Это моя первая палетка теней от Tom Ford и я очень рада, что заполучила её в свою коллекцию.
Упаковка косметики Tom Ford сдержанная и элегантная. Коробочка с тенями достаточно большая, с собой их носить не очень удобно (и надо ли). В комплекте спонжи и кисть, которыми вполне можно сделать макияж.
Вес продукта 9 грамм, против 3 (!!!) грамм суммарно в последних лимитках пятёрок Dior. Сделано в Италии.
Палетка Leopard Sun очень тёплая. На моей прохладной коже она теплеет ещё сильнее и почти все оттенки раскрываются оранжевым подтоном.
Рассмотрим каждый оттенок отдельно. Я давно не делала свотчей на глазах, но с этой палеткой вдруг захотелось 😍
1.Светлый золотистый оттенок с тёплым оранжевым подтоном и сияющим финишем. Такую формулу принято называть «топпер». Я не люблю наносить тени пальцем, но этот сияющий оттенок хорошо переносится даже кистью или спонжем из комплекта.
2.Тёплый мандариновый с выраженным оранжевым подтоном и мягким сатиновым финишем. Хорошо пигментирован, перекрывает цвет кожи.
3.В рефиле бургунди, на коже медно-красный оттенок с тёплым подтоном и сатиновым финишем. Хорошо пигментирован, легко переносится на веко.
4.Тёплый коричневый с сатиновым финишем. Плотным слоем немного более сияющий, чем два предыдущих оттенка, пигментация средняя — в данном случае это даже плюс, так как растушевать его без пятен очень легко.
В палетке нет ни одного матового оттенка, но заметные блёстки есть только в первом рефиле. Три сатиновых оттенка можно нанести тонким слоем и они выглядят гармонично даже при использовании в складке века.
Тени не сыпятся, не пылят. Стойкость на базе — до демакияжа, без базы не ношу. Слышала, что у многих Tom Ford не скатываются даже на голой коже — не мой случай. У меня скатывается всё.
Растушёвываются тени одним взмахом кисти, пользоваться ими сплошное удовольствие.
Посмотрим Leopard Sun в макияже. Я взяла все 4 оттенка.
Очень хорошие люксовые тени. Палеткой легко пользоваться, макияжи с ней стойкие и отлично носятся. Цветовая гамма на любителя, но если вам понравились оттенки — можно смело рекомендовать к покупке.
Какой ваш любимый косметический продукт бренда Tom Ford?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана
Вам отлично, как всегда
Оттенки прямо мои! Безумно красивая теплая цветовая гамма, просто влюбилась
Я спокойно отношусь к оформлению, но палетку так приятно держать в руках, в оттенках полная гармония.
Любителям тёплой гаммы наверняка понравится!
Имея эти тени, мне кажется, можно спокойно проходить мимо других, где десятки рефилов отвечают за те же самые цвета.
Прекрасный минимализм.
Действительно, миллион похожих оттенков в больших палетках вызывают растерянность. А тут всего 4 и каждый на своём месте )
И оттенки мне понравились — как раз моя гамма
Света, мне интересно стало — а почему ты именно её выбрала?
Осенью будет отлично, но я и летом расчитываю поносить ) Думаю, с загаром теплая гамма будет хорошо сочетаться.
Я не выбирала — палетку мне подарили на день рождения )
Она тёплая-тёплая ) Почему-то думаю, что летом на загар будет хорошо.
На мой вкус коричневый чуть темнее бы для уголка и стрелки и вообще идеал!
Слышала, правда, у Форда качество четвёрок неодинаковое совсем, есть откровенно неудачные( но эта хороша!
Спасибо, за шикарный макияж
Коричневый потемнее действительно был бы в кон, но мне и с этим оттенком понравились макияжи. Он позволяет легко и быстро растушевать складку века.
Сразу Кения вспомнилась.
Да, оттенки и название навевают ассоциации с Африкой
Мне палетку подарила подруга на день рождения, так что цветовая гамма — её выбор )
Я тоже больше по холодным оттенкам, так что эта палетка у меня в коллекции займёт особое место )
Очень хорошее качество, именно то, которое ждёшь от люкса.
Если говорить об уникальности оттенков, самый интересный здесь медно-красный — он заметно отличается от похожих в других моих палетках.
Спасибо! 💐приятно, что макияж понравился.
Оттенки подобраны тщательно, хотя и могут на первый взгляд показаться обычными.
Очень красивые переходы цвета, подчеркнут цвет глаз и глубина взгляда
Мне тоже кажется, что в макияже оттенки раскрываются интереснее, чем выглядят в рефилах.
Тени яркие и сдержанные одновременно.
Открываются новые сочетания, при всей моей любви к холодным оттенкам )
Я бы себе сама вряд ли купила тени от Форда — цена меня останавливала. Если бы купила — цветовую гамму рассматривала бы другую. А теперь пользуюсь и ненарадуюсь неожиданному подарку )
Точно, на все случаи жизни )
У меня до сих пор нет ничего от Тома
Всё ещё впереди 😊
Обновленные четверки TF на девушках любой внешности в макияжах раскрываются наиволшебным образом и, пожалуй, превосходят тени из старой линейки.
И подборки оттенков отличные, хоть в некоторых случаях и необычные.
Макияжи — заглядение, получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра!
Это принципиально новое прочтение на тему макияжа в оранжевых тонах!
Да, несколько таких палеток полностью перекрывают все потребности в тенях в большинстве случаев жизни.
Подруга — умница!
Думаю, на этой палетке вы теперь с TF не остановитесь, так и вижу на вас African Violet и Photosynthesex)
После этого поста у меня, похоже, терпения не хватит до приезда моей посылки)Посмотрела палетки, которые вы советуете — просто вау! На 100% мои оттенки
В данном случае, цвета на глазах интереснее, чем в палетке. )
Да, красных палеток всех мастей мы повидали немало. И они никак не сдают позиции )
Прекрасный подарок получился!
Я тоже любитель холодных оттенков, но с этим сочетанием совсем несложно справиться )
не зря это одни из самых популярных его продуктовБронзер Терра легендарный, я бы тоже хотела его заполучить )
А какая именно палетка есть в вашей коллекции?
Спасибо за ответ 💐
Это Tarte, я показывала её здесь )
Брови чудом отросли из ниточек по моде пятнадцатилетней давности ))
Мой любимый оттенок )
Если нравятся оттенки — палетка стоит вашего внимания
Ух, какие у вас богатства
Вес теней меня, признаться, очень удивил. Форда можно смело брать в качестве базовой палетки — в пересчёте на грамм теней получится не так дорого )
Не знаю, то ли глаза, то ли волосы так влияют, но на тебе эти тёплые оттенки выглядят великолепно
Я сама не понимаю, как это работает — цветотип у меня всё же холодный, кроме частично выгоревших на солнце волос )