03.06.2025

Новинка 2025 года - румяна Yves Saint Laurent Make Me blush в оттенке 44 Nude Lavalliere

Сколько раз зарекалась читать о новостях бьюти-мира: рассылки от брендов, бьюти-ресурсы, каналы в ТГ… И уж тем более, каналы байеров. Но все-таки иногда читаю и каждый раз это заканчивается новыми заказами и обещаниями самой себе, что ну в этот раз уж точно последняя посылка (держусь второй месяц, это успех!).

Так я не смогла пройти мимо новинки 2025 года — румян YSL Make Me Blush Bold Blurring Blush в оттенке 44 Nude Lavalliere. Обычно я говорю, что упаковка в косметике далеко не самое важное, но здесь главным фактором, возбудившим желание обладания, стало именно оформление. Впрочем, мне очень нравится весь новый визуальный концепт YSL, и еще на некоторые продукты бренда горит глаз именно по этой причине.

Ну вы только посмотрите, какая красота😍 эта простеганная эко-кожа, золотистый лого, брендовое тиснение на рефиле… В самое сорочье сердце!

Упаковка снабжена магнитом, поэтому защелки нет, но открывается и закрывается без усилий. Также имеется зеркало с которого я, как обычно, не снимаю наклейку, объем 6 граммов.

Каждый оттенок румян, коих сейчас, если я не ошибаюсь, всего 12, имеет футляр в цвете самих румян. То есть у оттенка 44 и 93 футляры будут похожи всем, кроме цвета кожаной вставки.

Качество деталей отличное, во время носки в дорожной косметичке ничего не затерлось.

Текстура очень приятная, нежная сатиновая, пигментация отличная. Тушевка так же беспроблемная — наслаивание или растягивание цвета сложностей не вызывают. Спокойно можно наносить на влажный тон, залипаний не будет. Можно растянуть совсем легко, полупрозрачно, а можно наслоить поплотнее, с тушевкой в кожу никаких проблем не возникнет.

Оттенок 44 Nude Lavalliere — настоящая звезда коллекции, именно его чаще всего демонстрируют на промо и именно его носит амбассадор бренда Дуа Липа.

Из себя этот тон представляет сложный замес холодного розово-лилового с большим количеством шиммера, хорошо освежает не синюшнюю кожу. Среди Make Me Blush есть как матовые, так и сатиновые и шиммерные румяна, но конкретно этот заметно сияющий, при желании можно обходиться без хайлайтера.

С Nars Orgasm сравнивать не буду, потому что температура очевидно разная, но в плане предпочтений YSL выигрывают однозначно, рука тянется постоянно.

Конечно, как у любого цветного продукта, цветовые нюансы меняются при смене освещения.

Больше всего в Make Me Blush мне нравится не их сияющий финиш и не красивый оттенок, даже не упаковка, а тот момент, что они не подчеркивают поры и не сильно акцентируют внимание на несовершенствах (т.е не залипают ярким пятном вокруг воспаления/следа постакне). А еще — стойкость, она отличная, 12+ часов выдержали без значительных изменений, и это у меня тон не стойкий. Да, на мне редко что тускнеет, но румяна наносятся на щеки, а их я то подпираю рукой, то прислоняюсь к телефону.

Обожаю оттенок, обожаю эти румяна, планирую купить еще оттенок-другой.

А вам как?

49€цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: TALC? CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE? ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH? DIMETHICONE? ZINC STEARATE? CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE? CI 19140 / YELLOW 5 LAKE? DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER? TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE? SILICA? CI 77491 / IRON OXIDES? MICA? CAPRYLYL GLYCOL? SQUALANE? ETHYLHEXYLGLYCERIN? POTASSIUM SORBATE? SILICA [NANO] / SILICA? CI 73360 / RED 30 LAKE? ALARIA ESCULENTA EXTRACT? CI 77499 / IRON OXIDES? ROSA CANINA FRUIT EXTRACT? TOCOPHEROL? CI 77492 / IRON OXIDES ?

