14.06.2018

Dior Lip Maximizer № 011 Pool Blue

Я очень хотела голубую лимитку Dior Lip Maximizer № 011 Pool Blue, но при этом проворонила все сроки, когда нужно начинать бегать, так что появился он у меня только благодаря  AnyaMalina, и даже бегать за ним не пришлось

По поводу упаковки — все сурово: коробочка, инструкция не меньше, чем на фут, как у лекарств, с громкими обещаниями на разных языках и сам флакон, хоть насквозь и пластиковый, никакой монументальности в нем не ощущается, но все-таки аккуратный и стильный. Закрывается до тугого щелчка, не ошибетесь, и не протекает, за что ему спасибо, потому что я таскаю его везде.
Спонж маленький и аккуратный, довольно мягкий, но не гнется и не лохматый. Мне требуется 2-3 окунания во флакон. В целом, средства на спонже хватает на одну губу.

Запах мятный, не ментоловый, а именно «сладкой мяты», что называется. Сам блеск светло-голубого цвета, полупрозрачный, глянцевый.

Не совсем стекло, но глянец хороший.

В складки затекает. Не столь заметно в реальности, как на макро, но разглядеть можно. Губы немного выбеливает, а если наносить, как я, слоем, чтобы был гладкий глянец, то панночка будет, скорее, мертва, чем жива. Лично я такое люблю, но не всем понравится.

Суровый такой, сибирский холодок максимайзер на губах дает. Я такой эффект люблю и ищу, но первые полчаса губы прямо печет, довольно интенсивно. Дальше еще 30-40 минут ощущается легкий холодок на губах, как дают многие бальзамы. Больше часа холода —

Мои губы он не максимизирует, но разглаживает. Не за счет ухода, а за счет небольшого раздражающего покалывания. Вот здесь я только нанесла максимайзер.

А это буквально через 30-40 секунд. Можно разглядеть, что разгладились углы на поверхности губ.

Липкий. Я не против липких блесков, даже люблю их, максимайзер не показался липким на губах, пока в него порывом ветра не принесло хвост. Я еле его отодрала! Даже с более густых, лежащих толстым слоем продуктов волосы отдирались намного проще.

Уход — ДА. Я уже смирилась, что моим губам не нужна натуральщина, а подходит чистая химия, но из работающих любимчиков могу выделить только Clarins Moisture Replenishing Lip Balm essential rose wax (который сняли с производства   ) Я довольно скептически относилась к словам об уходе. Мне встречались декоративные продукты с действительно хорошим уходом, но до бальзама Clarins все они не дотягивали существенно. Максимайзер не дотягивает совсем немного. Во-первых, стойкость. Максимайзер держится на губах с активным глянцем с полчаса, еще час, наверное, видно его на губах, а дальше только уход. Во-вторых, работает все же чуть хуже, чем мой бальзам, но очень и очень достойно.

Расход большой, на мой взгляд. После семи дней использования в моем флаконе появился большой пузырь воздуха, которого не было в начале использования. Я использовала максимайзер активно, что в моем случае значит каждый день (1-2 раза), плюс два-три раза наносила на ночь.

Подытожу: продуктом я очень довольна. По уходовым средствам это тот продукт, который я хотела бы иметь в своей косметичке, плюс любимый охлаждающий эффект. Поэтому мне жаль, что голубой — это лимитка, розовый — это гораздо скучнее, но все равно я планирую покупать его дальше.

