10.02.2020

Tom Ford Beauty Leopard Sun Eye Color Quad

Это моя первая палетка теней от Tom Ford и я очень рада, что заполучила её в свою коллекцию.

Упаковка косметики Tom Ford сдержанная и элегантная. Коробочка с тенями достаточно большая, с собой их носить не очень удобно (и надо ли). В комплекте спонжи и кисть, которыми вполне можно сделать макияж.

Вес продукта 9 грамм, против 3 (!!!) грамм суммарно в последних лимитках пятёрок Dior. Сделано в Италии.

Палетка Leopard Sun очень тёплая. На моей прохладной коже она теплеет ещё сильнее и почти все оттенки раскрываются оранжевым подтоном.

Рассмотрим каждый оттенок отдельно. Я давно не делала свотчей на глазах, но с этой палеткой вдруг захотелось 😍

1.Светлый золотистый оттенок с тёплым оранжевым подтоном и сияющим финишем. Такую формулу принято называть «топпер». Я не люблю наносить тени пальцем, но этот сияющий оттенок хорошо переносится даже кистью или спонжем из комплекта.

2.Тёплый мандариновый с выраженным оранжевым подтоном и мягким сатиновым финишем. Хорошо пигментирован, перекрывает цвет кожи.

3.В рефиле бургунди, на коже медно-красный оттенок с тёплым подтоном и сатиновым финишем. Хорошо пигментирован, легко переносится на веко.

4.Тёплый коричневый с сатиновым финишем. Плотным слоем немного более сияющий, чем два предыдущих оттенка, пигментация средняя — в данном случае это даже плюс, так как растушевать его без пятен очень легко.

В палетке нет ни одного матового оттенка, но заметные блёстки есть только в первом рефиле. Три сатиновых оттенка можно нанести тонким слоем и они выглядят гармонично даже при использовании в складке века.

Тени не сыпятся, не пылят. Стойкость на базе — до демакияжа, без базы не ношу. Слышала, что у многих Tom Ford не скатываются даже на голой коже — не мой случай. У меня скатывается всё.

Растушёвываются тени одним взмахом кисти, пользоваться ими сплошное удовольствие.

Посмотрим Leopard Sun в макияже. Я взяла все 4 оттенка.

Очень хорошие люксовые тени. Палеткой легко пользоваться, макияжи с ней стойкие и отлично носятся. Цветовая гамма на любителя, но если вам понравились оттенки — можно смело рекомендовать к покупке.

88$цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Какой ваш любимый косметический продукт бренда Tom Ford?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана

owl_mel 10 февраля 2020, 16:42
Осенняя такая, атмосферная, яркая, но изысканная. ТФ знает толк в тенях
Вам отлично, как всегда
aquagirl 10 февраля 2020, 16:48
Спасибо большое! Да, осень, либо (возможно) знойное лето ) На загар тоже долно быть хорошо.
Tartuga 10 февраля 2020, 16:52
Мне очень нравится!
aquagirl 10 февраля 2020, 16:58

