02.01.2026

Project Pan 2026: только люкс

Добрый день, друзья!

После подведения итогов Project Pan 2026 я задумалась, что из косметики мне хотелось бы выбрать на следующий раз.

И мне в голову пришла идея — почему бы не собрать косметичку только из люкса?

У меня есть позиции, которые хорошо бы выкинуть закончить как можно скорее, есть классные вещи, про которые я по каким-то причинам подзабыла и немного новенького, чем хочется активно попользоваться.

Давайте посмотрим, что у меня получилось.

Все ссылки на отзывы о продуктах, про которые я писала отдельно, будут внизу.

1. Giorgio Armani Luminous Silk Perfect Glow Flawless Foundation в оттенке 4,5.

Изначально этот тон мне не очень понравился. Он темноват и требует хорошей подготовки кожи к макияжу.

Но если разбавить его более светлым оттенком и как следует увлажнить кожу перед нанесением — всё неплохо.

Цель: использовать полностью.

2. Giorgio Armani Neo Nude в оттенке N0 fair neutral.

Про этот тон я даже не писала. Странное для люксового бренда (но в целом очень удачное) решение выпустить в линейке абсолютно белый тон, сразу привлекло моё внимание. Большинство тональных основ мне слишком тёмные, поэтому я нуждаюсь в осветляющем продукте.

Сам по себе мне тон не очень понравился. Но для смешивания он подходит хорошо.

Кто пробовал другие оттенки в этой линейке — как вам?

Цель: закончить полностью.

3. Guerlain Terracotta Natural Perfection Concealer 24H Wear No-Transfer в оттенке 0N Neutral.

Это мой относительно новый консилер, который немножко залежался по той же самой причине — самый светлый оттенок мне темноват.

Буду его так же смешивать с Armani или светлым консилером Revolution.

По техническим характеристикам он шикарный, увлажняет, не скатывается.

Почему до сих пор в линейках люксовых брендов нет оттенков для очень светлой кожи?

Цель: закончить полностью.

Три тональных средства по моей задумке должны дополнять друг друга.

4. Guerlain Meteorites Perles de Legende.

У меня несколько баночек метеоритов, я взяла одну наугад.

Вообще я люблю метеориты, мне нравится эффект на лице и, особенно, на коже под глазами. Но так как всего много, пользуюсь ими реже, чем хотелось бы.

Хоть в моей практике и есть одна полностью законченная баночка, в этот раз цель ставлю скромнее.

Цель: использовать, сколько смогу.

5. Burberry Eye Colour Wet & Dry Glow Shadow Gold Pearl 001.

Эта однушка теней Burbury в удачном светло-золотистом оттенке будет у меня вместо хайлайтера.

Качество прекрасное,

Цель: использовать до донышка в рефиле.

6. Dior Rouge Blush 028 Actrice.

Это практически дубль, купленный мной случайно. Я пришла в магазин и увидела, что румяна Dior обновились. Выбирала, выбирала и выбрала этот красивый коралловый оттенок. Уже дома я поняла, что из предыдущей линейки у меня есть точно такой же, но с другим названием.

Вот и лежат румяна у меня, можно сказать, новые. Чаще я пользовалась более старой версией и даже брала её в один из PP.

Цель: использовать, сколько смогу.

7. Guerlain Terracotta Poudre Bronzante et Blush Route des Indes.

Роскошный, красивейший бронзер от Guerlain в дереве. Лимитка, буду рада пользоваться им чаще.

Бронзер тоже практически новый, стёрлось только золотое напыление.

Цель: использовать до донышка в рефиле.

Свотч всех трёх оттенков. Классическая комбинация для палетки для лица.

8. Clarins Фиксатор для Макияжа Fix' Make-Up, 50 мл.

Фиксатор макияжа Clarins из весенней коллекции 2024 года замечательный. Пахнет розой, увлажняет. Я им пользуюсь время от времени, но чаще забываю.

Положу его на видное место.

Цель: закончить полностью.

9. Giorgio Armani Eye Tint Silk Liquid Satin Eye Color в оттенке 9 Cold Copper.

10. Giorgio Armani Eye Tint Silk Liquid Satin Eye Color в оттенке 60.

Два тинта Armani нужно использовать, а то ещё немного и засохнут. Классический Cold Copper у меня уже не первый, отличный базовый оттенок.