Цена: 2400 рублей без скидок.
Оценка: 5.

aquagirl 14 июня 2018, 13:56
Эх, я бы взяла! Но аллергия на максимайзеры от диор меня останавливает.
Спасибо за отличные макро фото! Всё очень наглядно.
Mac_Cecht 14 июня 2018, 14:00
Может, именно на этот согревающий компонент? Он такой, прям ух! Я впечатлилась, хотя видала я пламперы и раньше. Мне кажется, что на втором фото, где сравнение, у меня даже сосуды активизировались еще сильнее
У меня еще приятный бальзам Глэм глоу, скоро о нем пишу тоже))
Спасибо, стараюсь!
aquagirl 14 июня 2018, 14:42
Я несколько пламперов разных фирм пробовала, аллергия только на этот. Это вообще моя единственная аллергическая реакуия на косметику )
Про глем глоу интересно, жду пост
Mac_Cecht 14 июня 2018, 14:47
Ого, что ж они такого туда положили?!
aquagirl 14 июня 2018, 16:42
Сама в шоке )
Cypre 14 июня 2018, 20:18
И у меня(( до затяжного хейлита. Только на максимайзеры (остальной диор ок) и весь МАС для губ… этот хотела, но боюсь
aquagirl 14 июня 2018, 20:49
У меня с мак всё хорошо. А на максимайзер обсыпает губы буквально за секунды
Cypre 15 июня 2018, 08:14
У меня на диор сразу обметывает, а мас — к вечеру иссушает, наутро уже раздражение и ранки. Даже после кремовых((
Frankie_Stein 14 июня 2018, 14:43
Илона, а мне один знакомый консультант сказала, что голубой войдет в постоянную линейку и вытеснит розовый.
Я поэтому купила опять розовый, т.к. голубой мне выбеливает заметно губы по сравнению с розовым.
Mac_Cecht 14 июня 2018, 14:47
О, для меня плюс)
Да, розовый на губах естественнее. Я потом хочу потестировать и, может, и его в пару купить, го голубой мне нравится больше
pi4y4y 14 июня 2018, 15:01
Я бы взяла только из-за цвета
Mac_Cecht 14 июня 2018, 20:41
Цвет шикарен))
Poeme 14 июня 2018, 15:50
"… пока в него порывом ветра не принесло хвост"!!!)   посмеялась. До сих пор не могу выбрать между розовым и голубым, розовый уже был, но голубой лимитка   а выше девушка пишет, что снимают розовый. Теперь еще больше проблем на мою голову
Mac_Cecht 14 июня 2018, 20:42
Так и было) В ветреную погоду нанесла, чувствую, волосы липнут. Собрала в хвост — поплатилась
Бери оба! Я вот сейчас думаю, не сходить ли за розовым, раз снимать собираются))
DariaPustak 14 июня 2018, 16:00
Интересная штучка надо будет попробовать?
Mac_Cecht 14 июня 2018, 20:43
Попробуйте) Я думала, это будет просто своего рода закрытие гештальта, но мне прям очень зашло.
MaryR 14 июня 2018, 16:24
Очень подробный обзор, за макро фото отдельное спасибо, прям мини-фильм, как раздражение и разлаживание губ произошло) По поводу вашего любимого и снятого с производства бальзама, я его не пробовала, но у них есть очень достойная новинка Hydra-Essentiel Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ, мне безумно понравился, теперь даже к блескам и помадам руки не тянутся, только его хочу использовать. Не пробовали? Его миниатюру бесплатную 3 мл можно выбрать у них на сайте при заказе, я собственно её и добиваю)
Mac_Cecht 14 июня 2018, 20:51
Хорошо, что получилось показать) Потому что до съёмки я так подробно не отслеживала время изменений, а тут прям на глазах.
Новый ещё не пробовала. Говорят, такой же по текстуре и по действию, но я после того, как узнала о снятии с продажи и проистерилась, решила попробовать поискать замену. И пытаюсь уговорить внутреннего хомяка не экономить старый) Миниатюрку бы хорошо, чтобы уже успокоиться или, напротив, обрасти смирением, но как-то пока не планировала заказ у них.
Nata-1 14 июня 2018, 17:14