RAGE 10 февраля 2020, 17:04
Обожаю разгядывать палетки ТФ, пусть даже и на фото)
Оттенки прямо мои! Безумно красивая теплая цветовая гамма, просто влюбилась
aquagirl 10 февраля 2020, 19:31
Агния, спасибо!
Я спокойно отношусь к оформлению, но палетку так приятно держать в руках, в оттенках полная гармония.
Любителям тёплой гаммы наверняка понравится!
RiverLee 10 февраля 2020, 17:39
Очень красивая, радостная, вкусная, в общем позитивная цветовая гамма!
Имея эти тени, мне кажется, можно спокойно проходить мимо других, где десятки рефилов отвечают за те же самые цвета.
Прекрасный минимализм.
aquagirl 10 февраля 2020, 19:29
Спасибо большое!
Действительно, миллион похожих оттенков в больших палетках вызывают растерянность. А тут всего 4 и каждый на своём месте )
SoftShimmer 10 февраля 2020, 18:00
Ну она прямо рыже-осенняя такая, недаром леопард))в макияже вообще отлично перекликаются.
И оттенки мне понравились — как раз моя гамма
Света, мне интересно стало — а почему ты именно её выбрала?
aquagirl 10 февраля 2020, 19:27
Спасибо, Наташа!
Осенью будет отлично, но я и летом расчитываю поносить ) Думаю, с загаром теплая гамма будет хорошо сочетаться.
Я не выбирала — палетку мне подарили на день рождения )
RitaMix 10 февраля 2020, 18:07
Пигментация отличная   Эта палетка, конечно, совсем не моя, а вот на тебе она смотрится, как родная))
aquagirl 10 февраля 2020, 19:26
Спасибо, Рита!
Она тёплая-тёплая ) Почему-то думаю, что летом на загар будет хорошо.
Jacks 10 февраля 2020, 18:20
Вот красотища же!
На мой вкус коричневый чуть темнее бы для уголка и стрелки и вообще идеал!
Слышала, правда, у Форда качество четвёрок неодинаковое совсем, есть откровенно неудачные( но эта хороша!
Спасибо, за шикарный макияж
aquagirl 10 февраля 2020, 19:25
Спасибо большое, Ксения! ?
Коричневый потемнее действительно был бы в кон, но мне и с этим оттенком понравились макияжи. Он позволяет легко и быстро растушевать складку века.
Solnechnoe_Utro 10 февраля 2020, 18:22
Какая цветовая гамма
Сразу Кения вспомнилась.
aquagirl 10 февраля 2020, 19:23
Спасибо, Ирина!
Да, оттенки и название навевают ассоциации с Африкой
Solnechnoe_Utro 10 февраля 2020, 20:02
Она очень ваша :)
aquagirl 10 февраля 2020, 23:21
Спасибо
Masha87 10 февраля 2020, 19:16
А почему выбрали именно эту палетку для знакомства с тенями маэстро?) вам ооочень идёт! Качество отличное, видно по свотчам и по самому макияжу
aquagirl 10 февраля 2020, 19:22
Спасибо большое!
Мне палетку подарила подруга на день рождения, так что цветовая гамма — её выбор )
Masha87 10 февраля 2020, 21:00
Какая классная подруга! Обалденный подарок ?
aquagirl 10 февраля 2020, 21:07
О, да! Она мне очень много классных косметических штучек дарила )
ellirael 10 февраля 2020, 19:27
Отличная пигментация у теней и макияж получился очень изысканный. Мне оттенки не нравятся, я скорее любитель холодной гаммы, но это не умаляет восхищения качеством (судя по свотчам) палетки.
aquagirl 10 февраля 2020, 19:33
Спасибо, Наталья!
Я тоже больше по холодным оттенкам, так что эта палетка у меня в коллекции займёт особое место )
Очень хорошее качество, именно то, которое ждёшь от люкса.
Irene_blago 10 февраля 2020, 20:12
Света, а это лучшие тени в вашей коллекции или все же нет?   спасибо за обзор
aquagirl 10 февраля 2020, 20:23
У меня несколько любимчиков ) Tom Ford — гармонично вписался в мой личный топ. Одну палетку или даже марку мне выбрать крайне сложно )
Ninell77 10 февраля 2020, 20:15
Вот если честно, рассматривая рефилы по отдельности, ну как-то не очень...(для меня). Но ваш макияж говорит об обратном. Даже не думала, что может получиться такая красота!
aquagirl 10 февраля 2020, 20:26
