но хочется приподнять цвет во внешнем уголке, чтобы получилась теневая стрелка, которая как известно продолжает линию роста нижних ресниц:
Возможно придираюсь, прости если так )
Witusja 02 октября 2012, 22:50
Спасибо   Да нет, причём придирки   Посмотрев фотки, абсолютно согласна с теневой стрелкой, тем более с моим нависшим веком. А я, получается, наоборот утяжеляю…
Мысли вслух: странное свойство фоток… Вот смотрела в зеркало, вроде всё нормально. А рассмотрела фото — и правда, то где-то не доведено, то наоборот — перетушёванно
Ykkice 04 октября 2012, 01:48
Фото все оголяет, поэтому классно оценивать макияж и симметричность бровей на фото
Ты молодец, что экспериментируешь, а заодно набираешься бесценного опыта :) Респект
Witusja 04 октября 2012, 22:15
Спасибо
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...