А вот серебристый 60 это, наверное, какая-то лимитка. Не смогла найти про него информацию.

Цель: закончить полностью.

11. Tom Ford Beauty Leopard Sun Eye Color Quad.

Дожили, палетки Форда в PP. 😁 Ну а чего им лежать, с другой стороны?

Новая Leopard Sum выглядела так.

А теперь так — не сильно изменилась.

Возлагаю большие надежды на спаркл — он классный и я буду его использовать с удовольствием. Коричневый сатин тоже хорош в качестве базового затемнения.

Цель: использовать минимум 1 оттенок до донышка в рефиле.

12. Lancôme Brow Define Pencil в оттенке 06 Brown.

Абсолютно новый карандаш для бровей Lancôme из запасов.

Карандаш автоматический, с тонким твёрдым грифеме — то, что надо.

Оттенок Brown далеко не самый тёмный в линейке, так что мне подходит.

Цель: использовать полностью.

14. Byredo Lip Balm Chromophobia.

Очень сомнительный дорогущий бальзам от Byredo. Если бы я его купила сама, ужасно бы расстроилась. Но он достался мне в адвент-календаре, так что не так обидно.

За свои много денег он очень слабо увлажняет и питает губы.

Буду носить с собой, а то у меня вечно не оказывается под рукой бальзама.

Он у меня практически целый, даже буква не стёрлась.

Цель: надеюсь закончить полностью.

15. Dior Addict Ultra Gloss 929 Scandalous.

Это такая древность, что даже говорить страшно. Но, на самом деле, я периодически этим блеском пользуюсь, он совершенно не изменился со временем.

Необычный сложный оттенок. Украшение коллекции, но надо его добивать.

Цель: использовать полностью.

15. Givenchy Lip Liner Pencil Waterproof 7 Lip Blackberry.

Карандаш в винном оттенке у меня в периодическом использовании. Осталось примерно 2/3 от полноразмера.

Цель: использовать полностью.

16. Givenchy Le Rouge Lipstick 316 Pourpre Inoui.

Тоже древность, но чудесный оттенок и великолепное качество вынудили меня выбрать эту помаду Givenchy.

Опять же, со сроком годности даже подумать страшно, что происходит, но она совершенно такая же, как после покупки.

Цель: использовать, сколько смогу.

Для губ взяла совсем мало продуктов, но мне с ними всегда сложно.

Макияж с использованием косметики из Project Pan 2026.

Друзья, как вам подборка?

Как думаете, выполню ли я поставленные цели?

Ссылки на отзывы на продукты из Project Pan 2026.

Giorgio Armani Luminous Silk Perfect Glow Flawless Foundation в оттенке 4,5

Guerlain Meteorites Perles de Legende

Guerlain Terracotta Poudre Bronzante et Blush Route des Indes

Clarins Фиксатор для Макияжа Fix' Make-Up, 50 мл.