Меня зовут Даша, ко мне на «ты» :) Приглашаю в свой ТГ-канал — там я не пропадаю на полгода, регулярно делюсь макияжами и скидками, покупками, обзорами на книги и фильмы :)

Blondinka_Liuda 03 июня 2025, 19:13
Как как — очень красиво, сразу видно по упаковке — люкс, роскошь
Спасибо за пост! Столько красивых оттенков румян в постах — ну глаза разбегаются, уже много какие хочется :)
mrs_serejkina 03 июня 2025, 23:53
Поэтому я стараюсь читать поменьше, и так список хотелок несопоставим с доходами
TorTorri 03 июня 2025, 19:15
У меня тоже есть эти румяна, правда оттенок другой и я тоже купилась на упаковку, а потом уже на оттенок)) Полностью разделяю ваше мнение, кайфовые румяна, сияющие, стойкие, очаровательные! Может тоже напишу постец)

Ничего себе у вас макияжи крутые, и фото в посте тоже
Спасибо большое!
Я, кстати, для следующей покупки выбираю как раз между 93 и совсем темным
LevKate 03 июня 2025, 23:55
Я с вами, девочки 😍только оттенок свой не помню, что -то с розой ) кайфовые 🥹
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:27
Да там все оттенки красивые
Svbeauty 03 июня 2025, 19:23
Футляр роскошный😍 Оттенок румян тоже понравился💖
mrs_serejkina 03 июня 2025, 23:54
Да, тот случай, когда люкс видно сразу
Red_helga 03 июня 2025, 19:31
Какой цвет красивый 😍обожаю румяна с сиянием, а тут еще упаковка на высоте!
mrs_serejkina 03 июня 2025, 23:54
Упаковка влюбила в первую очередь
Marsy 03 июня 2025, 20:01
Оооочень красиво 😻
mrs_serejkina 03 июня 2025, 23:56
Не могу не согласиться
Ginger-Fyyf 03 июня 2025, 20:14
Это очень красиво! Планирую купить холодный розовый.
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:28
Полностью поддерживаю, всем по румянам YSL!
sensina 03 июня 2025, 20:21
Вам просто идеально: вписался и в макияж и вообще.

