02.01.2026

Project Pan 2026: только люкс

Добрый день, друзья!

После подведения итогов Project Pan 2026 я задумалась, что из косметики мне хотелось бы выбрать на следующий раз.

И мне в голову пришла идея — почему бы не собрать косметичку только из люкса?

У меня есть позиции, которые хорошо бы выкинуть закончить как можно скорее, есть классные вещи, про которые я по каким-то причинам подзабыла и немного новенького, чем хочется активно попользоваться.

Давайте посмотрим, что у меня получилось.

Все ссылки на отзывы о продуктах, про которые я писала отдельно, будут внизу.

1. Giorgio Armani Luminous Silk Perfect Glow Flawless Foundation в оттенке 4,5.

Изначально этот тон мне не очень понравился. Он темноват и требует хорошей подготовки кожи к макияжу.

Но если разбавить его более светлым оттенком и как следует увлажнить кожу перед нанесением — всё неплохо.

Цель: использовать полностью.

2. Giorgio Armani Neo Nude в оттенке N0 fair neutral.

Про этот тон я даже не писала. Странное для люксового бренда (но в целом очень удачное) решение выпустить в линейке абсолютно белый тон, сразу привлекло моё внимание. Большинство тональных основ мне слишком тёмные, поэтому я нуждаюсь в осветляющем продукте.

Сам по себе мне тон не очень понравился. Но для смешивания он подходит хорошо.

Кто пробовал другие оттенки в этой линейке — как вам?

Цель: закончить полностью.

3. Guerlain Terracotta Natural Perfection Concealer 24H Wear No-Transfer в оттенке 0N Neutral.

Это мой относительно новый консилер, который немножко залежался по той же самой причине — самый светлый оттенок мне темноват.

Буду его так же смешивать с Armani или светлым консилером Revolution.

По техническим характеристикам он шикарный, увлажняет, не скатывается.

Почему до сих пор в линейках люксовых брендов нет оттенков для очень светлой кожи?

Цель: закончить полностью.

Три тональных средства по моей задумке должны дополнять друг друга.

4. Guerlain Meteorites Perles de Legende.

У меня несколько баночек метеоритов, я взяла одну наугад.

Вообще я люблю метеориты, мне нравится эффект на лице и, особенно, на коже под глазами. Но так как всего много, пользуюсь ими реже, чем хотелось бы.

Хоть в моей практике и есть одна полностью законченная баночка, в этот раз цель ставлю скромнее.

Цель: использовать, сколько смогу.

5. Burberry Eye Colour Wet & Dry Glow Shadow Gold Pearl 001.

Эта однушка теней Burbury в удачном светло-золотистом оттенке будет у меня вместо хайлайтера.

Качество прекрасное,

Цель: использовать до донышка в рефиле.

6. Dior Rouge Blush 028 Actrice.

Это практически дубль, купленный мной случайно. Я пришла в магазин и увидела, что румяна Dior обновились. Выбирала, выбирала и выбрала этот красивый коралловый оттенок. Уже дома я поняла, что из предыдущей линейки у меня есть точно такой же, но с другим названием.

Вот и лежат румяна у меня, можно сказать, новые. Чаще я пользовалась более старой версией и даже брала её в один из PP.

Цель: использовать, сколько смогу.

7. Guerlain Terracotta Poudre Bronzante et Blush Route des Indes.

Роскошный, красивейший бронзер от Guerlain в дереве. Лимитка, буду рада пользоваться им чаще.

Бронзер тоже практически новый, стёрлось только золотое напыление.

Цель: использовать до донышка в рефиле.

Свотч всех трёх оттенков. Классическая комбинация для палетки для лица.

8. Clarins Фиксатор для Макияжа Fix' Make-Up, 50 мл.

Фиксатор макияжа Clarins из весенней коллекции 2024 года замечательный. Пахнет розой, увлажняет. Я им пользуюсь время от времени, но чаще забываю.

Положу его на видное место.

Цель: закончить полностью.

