31.05.2011

Техника нанесения стрелок 2

Здравствуйте дорогие косметисточки!
Ох, и давно я не писала и прошу прощения, если кто-то ждал моих постов, а я не исполнила обещания…переживала кризис моей кожи и долго не могла отойти от того, что с ней происходило, но все уже практически позади и я рада всех приветствовать!
Хочу рассказать и показать несколько вариантов техники подводки глаз для распространенных типов формы глаз.
Вот чем я пользовалась
Гелевая подводка от МАС
Черный карандаш от Chanel
Кисть от МАС № 263
1. Если ваши глаза маленькие:
Стрелку начните с середины века, у самого основания ресниц, и проведите немного за внешний уголок, приподняв линию вверх. Ни в коем случаи не очерчивайте полностью глаз – это их еще больше уменьшит
2. Если ваши глаза круглые:
Подведите верхнее веко от внутреннего уголка к внешнему, немного поднимая линию к виску. Это придаст глазам более приближенный к миндалевидному разрез.
3. Если ваши глаза близко посажены:
Начните подводит тонкой линией от середины века, затем сделайте линию толще и плавно поднимите вверх к вискам.
4. Если глаза посажены широко:
Растушеванная черная линия, желательно карандашом, у самых ресниц сделает взгляд глубоким и притягательным, также можно подвести нижнее веко и его растушевать.5. Если узкие глаза хочется сделать чуть круглее:
Проведите тонкую линию у внутреннего и у внешнего уголка глаза (за внешний уголок стрелку проводить не стоит), а по центру сделать утолщение.
Я обожаю стрелки и очень люблю с ними экспериментировать, особенно люблю очень интенсивные
Это конечно далеко не все способы скрыть какие-то недостатки и подчеркнуть достоинства с помощью стрелок, но надеюсь это информация будет вам полезна. Если будут какие-то пожелание по это теме непременно жду их в комментариях.
Спасибо за внимание, хорошего настроения!