Giorgio Armani Eye Tint Silk Liquid Satin Eye Color в оттенке 9 Cold Copper

Byredo Lip Balm Chromophobia

Tom Ford Beauty Leopard Sun Eye Color Quad

Dior Addict Ultra Gloss 929 Scandalous

Друзья, всех приглашаю в свой любимый тг канал. Сегодня я опубликую там видео, как я делаю макияж из сегодняшнего поста и подробнее расскажу о косметике, которую использовала.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Ludmila33 02 января 2026, 17:53
Поставленные цели можно выполнить, если больше ничего не покупать. А это для нас нереально 😅
aquagirl 02 января 2026, 18:44
Про не покупать я уже даже не завожу разговор ))
GoodFortune 02 января 2026, 18:06
Отличная подборка 👍 Всё красивое и невероятно идёт Вам 🌹
От себя горячо рекомендую не забывать пользоваться фиксатором — это вещь 🙂👍 Он не только фиксирует, но главное — даёт естественный финиш всему тому, что нанесли на лицо ❤️
NeNaCarnaval 02 января 2026, 18:10
Приобрела именно такой фиксатор, пока его не поняла. Подскажите, как обильно надо распылять? У меня получается, что ложится не диффузно, как туман, а отдельными крошечными капельками, и я думаю, что они способны фиксировать, если не все лицо покрыто? Или надо обильнее наносить? Сколько пшиков на лицо?
GoodFortune 02 января 2026, 18:18
Я пользуюсь фиксаторами больше года, и именно этот стала теперь наносить более обильно — ну прямо не меньше десяти пшиков. Но думаю, количество зависит от типа кожи: у меня — возрастная и увядающая, и фиксатор здорово оживляет и неплохо фиксирует. Это сейчас, зимой. А летом, когда кожа выглядит несколько более увлажнённой и наполненной, пользуюсь другим — более «сухим» — фиксатором, вот он сильно фиксирует.
aquagirl 02 января 2026, 18:45
Я так же наношу, много пшиков. Если лицо мокрое — сушу веером )
aquagirl 02 января 2026, 18:44
Спасибо большое! ☺️🌸
Да, мне тоже очень нравится эффект на сухой коже 👍
NeNaCarnaval 02 января 2026, 18:07
Диоровский блеск для губ как вам здорово идёт! И лежит так богато, чинно. Интересно, долго ли лежит? У меня Диор был в таком же тюбике, не знаю, этого ли вида, но эффект был на 10 мин — наносишь, просто роскошь, губы все переливаются и сияют, и через считанные минуты все, весь блеск ушёл, губы лысые (цвет был бледный, акцент был именно на мультихромный блеск).
aquagirl 02 января 2026, 18:47
Спасибо большое! ☺️🌹
Этот блеск очень необычного оттенка, даже не знаю, как его описать.
С коричневым карандашом получается модный шоколадный эффект.
Уходит с губ постепенно, глянец исчезает, но лёгкий оттенок остаётся надолго.
Ultramir 02 января 2026, 18:09
Какое же все красивое!) Думаю, РР будет успешным, приятно такими продуктами пользоваться! Макияж очень красивый!
aquagirl 02 января 2026, 18:48
Спасибо большое! ☺️
Надеюсь, с этой подборкой меня ждёт много удачных макияжных дней 👍
Ultramir 02 января 2026, 21:48
Я каждый год планирую и подвожу итоги РР, и заметила что покупаю больше чем использую)) так что на одном месте топчусь, с точки зрения запасов)) а была цель подразгрузить шкафы)) В этом году решила попробовать экстремально: ничего не покупать и использовать то что есть. Посмотрим на сколько меня хватит 😉😁
aquagirl 02 января 2026, 22:08
Ой, я на такое даже не замахиваюсь )
Вам успехов! ☺️👍
Ultramir 02 января 2026, 22:40
Спасибо большое! Ваши посты мои любимые, читаю всегда, не пропускаю, мне близка ваша манера изложения и подбор продуктов, и в целом вы любимый автор! Напишу что получится))) Вам удачи и благополучия в Новом году!
aquagirl 03 января 2026, 07:40
Спасибо большое за тёплые слова, очень-очень приятно ☺️❤️
Буду ждать ваших результатов 👍
Всего самого лучшего в новом году!
Helenitte 02 января 2026, 18:11
Темные, рыжащие на ярком свету и тяжелые консилеры в казалось бы, топе люкса меня ужасно огорчают. Этот герленовский так хвалили, так хвалили — а по факту оттенки в линейке странные и некрасиво плотные(.
aquagirl 02 января 2026, 18:49
По плотности он меня вполне устраивает, но оттенок и правда не тянет на самый светлый. Удивительно, сейчас везде такие широкие палитры.
Agn 02 января 2026, 18:19
Подборка роскошная!
Я тоже стараюсь
aquagirl 02 января 2026, 18:50
Успехов вам 💪
Levsa834 02 января 2026, 18:22
Света, макияж прекрасен. Даже если ты только его один будешь делать весь год, чтобы использовать косметику, не устанешь. Красивое не надоедает.
