Привет всем!!!
Давненько я не колдовала над образом. Решила, что накануне Нового года, кому то будет полезен мой пост.
В своем макияже я использовала технику смоки, с использованием теней Cherie ma Cherie Diamond Look.
Итак,
скорректировала брови тенями для бровей и нанесла корректор под глаза.
растушевала корректор и нанесла тон
скорректировала овал лица темными румянами
приступаем к глазам, наносим черный карандаш на верхнее веко, короткими штрихами
растушевываем карандаш с помощью кисти для тушевки карандаша
поверх тушевки, влажной кистью нанесла тени, о которых я написала ранее
широкой кистью для растушевки, наносим тени беж.золотой гаммы, тушуем под бровь.
на нижнее веко, тушуя наносим черно-золотые тени, те же, что и на подвижном веке.
по слизистой нижнего века проводим черным карандашом
красим ресницы поярче
наносим румяна цвета загара на скулы и немного под них
пудрим все лицо, смягчая тем самым румяна и закрепляя макияж, наносим блеск на губы… вот и все, мой простой но праздничный макияж готов!
надеюсь вам понравился мой пост!!! рада всем!!!
Настя, не подскажешь, как для подложки правильно карандаш выбирать? А то я как сорока обращаю внимание на цвет, а дома уже понимаю, что ошиблась. В основном карандаши для подложки во внешнем уголке использую, а стрелки тенями рисую.
НАстя?
Только сегодня кстати вспоминала вас и ваши посты))
А по слизистой? Тоже карандаш? У меня расплываетс все
А у меня вопрос — какой тушью Вы воспользовались и какая на Ваших губках помада? Прямо захотелось скопировать!
подскажите пожалйста, что у вас за карандашик на водной линии? как долго он держится?)
может быть у вас есть какой то конкретный пример?
у меня есть двушки, куплетные в родном городе Омске, жаль что в СПб они мне не попадалисьвот бы еще румяна научиться наносить куда надо и сколько)))