Здравствуйте дорогие косметисточки!
Ох, и давно я не писала и прошу прощения, если кто-то ждал моих постов, а я не исполнила обещания…переживала кризис моей кожи и долго не могла отойти от того, что с ней происходило, но все уже практически позади и я рада всех приветствовать!
Хочу рассказать и показать несколько вариантов техники подводки глаз для распространенных типов формы глаз.
Вот чем я пользовалась
Гелевая подводка от МАС
Черный карандаш от Chanel
Кисть от МАС № 263
1. Если ваши глаза маленькие:
Стрелку начните с середины века, у самого основания ресниц, и проведите немного за внешний уголок, приподняв линию вверх. Ни в коем случаи не очерчивайте полностью глаз – это их еще больше уменьшит
2. Если ваши глаза круглые:
Подведите верхнее веко от внутреннего уголка к внешнему, немного поднимая линию к виску. Это придаст глазам более приближенный к миндалевидному разрез.
3. Если ваши глаза близко посажены:
Начните подводит тонкой линией от середины века, затем сделайте линию толще и плавно поднимите вверх к вискам.
4. Если глаза посажены широко:
Растушеванная черная линия, желательно карандашом, у самых ресниц сделает взгляд глубоким и притягательным, также можно подвести нижнее веко и его растушевать.5. Если узкие глаза хочется сделать чуть круглее:
Проведите тонкую линию у внутреннего и у внешнего уголка глаза (за внешний уголок стрелку проводить не стоит), а по центру сделать утолщение.
Я обожаю стрелки и очень люблю с ними экспериментировать, особенно люблю очень интенсивные
Это конечно далеко не все способы скрыть какие-то недостатки и подчеркнуть достоинства с помощью стрелок, но надеюсь это информация будет вам полезна. Если будут какие-то пожелание по это теме непременно жду их в комментариях.
Спасибо за внимание, хорошего настроения!
Пост в избранное)
Последняя стрелка супер!
Да давненько, я уже очень соскучилась
Обожаю стрелки, без них никуда)
очень полезный!) буду осваивать стрелки!))
Спасибо вам!
Брови от природы такие, их обязательно нужно расчесывать щеточкой для бровей, вот и весь секрет
Я за эксперементы, если что не получается всегда можно стереть и заново нарисовать
Принципиально разницы между этими кистями нет, и та и другая предназначены для нанесения гелевой подводки. У 266 немного длинней ворс и сама кисть совсем на немного больше, чем 263. Лично я считаю, что удобней рисовать той которая меньше, т. е. 263 особенно для начинающих