aquagirl 02 января 2026, 18:51
Лена, спасибо! ☺️🌸
Посмотрим, особенно с помадой интересно, какой будет результат )
Levsa834 02 января 2026, 19:14
Помаду за месяц легко израсходовать, обновляй 3-4 раза в день и вуаля
aquagirl 02 января 2026, 19:17
Лена, вот вообще не легко!
Я не знаю, что с моими губами не так, но на них всё держится, как прибитое 😅
Matur 02 января 2026, 18:33
Роскошный РР получится, уверена вы сможете
aquagirl 02 января 2026, 18:51
fp1415 02 января 2026, 19:06
Поддерживаю, очень классный блеск Диор. Красивый PP. У меня так было с румянами Живанши — разбираю запасы, а там два одинаковых оттенка, и оба открыты) Пора уже записывать)
aquagirl 02 января 2026, 19:17
Спасибо большое ☺️🌸
Да, записывать точно не помешает 😅
belevichnasta 02 января 2026, 19:28
Как мне понравилась помада от Givenchy, цвет просто фантастический и вам очень идет! Я бы, наверное, жалела ее использовать до конца) хочу и себе такую красавицу)
У меня не много начатой косметики, но я чувствую раздражение, когда заглядываю в свой косметический шкаф. Хотя там и не сильно много начатых позиций, по 1-2 в основном. Карандашей, конечно, много и блесков-помад, румян еще.
Запрещаю себе покупать новое, возможно поэтому раздражение, что косметика не расходуется с той скоростью, как хотелось бы)
aquagirl 02 января 2026, 19:33
Спасибо большое! ☺️🌸
Я её действительно экономила 😁 Удивительный цвет и абсолютный комфорт в носке.
Косметика не заканчивается. Здесь кто-то выдвинул теорию, что она ночью восстанавливается на молекулярном уровне 🤣
Чем дальше, тем больше я склонна этому верить. 🙄
belevichnasta 02 января 2026, 19:39
Да, какое волшебство в наших косметических шкафах точно происходит)
Лучше б там материализовались продукты из новых коллекций)
aquagirl 02 января 2026, 19:41
О, да, было бы прекрасно! 😍
mers_sv 02 января 2026, 19:35
РР роскошный конечно. Тоже недавно распечатала Guerlain Terracotta Poudre Bronzante et Blush Route des Indes. При этом гораздо более старый его собрат Guerlain Terra Ora Bronzing & Highlighting Powder просто как будто неделю назад купленный ))) Эти бронзеры просто нескончаемые, на «горшочек не вари» не реагируют ))) и на лицо и на тело, не помогает )). Пусть у Вас все получится!
aquagirl 02 января 2026, 19:42
Спасибо большое ☺️
На удивление, у меня хорошо расходуются бронзеры. Я даже в Charlotte Tilbury за год умудрилась дыру протереть, а он просто огромный.
Посмотрим, как я справлюсь с Guerlain )
yuliazx 02 января 2026, 19:57
Какая красота! Конечно, пользуйтесь и не жалейте. Такая красота существует, чтоб приносить удовольствие каждый день!
aquagirl 02 января 2026, 19:58
Спасибо большое ☺️
Согласна, надо пользоваться 👍
RalinaRR25 02 января 2026, 21:02
Прекрасная подборка. Уверена у Вас все получится.
aquagirl 02 января 2026, 21:14
Спасибо, буду работать над этим 💪
mustela-nivalis 02 января 2026, 21:14
Фиговые бальзамы отлично идут на кутикулы!
aquagirl 02 января 2026, 21:18
Кстати, да!
Спасибо за идею, туда тоже буду мазать ☺️
sweetsformysweet 02 января 2026, 21:40
Чистая красота!
Отличный выбор продуктов, а блеск Dior просто красивейший!
aquagirl 02 января 2026, 21:43
cocorrector 02 января 2026, 21:47
Ну до чего же хорош блеск Диор!😍
У вас отличная подборка. Успеха!
aquagirl 02 января 2026, 22:07
aLARm 02 января 2026, 22:44
Подборка и впрямь прекрасна и вам очень идёт!
Желаю удачи!
aquagirl 03 января 2026, 07:36
Большое спасибо ☺️🌹
dnnyhlwdplc 03 января 2026, 02:31
Поборка шикарная, аля «быть роскошной люксовой кошечкой каждый день»
Насчет тонов абсолютно с вами согласна, как будто бледнолицым люкс не надо!
Но ладно люкс, они мб рассчитаны на усредненную мировую аудиторию, удивляют линейки только с достаточно темными оттенками у белорусских и российских брендов… Где Белоснежкам тональник-то искать :)
aquagirl 03 января 2026, 07:39
Спасибо большое 🌸
Совершенно с вами согласна. Тот же тон Rink от российского визажиста в самом светлом оттенке далеко не светлый и желтит 🤷‍♀️
Alexandra007 03 января 2026, 15:47
У Элиан))
У Диор бэкстейдж и Фэнти вроде были супер бледные тона
В любом случае у американцев можно поискать. В последнее время они не только на негров рассчитывают свои линейки, но и наоборот, славянских «вампиров» 😆
aquagirl 03 января 2026, 15:57
Найти можно, конечно, у Tarte, Nars очень светлые тона.
Удивляет, почему у всех брендов нет такого разнообразия )
