18.03.2019

Водостойкая тушь Collistar Volume Unico

Добрый день!

Сегодня про водостойкую тушь Collistar Volume Unico:

Небольшое вступление. Те, кто читает давно, в курсе, что примерно полгода назад я сделала ламинирование ресниц. Это была фатальная ошибка, на которую я долго решалась. Если на момент ламинирования я была просто разочарована полученным результатом, но писала, что оставляю вероятность повторить процедуру у другого мастера, то на текущий момент я могу сказать только одно — это катастрофа. Наверняка найдутся те, кто возразят. Но я пишу про конкретно свой опыт. За эти полгода у меня в начале были ресницы с жуткими заломами по всей длине, а затем они начали отрастать и катастрофически посыпались. И это при том, что я максимально убрала с них нагрузку, в виде водостойкой туши (которую я весьма люблю), да и не водостойкой старалась пользоваться минимально. На данный момент полностью они не восстановились. Но пришли к такому этапу, когда я решила таки подобрать им новую тушь. И выбор пал на эту.

Водостойкая тушь имеет для меня массу преимуществ — это и стойкость и возможность носить ее в спа и на море, это и красивый изгиб и отсутствие раздражения для чувствительных глаз — и всего один недостаток — необходимость смывать ее специальными средствами, что все таки не положительно сказывается на ресницах и коже под глазами.

Перейдем наконец к звезде поста. Кисточка довольно большая и пушистая:

И это, друзья мои, не плюс. Я уже давно привыкла к аккуратным небольшим силиконовым кисточкам. Я всегда прокрашиваю ресницы сверху. Так вот с этой кисточкой практически невозможно не задеть верхнее веко. Конечно можно использовать дополнительную кисточку для этих целей, но я всего этого не люблю.

Держится тушь хорошо, не сыпется под глаза. Пока что на море не было шансов ее испытать. В повседневной жизни стойкость на 5ку. Разделение ресниц хорошее. Не создает драматического эффекта (а я, кстати, такой люблю по случаю). В один слой может быть вообще практически не видна. Не слишком жидкая. Изгиб держит на 4. Смывается не слишком просто, даже спец средствами.

В моей градации это твердая 4. Знаю варианты интереснее.

3 недели, 1р/в деньиспользование
на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   191 пост   276 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 3 поста.
Все посты автора Подписаться

Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm

armagedon-ka 18 марта 2019, 20:30
Какая тушь, когда тут такие глаза, как всегда зашла полюбоваться на Вас. ) По теме: такие щеточки мне наоборот лучше разделяют реснички, правда водостойкими тушами не пользуюсь, разве, что купленными по ошибке, на море делаю наращивание, на тренировки хожу без макияжа в основном, но как то и тушью ни разу не было проблем.
sockolovaal 18 марта 2019, 20:31
Спасибо за такое подробное знакомство с тушью Collistar, но очень хочется узнать про ваши более интересные варианты. Поделитесь?
Di_Va 19 марта 2019, 14:44
Вот эти мне нравятся)
Laisve 18 марта 2019, 21:42
Присоединяюсь к вопросу выше. Интересные варианты весьма интересны!
п. с.: эти глаза райской гурии
Di_Va 19 марта 2019, 14:44
Спасибо большое) ответила выше
NataliaNN 19 марта 2019, 03:07
У меня такая тушь в обычном варианте. Не осыпается, держит изгиб ресниц, не размазалась от слез и идеально наносится с первого использования. Жаль, что только в черном цвете выпускают.
Natalya Maximova 19 марта 2019, 04:17
Эх, мне бы ваши реснички, я би их любили и лелеяла и ничего кроме туши не наносила.
Hoksa 19 марта 2019, 07:17
Какие у Вас суперские брови!
Di_Va 19 марта 2019, 11:13
Спасибо большое
Elenina87 19 марта 2019, 11:59
Ого! А эффект очень хороший! Я пользуюсь влагостойкой тушью и она у меня крайне редко течёт, даже в бане).
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...