9. Giorgio Armani Eye Tint Silk Liquid Satin Eye Color в оттенке 9 Cold Copper.

10. Giorgio Armani Eye Tint Silk Liquid Satin Eye Color в оттенке 60.

Два тинта Armani нужно использовать, а то ещё немного и засохнут. Классический Cold Copper у меня уже не первый, отличный базовый оттенок.

А вот серебристый 60 это, наверное, какая-то лимитка. Не смогла найти про него информацию.

Цель: закончить полностью.

11. Tom Ford Beauty Leopard Sun Eye Color Quad.

Дожили, палетки Форда в PP. 😁 Ну а чего им лежать, с другой стороны?

Новая Leopard Sum выглядела так.

А теперь так — не сильно изменилась.

Возлагаю большие надежды на спаркл — он классный и я буду его использовать с удовольствием. Коричневый сатин тоже хорош в качестве базового затемнения.

Цель: использовать минимум 1 оттенок до донышка в рефиле.

12. Lancôme Brow Define Pencil в оттенке 06 Brown.

Абсолютно новый карандаш для бровей Lancôme из запасов.

Карандаш автоматический, с тонким твёрдым грифеме — то, что надо.

Оттенок Brown далеко не самый тёмный в линейке, так что мне подходит.

Цель: использовать полностью.

14. Byredo Lip Balm Chromophobia.

Очень сомнительный дорогущий бальзам от Byredo. Если бы я его купила сама, ужасно бы расстроилась. Но он достался мне в адвент-календаре, так что не так обидно.

За свои много денег он очень слабо увлажняет и питает губы.

Буду носить с собой, а то у меня вечно не оказывается под рукой бальзама.

Он у меня практически целый, даже буква не стёрлась.

Цель: надеюсь закончить полностью.

15. Dior Addict Ultra Gloss 929 Scandalous.

Это такая древность, что даже говорить страшно. Но, на самом деле, я периодически этим блеском пользуюсь, он совершенно не изменился со временем.

Необычный сложный оттенок. Украшение коллекции, но надо его добивать.

Цель: использовать полностью.

15. Givenchy Lip Liner Pencil Waterproof 7 Lip Blackberry.

Карандаш в винном оттенке у меня в периодическом использовании. Осталось примерно 2/3 от полноразмера.

Цель: использовать полностью.

16. Givenchy Le Rouge Lipstick 316 Pourpre Inoui.

Тоже древность, но чудесный оттенок и великолепное качество вынудили меня выбрать эту помаду Givenchy.

Опять же, со сроком годности даже подумать страшно, что происходит, но она совершенно такая же, как после покупки.

Цель: использовать, сколько смогу.

Для губ взяла совсем мало продуктов, но мне с ними всегда сложно.

Макияж с использованием косметики из Project Pan 2026.

Друзья, как вам подборка?

Как думаете, выполню ли я поставленные цели?

Ссылки на отзывы на продукты из Project Pan 2026.

Giorgio Armani Luminous Silk Perfect Glow Flawless Foundation в оттенке 4,5

Guerlain Meteorites Perles de Legende

Guerlain Terracotta Poudre Bronzante et Blush Route des Indes

Clarins Фиксатор для Макияжа Fix' Make-Up, 50 мл.