Хотя бы один светлый оттенок не помешает, с ним можно остальные смешивать.
dnnyhlwdplc 03 января 2026, 23:43
Про Элиан согласна, совсем без тональника бледнолицых не оставят, ещё у Parisa беру прям белые.
Тут скорее нытье про местных производителей, живу в РБ и у всех локальных брендов всё темное тона на 1.5 минимум
aquagirl 04 января 2026, 11:40
Видимо, расчёт идёт на среднестатистический цвет кожи. А светлых никто не учитывает, хотя нас много!
Diana-Nathalie 03 января 2026, 02:39
Классные средства попали в эту подборку. По крайней мере пользоваться будет приятно!
aquagirl 03 января 2026, 07:40
Спасибо, Наталия! 🌹
Да, надеюсь, весь год мне будет приятно ))
AleksDement 03 января 2026, 09:20
Спасибо за пост! Тоже вдохновились целью закончить много разных продуктов. Главное удержаться от приобретения новых, что бы они тоже не попали в список «закончить когда-нибудь»! 🤣
aquagirl 03 января 2026, 09:24
Успехов вам в достижении цели! 💪
У меня надежд не покупать уже не осталось, так что закончить бы что-то и ладно ))
AnelaSv 03 января 2026, 11:32
вау, какой блеск для губ красивый!
aquagirl 03 января 2026, 15:57
Спасибо большое!
Да, необыкновенный ❤️
Nomy 03 января 2026, 13:47
Красота! Вы собрали очень продуманный набор, кстати я заметила, что люксовые помады годами могут жить, в отличие от бюджетных, которые протухают за полгода-год. У Вас случайно тона из этой линейки Герлен не было? Его хвалят очень блоггеры
Alexandra007 03 января 2026, 15:44
Если класть в холодильник на время не-использования, с помалами масс-маркета ничего не станется, поверьте! 😉 хотя у меня и без этого прекрасно хранятся лет по 5 и даже в тропики иногда ездят.
aquagirl 03 января 2026, 16:00
В холодильнике, я думаю, сроки годности увеличиваются в разы )
Arvika 06 января 2026, 09:51
Да сразу в морозилку! Чего там мелочиться )))
aquagirl 03 января 2026, 15:59
Я очень довольна.
Кстати, да. У меня ни одна лксовая помада не испортилась (кроме MAC, но это не люкс).
А вот Essence, Artdeco приходилось выбрасывать.
Mariyaist 03 января 2026, 15:23
Боже, какой прекрасный пост, огромное спасибо! Мой мозг испытал прилив дофамина, недавно у сестры внезапно открылся Инстаграм и она писала о схожих ощущениях).
На фоне странных ноунеймов просто глоток свежего воздуха
aquagirl 03 января 2026, 16:01
Спасибо, очень рада, что пост понравился ☺️🌸
Всё-таки люксик мы все (ну, почти все) тут любим )
Alexandra007 03 января 2026, 15:43
Не знаю почему, но у меня люксовые тени проледивают. Я точно не смогу форта до дна протереть😄
Оттенок блеска Диор красивый, люблю такие шоколадные оттенки!
А румяшки я бы лучше добила старые. Были бы одни менее юзаные, так сказать полюбоваться.
aquagirl 03 января 2026, 16:04
Я очень рассчитываю протереть до дырки спаркл, он красивый )
Те румяна, кто постарше, уже были у меня в Project Pan, там даже появилась дырочка. Хотя, понимаю, что некоторым наоборот дырки в косметике не нравятся. Например, визажист Уэйн Гос на эту тему высказывался, что профессионал не должен работать с косметикой, в которой появились дыры. Это не комильфо.
AsyaKalinka 03 января 2026, 17:51
Всегда с интересом слежу за Вашими постами этой тематики. Отличная подборка косметики для РР! Особенно понравились бронзер и однушка теней. Очень интересно будет посмотреть на итоги! Уверена, Вы справитесь)
aquagirl 03 января 2026, 20:46
Спасибо большое за интерес к посту и за поддержку 🌹
Буду стараться ☺️
Mila_che 03 января 2026, 17:51
Красивые продукты созданы, чтобы приносить радость и удовольствие! Желаю, чтобы ваш РР был как раз про удовольствие, и не важно сколько продуктов уйдет.
А вообще, мне очень импонирует ваша идея брать в РР классные продукты, чтобы не домучивать и страдать, а краситься красиво 😍
Удачи вам, все точно получится!
Спасибо большое! ☺️🌹
Да, это уже пришло с опытом. Надо брать классные продукты, иначе грустно )
Kremelame 03 января 2026, 17:52
Вот такой блеск диор сейчас бы купить. Вот не цвет, а мечта просто
Согласна, замечательный оттенок ❤️
Yulianna_1 03 января 2026, 17:52
Диор шикарный! 🔥
Да, он очень красивый 🥰
Stamina 04 января 2026, 02:45
Будет очень интересно посмотреть на итоги в конце года. Цель 'использовать сколько смогу' кажется нечеткой, но все равно вам желаю успехов. Косметика ведь должна приносить удовольствие, а не насилие над собой.