Только не бейте меня, пожалуйста, но мне не нравится чисто визуально. Ну действительно получается, что пациент скорее мертв, чем жив. И губы ваши красивые сразу как-то с лица стираются. Но это моё, так сказать, сугубо личное. Главное, чтобы вам комфортно было.
Mac_Cecht 14 июня 2018, 20:33
Так и не Вам же его носить   А посты как раз очень помогают определиться с дальнейшим выбором. Мои губы вообще очень светлые, до ухода в белый цвет временами.
Даже к самым светлым нюдовым помадам я долго привыкала, потому что мне было ярко и очень диссонировало. Со временем я ко всему привыкла, но поэтому я люблю выбеливающие помады — такой вид губ для меня нормален.
Black_Diamond 14 июня 2018, 18:33
Так кларанс бальзам снова в строю. Его перевыпустили)))
Mac_Cecht 14 июня 2018, 20:40
По сайту я не вижу перевыпуска. Выпустили другой бальзам, с другим названием и другим составом, в похожем тюбике. Пока не пробовала.
Black_Diamond 15 июня 2018, 14:13
Вся увлажняющая Линия перевыпущена и переименована, включая кремы для лица, маску для лица и для глаз и бальзам для губ. Попробуйте, вы не разочаруетесь
Mac_Cecht 15 июня 2018, 14:16
Да, но они уже не идентичны) Пока у меня еще есть мой бальзам, закончится, посмотрю. Если поймаю по скидкам, попробую
Mary_Marmelad 14 июня 2018, 19:39
Нда уж, крайне специфический эффект от голубого блеска. Очень на любителя. Макро фото просто супер! Видно, что кровь прилила
Kabanuchka 14 июня 2018, 20:37
Илона, а общий образ панночки ?! )) я уж настроилась
Был розовый в своё время, неплохой уход давал, холодок и покалывания я не ощущаю почти вообще
Но из ухода больше всего Кевин понравился, у меня вечносухиескукоженные губы
Mac_Cecht 14 июня 2018, 22:10
Да тебя я могу даже общий образ с голубым Никс сделать!   И покажу в приватной беседе) В определенный момент меня совершенно утомили все эти «вам не идёт, не стэтой одеждой/глазами/цветом кожи» et cetera, мне стало лениво пыхтеть, фотографировать, кому-то чего-то объяснять, поэтому теперь я снимаю общий образ, когда мне все вот это вот не лень.
А ещё сменила место работы, тут даже у окна свет кошмар, дома стоят антимоскиные сетки, и лицо в клеточку становится — ещё больше лень
Дразнишь ты меня Окоином. Нету в этих наших Рашах забугорного фотографа-визажиста
Заказать, конечно, есть, где, но отзывов мало, я пока присматриваюсь к остальным продуктам. Гони название! А я тебе в свою очередь посоветую бальзам, на который ссылка в тексте. Он спас мои губы от полугодового кошмара. Ну, и в целом, сделал из мятой кальки вкусняшку)
Kabanuchka 14 июня 2018, 23:48
Идёт не идёт это всегда сугубо личное восприятие, я просто люблю смотреть на всю картину в целом всегда тоже ))
Лицо в сеточку
Poeme 15 июня 2018, 00:25
Какой цвет! Прямо мой   Покажи на губах, можешь одни губы без лица)
Kabanuchka 15 июня 2018, 07:53
Утром сделаю и пришлю сюда если Илона не против )) лицо не приложу, оно все в синяках от плазмы, а губы могу
Mac_Cecht 15 июня 2018, 13:24
Если ты рассчитывала, что разорусь о том, что нечего свои губы в чужой пост совать, то огорчу тебя — не разорусь
Mac_Cecht 15 июня 2018, 13:23
Как-то был на косметисте один пост про синюю помаду, по-моему. Короче, нетривиального цвета. В комментах кто-то попросил общий образ и сказал, что, мол, если Вам хватает смелости так ходить по улице, то и тут не составит труда показать? Я тогда подумала, что ни один человек на улице не подходит ко мне и не говорит, что мне не идет помада
Конечно, это вкусовщина. Просто слишком многие спешат донести до тебя свою вкусовщину. Причем иногда в очень агрессивной форме. Меня на полном серьезе в одном из постов спрашивали, почему мне нравится цвет этой помады, я же не вижу себя в ней, а всем остальным приходится. Мне там и заявляли, что контакт с бабушками с такой помадой не наладить, общаться с людьми тяжко и прочая ересь