Ana 31 мая 2011, 21:56
очень интересно, спасибо)
На здоровье!
Oyka 31 мая 2011, 22:00
Спасибо за пост. Актуально для меня сейчас, учусь рисовать стрелочки))
Я буду рада если помогу
icebaby 31 мая 2011, 22:05
Спасибо огромное за пост! Как раз закупилась цветными карандашиками для глаз… Буду оттачивать мастерство.
Пост в избранное)
Вам спасибо!
IntuitioN 31 мая 2011, 22:08
я фанат стрелок, ничто так не украшает и не меняет женщину как стрелки))))
Anait 01 июня 2011, 06:47
Это точно, я полностью с вами согласна
Narina_058 31 мая 2011, 22:11
спасибо за такой полезный пост! ++
Anait 01 июня 2011, 06:48
я буду рада если это будет вам полезненько
Katrinka 31 мая 2011, 22:13
Последняя стрелочка уж очень хороша!
Anait 01 июня 2011, 06:48
Да, я очень люблю интенсивные стрелки
Atallie 31 мая 2011, 22:15
Давно Вас не было, я по глазам сразу узнала кто автор поста))
Последняя стрелка супер!
Anait 01 июня 2011, 06:49
Да давненько, я уже очень соскучилась
snake 31 мая 2011, 22:15
Cпасибо, очень позновательно!
Обожаю стрелки, без них никуда)
Anait 01 июня 2011, 06:50
На здоровье, рада что чем-то помогла
Masha_S 31 мая 2011, 22:19
Спасибо за пост! очень интересно было почитать и посмотреть!
Anait 01 июня 2011, 06:51
Bobrella 31 мая 2011, 22:23
все хорошо. только подводка у Вас сухая и линия получается местами неровная
Anait 01 июня 2011, 06:51
Да я согласна она немного подсохла, другой пока нет
Christina_Guettler 01 июня 2011, 13:54
конс Шисейдо советовала в таком случае снять салфеткой полностью верхний слой подводки в баночке.
Anait 01 июня 2011, 14:09
Спасибо за совет, я попробую
Prado4ka 01 июня 2011, 15:19
Я слышала что можно слегка мочить кисть, но не знаю применимо ли это к вашей подводке…
Rinasi 31 мая 2011, 22:43
спасибо за пост!
очень полезный!) буду осваивать стрелки!))
Anait 01 июня 2011, 06:52
Poplavok 31 мая 2011, 23:02
Люблю посты про стрелки, а сама нефига делать не умею))))
Anait 01 июня 2011, 06:53
Стрелки — это все, просто один раз нужно немного посидеть и помучиться, а потом нанесение стрелок будет приносить только удовольствие
Idema 01 июня 2011, 00:05
Спасибо, здорово… а я чисто интуитивно стало подводить глаза с середины века(они уменя маленькие), значит правильно делаю
Anait 01 июня 2011, 06:53
Значит правильно
Спасибо вам!
Corvus 01 июня 2011, 00:12
спасибо большое, буду пробовать
Anait 01 июня 2011, 06:54
Обязательно пробуйте
calipso 01 июня 2011, 00:25
вах-вах-вааааууууу!!! какие стрелочки!!! ваши брови!!! как так они лежат ровненько?!!! мечта моя!!! поделитесь пожалуйста!!!
Anait 01 июня 2011, 06:56
Спасибо, засмущали!
Брови от природы такие, их обязательно нужно расчесывать щеточкой для бровей, вот и весь секрет
ShumelkaMish 01 июня 2011, 00:49
отличный пост! я тоже фанат стрелок)
Anait 01 июня 2011, 06:56
Большое спасибо!
Lipochka1981 01 июня 2011, 07:52
Аня, привет! Очень красивые стрелочки с стиле Бриджит Бардо. Я тоже люблю их наносить гелевой подводкой и скошенной кистью. Спасибо!
Anait 01 июня 2011, 08:15
Большое спасибо!
MilanaFed 01 июня 2011, 09:18
Очень полезный пост! Спасибо!!!
Anait 01 июня 2011, 09:22
Рада, что помагла
OlgaN 01 июня 2011, 09:58
Спасибо большое за пост, в котором так детально все не просто описано, но и показано.
Anait 01 июня 2011, 10:20
OlgaN 01 июня 2011, 11:27
И не просто заглядываю, учусь — это главное! Вам спасибо
Anait 01 июня 2011, 12:08
Рада помочь
Coluchka 01 июня 2011, 10:28
Спасибо за такой информативный пост!.. я тоже убедилась что правильно стрелочки для своих глаз выбрала… а вообще стрелки это лав форэва)))))
Anait 01 июня 2011, 12:11
Да стрелки — это все, удивительно как сих помощью можно полностью визуально изменить внешность
Schi88 01 июня 2011, 12:52
Отличный пост! Вам от меня плюс, я тоже та еще «стрелочница».   Сама рисую или жидкой подводкой в виде фломастера, или карандашами.
Anait 01 июня 2011, 13:20
Ksenia 01 июня 2011, 13:04
Люблю стрелочки :) Без них чувствую себя голой
Anait 01 июня 2011, 13:21
Это точно, они придают законченность макияжу
RitaMix 01 июня 2011, 13:52
Стрелки — наше все! Они и форму глаз подправят и сделают их выразительными. Пост отличный и нужный. Спасибо.
Anait 01 июня 2011, 14:10
Спасибо вам!
Christina_Guettler 01 июня 2011, 13:55
у меня теперь тоже есть такая подводка, буду рисовать чаще)) особенно последняя стрелочка хороша). раньше всегда рисовала только номер 1.
Anait 01 июня 2011, 14:11
Я за эксперементы, если что не получается всегда можно стереть и заново нарисовать
duipopochka 01 июня 2011, 15:05
Огромное спасибо за пост! Сама уже на протяжении 3-х месяцев учусь рисоваит стрелки, пока не особо получается :(. У меня возник такой вопрос есть ли разница между кистями Mac 263 и 266? Какой удобнее рисовать?
Anait 01 июня 2011, 15:12
Принципиально разницы между этими кистями нет, и та и другая предназначены для нанесения гелевой подводки. У 266 немного длинней ворс и сама кисть совсем на немного больше, чем 263. Лично я считаю, что удобней рисовать той которая меньше, т. е. 263 особенно для начинающих
Amanda 01 июня 2011, 16:28
Спасибо за интересный пост! Люблю стрелочки)
Anait 01 июня 2011, 16:50
Вам спасибо!