Giorgio Armani Eye Tint Silk Liquid Satin Eye Color в оттенке 9 Cold Copper

Byredo Lip Balm Chromophobia

Tom Ford Beauty Leopard Sun Eye Color Quad

Dior Addict Ultra Gloss 929 Scandalous

Друзья, всех приглашаю в свой любимый тг канал. Сегодня я опубликую там видео, как я делаю макияж из сегодняшнего поста и подробнее расскажу о косметике, которую использовала.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Ludmila3302 января 2026, 17:53
Поставленные цели можно выполнить, если больше ничего не покупать. А это для нас нереально 😅
aquagirl02 января 2026, 18:44
Про не покупать я уже даже не завожу разговор ))
GoodFortune02 января 2026, 18:06
Отличная подборка 👍 Всё красивое и невероятно идёт Вам 🌹
От себя горячо рекомендую не забывать пользоваться фиксатором — это вещь 🙂👍 Он не только фиксирует, но главное — даёт естественный финиш всему тому, что нанесли на лицо ❤️
NeNaCarnaval02 января 2026, 18:10
Приобрела именно такой фиксатор, пока его не поняла. Подскажите, как обильно надо распылять? У меня получается, что ложится не диффузно, как туман, а отдельными крошечными капельками, и я думаю, что они способны фиксировать, если не все лицо покрыто? Или надо обильнее наносить? Сколько пшиков на лицо?
GoodFortune02 января 2026, 18:18
Я пользуюсь фиксаторами больше года, и именно этот стала теперь наносить более обильно — ну прямо не меньше десяти пшиков. Но думаю, количество зависит от типа кожи: у меня — возрастная и увядающая, и фиксатор здорово оживляет и неплохо фиксирует. Это сейчас, зимой. А летом, когда кожа выглядит несколько более увлажнённой и наполненной, пользуюсь другим — более «сухим» — фиксатором, вот он сильно фиксирует.
aquagirl02 января 2026, 18:45
Я так же наношу, много пшиков. Если лицо мокрое — сушу веером )
aquagirl02 января 2026, 18:44
Спасибо большое! ☺️🌸
Да, мне тоже очень нравится эффект на сухой коже 👍
NeNaCarnaval02 января 2026, 18:07
Диоровский блеск для губ как вам здорово идёт! И лежит так богато, чинно. Интересно, долго ли лежит? У меня Диор был в таком же тюбике, не знаю, этого ли вида, но эффект был на 10 мин — наносишь, просто роскошь, губы все переливаются и сияют, и через считанные минуты все, весь блеск ушёл, губы лысые (цвет был бледный, акцент был именно на мультихромный блеск).
aquagirl02 января 2026, 18:47
Спасибо большое! ☺️🌹
Этот блеск очень необычного оттенка, даже не знаю, как его описать.
С коричневым карандашом получается модный шоколадный эффект.
Уходит с губ постепенно, глянец исчезает, но лёгкий оттенок остаётся надолго.
Ultramir02 января 2026, 18:09
Какое же все красивое!) Думаю, РР будет успешным, приятно такими продуктами пользоваться! Макияж очень красивый!
aquagirl02 января 2026, 18:48
Спасибо большое! ☺️
Надеюсь, с этой подборкой меня ждёт много удачных макияжных дней 👍
Helenitte02 января 2026, 18:11
Темные, рыжащие на ярком свету и тяжелые консилеры в казалось бы, топе люкса меня ужасно огорчают. Этот герленовский так хвалили, так хвалили — а по факту оттенки в линейке странные и некрасиво плотные(.
aquagirl02 января 2026, 18:49
По плотности он меня вполне устраивает, но оттенок и правда не тянет на самый светлый. Удивительно, сейчас везде такие широкие палитры.
Agn02 января 2026, 18:19
Подборка роскошная!
Я тоже стараюсь
aquagirl02 января 2026, 18:50
Спасибо большое! ☺️🌸
Успехов вам 💪
Levsa83402 января 2026, 18:22
Света, макияж прекрасен. Даже если ты только его один будешь делать весь год, чтобы использовать косметику, не устанешь. Красивое не надоедает.
aquagirl02 января 2026, 18:51
Лена, спасибо! ☺️🌸
Посмотрим, особенно с помадой интересно, какой будет результат )
Levsa83402 января 2026, 19:14
Помаду за месяц легко израсходовать, обновляй 3-4 раза в день и вуаля
aquagirl02 января 2026, 19:17
Лена, вот вообще не легко!
Я не знаю, что с моими губами не так, но на них всё держится, как прибитое 😅
Matur02 января 2026, 18:33
Роскошный РР получится, уверена вы сможете
aquagirl02 января 2026, 18:51
Спасибо большое ☺️🌹
fp141502 января 2026, 19:06
Поддерживаю, очень классный блеск Диор. Красивый PP. У меня так было с румянами Живанши — разбираю запасы, а там два одинаковых оттенка, и оба открыты) Пора уже записывать)
aquagirl02 января 2026, 19:17
Спасибо большое ☺️🌸
Да, записывать точно не помешает 😅