Сама больше РР вести не планирую. За 2023 так и не выложила итог, поскольку красилась мало и проект продлила, потом ещё продлила… и вот уже прошло 3 года, а я все ещё 'добиваю' некоторые продукты… застопорилась на тенях и карандашах для глаз.

За текущий год хочу вымазать минимум 15 (стремлюсь к 20) средств для губ. И это не добивашки, а новые блески/бальзамы. Получится? Не знаю. Буду стараться.
aquagirl 04 января 2026, 11:34
Спасибо 🌸
«Сколько смогу» я написала только в отношении метеоритов (целиком их вряд ли реально использовать и дырку не протрёшь), румян (знаю, что расход у меня минимальный) и помады (то же самое, что с румянами). Но я точно буду этим всем пользоваться часто.
Бросайте это дело… Три года уже перебор для одних и тех же продуктов 🙈
15-20 средств для губ, ого! Желаю вам удачи 👍
Мне такое точно не под силу )
nefa 04 января 2026, 07:00
Светлана, мне нравится ваш подход! Я тоже иногда достаю что-то хорошее, что забывается постоянно, на видное место) со средствами для губ у меня тоже беда, медленно расходуется даже то, что стоит на рабочем столе или комоде на каждый день. Или блеск в сумке, которым пользуюсь чаще всего. Я даже завидую тем, кто пишет, что блеск улетел за 2 недели😂
aquagirl 04 января 2026, 11:37
Жму руку ☺️🤝
Наверное, на вас тоже косметика хорошо держится и редко нужно подправлять?
С помадами это катастрофа 😂
nefa 04 января 2026, 12:22
Это бермудский треугольник😂
JJlovesmakeup 04 января 2026, 08:12
Какое в е красивое 😍 Мне кажется, ставкой подборкой, PP в удовольствие!
aquagirl 04 января 2026, 11:38
Алина, спасибо ❤️
Уже два дня крашусь, кайфую )
Pug 04 января 2026, 10:30
Здорово! Успехов! У вас все получится. Подборка гармоничная, красивая и приятная в носке. Нет повода (не выпить) беспокоиться:))
aquagirl 04 января 2026, 11:38
Буду стараться 💪
KatrinVesna 05 января 2026, 23:32
Прекрасная косметика, красивый макияж! Я уже начала заносить в таблицу все купленные новинки с датой покупки, чтобы ориентироваться в своих запасах =) И такие метеориты у меня тоже лежат, пока не закончила, хотя это древность древняя
aquagirl 06 января 2026, 16:46
Спасибо большое! 🌸
За метеориты я вообще не переживаю, многие поколения бьютиманьяков доказали, что они не портятся ))
Mursilka 06 января 2026, 18:07
Не люблю Project Pan как явление, но на продукты в посте посмотрела с удовольствием. Вам макияж очень идёт!
aquagirl 20 января 2026, 15:46
Спасибо большое 🌸🌸🌸
Nehalennia 23 января 2026, 11:38
Очень красивый пост, спасибо!
Шикарную подборку вы сделали, как выше отметили, с такой можно каждый день чувствовать себя роскошной :)
aquagirl 28 февраля 2026, 16:07
Спасибо большое! 🌸
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...