Обязательно посмотрю их.
Спасибо большое!
Ultramir 03 июня 2025, 20:47
Вам очень идёт, прямо ваше, любуюсь))
Благодарю
alisa_jo 03 июня 2025, 20:53
Ой какой красивый малыш   очень понравился ваш макияж особенно в комфо с волосами — прям очень хорошо и ярко
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:29
Спасибо   можно носить прозрачнее, но я люблю побыть Марфушей
KateMagic 03 июня 2025, 21:11
Обалденный цвет, Вам идет!) оформление у румян просто роскошное)
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:29
Спасибо
Lubava 03 июня 2025, 21:17
И оформление, и цвет — бомба! я посматриваю, но пока держусь))
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:30
Я не смогла устоять
miamiolga 03 июня 2025, 21:30
Даша, привет!
Румяна очень хороши, приятно видеть люкс в действительно крутом оформлении и такого высокого качества! Так и должно быть)
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:30
Оля, привет!
Да, не весь люкс радует упаковкой, да и качеством не всегда
Traceofmyface 03 июня 2025, 21:45
Красота невероятная! Какие фото продукта продающие! А макияжи, особенно со звёздами, ух! Бесподобно, не пост а мёд для глаз)
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:31
Настя, спасибо большое   очень приятно!
NeNaCarnaval 03 июня 2025, 21:51
Обалденные румяна! И консистенция классная — шёлк. Даже хайлайтера не надо. И вам идёт. Последняя фото чудеснейшая!
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:31
Спасибо! Да, сияют покруче некоторых хайлайтеров
Liliya Panarina 03 июня 2025, 22:46
Обожаю румяна. А тут такие фотографии бесподобные. И если бы у меня не было именно этого оттенка, вы бы мне сейчас продали румяна.
Я кстати побуду в меньшинстве, меня на промо сразу оттолкнул именно дизайн упаковки, недолюбливаю в оформлении футляров кожу, стеганые детали, выпуклые лого. Но потом соблазнил оттенок, да и качество продуктов YSL всегда радовало.
NeNaCarnaval 04 июня 2025, 11:26
Я с вами. Мне дизайн тоже не нравится. Даже не хотела фото поста смотреть. А содержимое — то классное
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:33
Ну, тут как водится, на вкус и цвет   Я не испытываю восторга обычно перед стегаными вещами, в гардеробе никогда не было и вряд ли появится. но здесь мне прямо зашло.
Кстати, у Диора сейчас схожее оформление, мне не очень нравится   хотя казалось бы
Liliya Panarina 05 июня 2025, 18:01
Я не испытываю восторга, но всё же покупаю, если продукт нравится.🙈
Про Диор также солидарна с вами. 😉😄
Evgeniastep 04 июня 2025, 05:21
Роскошный продукт. В макиже смотрится очень красиво и свежо, просто не оторвать глаз.
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:34
Согласна полностью, спасибо
ViktoriiaWang 04 июня 2025, 05:37
Тоже очень нравятся эти румяна)Цвет невероятный! У меня кремовые YSL, радуют)Макияжи💫💫💫
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:34
До кремовых пока не добралась, но, чувствую, дойдет до них дело тоже
AnyaMalina 04 июня 2025, 05:42
Тоже хотела взять из-за упаковки, но пока не определилась с оттенком) Спасибо за обзор, пошла ещё думать))
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:35
Аня, там так много красивых  , я старалась выбрать такой, которого у меня еще не было
Aleksandraphrenia 04 июня 2025, 05:45
Вау   Тот случай, когда люкс стоит свои денег. Давно уже на люксовые продукты для лица, типа румян, контуринга, хайлайтеров не смотрю, потому что мне упаковка не особо важна, а выдающегося качества не замечала, но тут прямо ощущаю острый покупательский зуд. Даша, ты искуситель
Звездный макияж просто загляденье))
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:36
В целом с вами солидарна, контуринг я в принципе не очень люблю как класс продукта, а хайлайтеры у люкса чаще слабенькие. Но вот тут прямо сразила упаковкп
dog_in_manger 04 июня 2025, 06:48
Вот на днях посмотрела одного блогера, которому привыкла доверять, — эти румяна она назвала «ничего особенного, точно никто за ними второй раз не придет». Уж лучше бы я только на любимом блогере остановилась, а Ваш обзор не видела.
mrs_serejkina 04 июня 2025, 17:38
  Тут как всегда, кому что и каждый прав по-своему. У меня реально немало румян, но нет многих вирусных продуктов типа Patrick Ta или Rhode. Может, в сравнении с ними YSL и «ничего особенного».
Irene_blago 05 июня 2025, 09:46
Даша, мне так нравится 😍 подумала об Оргазме, глядя на оттенок, и что-то есть общее между ними)
mrs_serejkina 23 июня 2025, 14:17
Ира, согласна, общее есть   но мне будто эти больше Оргазма нравятся
Irina2022 06 июня 2025, 18:19
Какая красота! Хочется бежать и покупать
mrs_serejkina 23 июня 2025, 14:17
Не вижу причин себе отказывать
MagentaSky 21 июня 2025, 13:36
Румяна просто восторг!   цвет восхитительный!
Оформление баночки отдельный шедевр. Очень люблю стёганые крышечки. А тут она розовая

P. S.Если не секрет, что за тени розово-лиловые в макияже со стрелкой?
mrs_serejkina 23 июня 2025, 14:16
Согласна, очень красивые
Вы имеете в виду на свотчах, где крупным планом щека?
MagentaSky 24 июня 2025, 04:02
Да.
mrs_serejkina 27 июня 2025, 17:02
Ой, в этом макияже много всего. Матовые из Huda Beauty Mercury Retrograde, пигмент Клепач Падпараджа и Тамми Танука Дух Солнечного Цветка
MagentaSky 28 июня 2025, 03:57
Огромное спасибо за ответ. Столько интересных теней сразу
Искомый цвет, видимо, Hot Mess из палетки Mercury Retrograd.
Еще раз спасибо