Я очень хотела голубую лимитку Dior Lip Maximizer № 011 Pool Blue, но при этом проворонила все сроки, когда нужно начинать бегать, так что появился он у меня только благодаря AnyaMalina, и даже бегать за ним не пришлось
По поводу упаковки — все сурово: коробочка, инструкция не меньше, чем на фут, как у лекарств, с громкими обещаниями на разных языках и сам флакон, хоть насквозь и пластиковый, никакой монументальности в нем не ощущается, но все-таки аккуратный и стильный. Закрывается до тугого щелчка, не ошибетесь, и не протекает, за что ему спасибо, потому что я таскаю его везде.
Спонж маленький и аккуратный, довольно мягкий, но не гнется и не лохматый. Мне требуется 2-3 окунания во флакон. В целом, средства на спонже хватает на одну губу.
Запах мятный, не ментоловый, а именно «сладкой мяты», что называется. Сам блеск светло-голубого цвета, полупрозрачный, глянцевый.
Не совсем стекло, но глянец хороший.
В складки затекает. Не столь заметно в реальности, как на макро, но разглядеть можно. Губы немного выбеливает, а если наносить, как я, слоем, чтобы был гладкий глянец, то панночка будет, скорее, мертва, чем жива. Лично я такое люблю, но не всем понравится.
Суровый такой, сибирский холодок максимайзер на губах дает. Я такой эффект люблю и ищу, но первые полчаса губы прямо печет, довольно интенсивно. Дальше еще 30-40 минут ощущается легкий холодок на губах, как дают многие бальзамы. Больше часа холода —
Мои губы он не максимизирует, но разглаживает. Не за счет ухода, а за счет небольшого раздражающего покалывания. Вот здесь я только нанесла максимайзер.
А это буквально через 30-40 секунд. Можно разглядеть, что разгладились углы на поверхности губ.
Липкий. Я не против липких блесков, даже люблю их, максимайзер не показался липким на губах, пока в него порывом ветра не принесло хвост. Я еле его отодрала! Даже с более густых, лежащих толстым слоем продуктов волосы отдирались намного проще.
Уход — ДА. Я уже смирилась, что моим губам не нужна натуральщина, а подходит чистая химия, но из работающих любимчиков могу выделить только Clarins Moisture Replenishing Lip Balm essential rose wax (который сняли с производства ) Я довольно скептически относилась к словам об уходе. Мне встречались декоративные продукты с действительно хорошим уходом, но до бальзама Clarins все они не дотягивали существенно. Максимайзер не дотягивает совсем немного. Во-первых, стойкость. Максимайзер держится на губах с активным глянцем с полчаса, еще час, наверное, видно его на губах, а дальше только уход. Во-вторых, работает все же чуть хуже, чем мой бальзам, но очень и очень достойно.
Расход большой, на мой взгляд. После семи дней использования в моем флаконе появился большой пузырь воздуха, которого не было в начале использования. Я использовала максимайзер активно, что в моем случае значит каждый день (1-2 раза), плюс два-три раза наносила на ночь.
Подытожу: продуктом я очень довольна. По уходовым средствам это тот продукт, который я хотела бы иметь в своей косметичке, плюс любимый охлаждающий эффект. Поэтому мне жаль, что голубой — это лимитка, розовый — это гораздо скучнее, но все равно я планирую покупать его дальше.
Цена: 2400 рублей без скидок.
Оценка: 5.
Спасибо за отличные макро фото! Всё очень наглядно.
У меня еще приятный бальзам Глэм глоу, скоро о нем пишу тоже))
Спасибо, стараюсь!
Про глем глоу интересно, жду пост
Я поэтому купила опять розовый, т.к. голубой мне выбеливает заметно губы по сравнению с розовым.
Да, розовый на губах естественнее. Я потом хочу потестировать и, может, и его в пару купить, го голубой мне нравится больше
Бери оба! Я вот сейчас думаю, не сходить ли за розовым, раз снимать собираются))
Новый ещё не пробовала. Говорят, такой же по текстуре и по действию, но я после того, как узнала о снятии с продажи и проистерилась, решила попробовать поискать замену. И пытаюсь уговорить внутреннего хомяка не экономить старый) Миниатюрку бы хорошо, чтобы уже успокоиться или, напротив, обрасти смирением, но как-то пока не планировала заказ у них.
Даже к самым светлым нюдовым помадам я долго привыкала, потому что мне было ярко и очень диссонировало. Со временем я ко всему привыкла, но поэтому я люблю выбеливающие помады — такой вид губ для меня нормален.
Был розовый в своё время, неплохой уход давал, холодок и покалывания я не ощущаю почти вообще
Но из ухода больше всего Кевин понравился, у меня вечносухиескукоженные губы
А ещё сменила место работы, тут даже у окна свет кошмар, дома стоят антимоскиные сетки, и лицо в клеточку становится — ещё больше лень
Дразнишь ты меня Окоином. Нету в этих наших Рашах забугорного фотографа-визажиста
Заказать, конечно, есть, где, но отзывов мало, я пока присматриваюсь к остальным продуктам. Гони название! А я тебе в свою очередь посоветую бальзам, на который ссылка в тексте. Он спас мои губы от полугодового кошмара. Ну, и в целом, сделал из мятой кальки вкусняшку)
Лицо в сеточку
Конечно, это вкусовщина. Просто слишком многие спешат донести до тебя свою вкусовщину. Причем иногда в очень агрессивной форме. Меня на полном серьезе в одном из постов спрашивали, почему мне нравится цвет этой помады, я же не вижу себя в ней, а всем остальным приходится. Мне там и заявляли, что контакт с бабушками с такой помадой не наладить, общаться с людьми тяжко и прочая ересь
Это прям как бальзамчик делает губы? А то по виду-то блеск)
Вкусы разные, и спорить об этом бесполезно ))) мне тоже нравятся шикарные обзоры на зеленые помады и они тут свободно в продаже, но на себе не вижу, если только на фотосессию ))
Цвет вот он
Раз не разорешься — значит лови )))
Коаранс у меня был, розовый какой-то упаковка, неплохо, но не волшебно
Кармекс фигня
Аквафор неплохо, но вкус мерзкий
Clarins в розовом — это не то, о чем я говорю, они слабее. Мой в голубом тюбике. Он липкий, густой, но даже если просто на ночь наносить, работает на отлично. Реально спаситель губ.
Carmex мне Помогал поначалу очень сильно, а потом пошло привыкание, он стал делать хуже, чем было до. После него полгода с ужасом на губах искала подходящее. Недавно подарили Carmex, использую его редко — снова боюсь привыкания.
В европейском варианте фенола нет, я не знаю за счёт чего он работает
Голубой сильнее, говоришь… надо в хотелки занести ) спасибо )
Окоина на ебей погляди ещё, бывает там
Я хотела другие цвета ещё глянуть, но в стоке нет давно уже, все разгребли ))
Aquaphor lip repair — может встретишь — это оно ))
А бальзам Clarins мой любимчик, лежит еще одна целая упаковка, успела приберечь!О, это боль моя. Я хотела купить подружке в подарок и обнаружила, что его нет уже нигдеее