Это прям как бальзамчик делает губы? А то по виду-то блеск)
Kabanuchka 15 июня 2018, 18:18
Он и есть блеск обычный, просто если ухожу из дому надолго и не будет возможности и желания красить губы — мажу его тонким слоем, даёт на все время шикарный уход. Если средним слоем — цвет яркий и стойкий, несмотря на то что по отношению к блеску это звучит странно )
Вкусы разные, и спорить об этом бесполезно ))) мне тоже нравятся шикарные обзоры на зеленые помады и они тут свободно в продаже, но на себе не вижу, если только на фотосессию ))
Цвет вот он
Kabanuchka 15 июня 2018, 18:22
Фото до сделано полгода назад, если что ))
Раз не разорешься — значит лови )))
Коаранс у меня был, розовый какой-то упаковка, неплохо, но не волшебно
Кармекс фигня
Аквафор неплохо, но вкус мерзкий
Mac_Cecht 16 июня 2018, 23:42
Аквафор у нас фильтры для воды делают   Блеск Окоина хорош, но на единственном сайте, где продаётся марка, я его не нашла((
Clarins в розовом — это не то, о чем я говорю, они слабее. Мой в голубом тюбике. Он липкий, густой, но даже если просто на ночь наносить, работает на отлично. Реально спаситель губ.
Carmex мне Помогал поначалу очень сильно, а потом пошло привыкание, он стал делать хуже, чем было до. После него полгода с ужасом на губах искала подходящее. Недавно подарили Carmex, использую его редко — снова боюсь привыкания.
Kabanuchka 17 июня 2018, 04:41
Кармекс с фенолом, если это американский вариант, его тут как аналог зовиракса используют, при Герпесе. Так что он сушит сильно — его нельзя как бальзам использовать
В европейском варианте фенола нет, я не знаю за счёт чего он работает
Голубой сильнее, говоришь… надо в хотелки занести ) спасибо )
Окоина на ебей погляди ещё, бывает там
Я хотела другие цвета ещё глянуть, но в стоке нет давно уже, все разгребли ))
Aquaphor lip repair — может встретишь — это оно ))
BeautyAudit 15 июня 2018, 00:39
Спасибо за пост — надо бежать брать про запас и розовый, и голубой максимайзер! На мои тонкие губы мне на одно применение достаточно того, что на спонжике, поэтому расход минимальный и не такой липкий на губах) Ну а вам если нравится эффект «ни жива ни мертва» — то ничего страшного в этом не вижу.
А бальзам Clarins мой любимчик, лежит еще одна целая упаковка, успела приберечь!
Mac_Cecht 15 июня 2018, 13:34
Я не люблю тонким слоем просто.) Если я применяю голубой блеск, то хочу, чтобы его было видно))
О, это боль моя. Я хотела купить подружке в подарок и обнаружила, что его нет уже нигдеее
Poeme 15 июня 2018, 14:10
Что за волшебный такой бальзам Кларан? Напишите плиз полное название
Mac_Cecht 15 июня 2018, 14:19
А пост почитать?   Это ж про тот же бальзам, Clarins Moisture Replenishing Lip Balm essential rose wax. Но его уже сняли с производства и вывели из продажи. Теперь есть Hydra-Essentiel Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ. Говорят, похож.
Poeme 15 июня 2018, 14:49
Я прочитала, на другой день уже забыла   память-то девичья
manuka_honey 15 июня 2018, 08:45
Красивый и такой необычный!   Я его проворонила, но расстроилась не сильно, так как розовый мне очень даже нравится. А еще появилась любовь в лице Buxom White Russian, так что пламперов мне пока хватит
Mac_Cecht 15 июня 2018, 13:35
Я тоже проворонила, но он сам меня нашел)) Розовый, наверное, прикуплю все же. А то вдруг снимут — при этих мыслях сразу начинаешь хотеть то, чего раньше не хотел
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной51Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...