Понимаю, тёплая гамма имеет миллион воплощений у разных марок.
Если говорить об уникальности оттенков, самый интересный здесь медно-красный — он заметно отличается от похожих в других моих палетках.
Спасибо! ?приятно, что макияж понравился.
figlymigly 10 февраля 2020, 20:31
В рефиллах тени мне тоже показались скучноватыми, но на вас они очень интересно выглядят. Однозначно украшают и подходят вам)
aquagirl 10 февраля 2020, 21:09
Оттенки подобраны тщательно, хотя и могут на первый взгляд показаться обычными.
lina_rem 10 февраля 2020, 21:22
Листала пост без энтузиазма, т.к. подбор цвета не понравился, а тут — бах — в полном макияже вы раскрыли палетку просто фантастически!)
Очень красивые переходы цвета, подчеркнут цвет глаз и глубина взгляда
aquagirl 10 февраля 2020, 23:22
Спасибо большое!
Мне тоже кажется, что в макияже оттенки раскрываются интереснее, чем выглядят в рефилах.
Devinette 10 февраля 2020, 21:23
Какие у вас выразительные глаза с этой палеткой. Бывает смотришь пост на тени, а обращаешь внимание на помаду в полном образе, а здесь тени все внимание на себя перетянули
aquagirl 10 февраля 2020, 23:24
Спасибо большое!
Тени яркие и сдержанные одновременно.
manuka_honey 10 февраля 2020, 21:26
Света, тебе очень идет такая гамма в макияже
aquagirl 10 февраля 2020, 23:25
Спасибо, Даша!
Открываются новые сочетания, при всей моей любви к холодным оттенкам )
Красивая подборка оттенков, вам очень идёт.
aquagirl 10 февраля 2020, 23:25
Frankie_Stein 10 февраля 2020, 22:05
Какая красивая, теплая и уютная палетка!
aquagirl 10 февраля 2020, 23:26
Спасибо большое, Эрика! ?
LoveforLips 10 февраля 2020, 22:27
На тебе очень круто смотрится! Подчеркивает цвет класс реально классно! Мне кажется классный подарок в неизбитом сочетание, сам себе не факт, что купишь именно такую палетку для знакомства
aquagirl 10 февраля 2020, 23:29
Спасибо, Настя!
Я бы себе сама вряд ли купила тени от Форда — цена меня останавливала. Если бы купила — цветовую гамму рассматривала бы другую. А теперь пользуюсь и ненарадуюсь неожиданному подарку )
vseloginyzanyaty 10 февраля 2020, 22:45
Абсолютно Ваша палетка оказалась. Ваши глаза с ней засверкали просто. И макияж из таких сложных оттенков у Вас получился замечательный.
aquagirl 10 февраля 2020, 23:29
Спасибо большое ?
Ksu_is 10 февраля 2020, 22:53
Сразу не понравилась, пока не увидела фото в образе. В образе у вас нереальные глаза! Красотка и вам безумно идёт и в пир и в мир можно;))
aquagirl 10 февраля 2020, 23:30
Спасибо большое!
Точно, на все случаи жизни )
julpuh 10 февраля 2020, 22:53
Макияж получился завораживающий, не могла оторваться от фото   глаза сияют
У меня до сих пор нет ничего от Тома
aquagirl 10 февраля 2020, 23:31
Спасибо, Юля!
Всё ещё впереди ?
marishka06 11 февраля 2020, 00:30
Светлана, какая красота, будто специально для вас создали!
Обновленные четверки TF на девушках любой внешности в макияжах раскрываются наиволшебным образом и, пожалуй, превосходят тени из старой линейки.
И подборки оттенков отличные, хоть в некоторых случаях и необычные.

Макияжи — заглядение, получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра!
Это принципиально новое прочтение на тему макияжа в оранжевых тонах!

Да, несколько таких палеток полностью перекрывают все потребности в тенях в большинстве случаев жизни.

Подруга — умница!
Думаю, на этой палетке вы теперь с TF не остановитесь, так и вижу на вас African Violet и Photosynthesex)

После этого поста у меня, похоже, терпения не хватит до приезда моей посылки)
aquagirl 11 февраля 2020, 09:22
Спасибо, Марианна! ?
Посмотрела палетки, которые вы советуете — просто вау! На 100% мои оттенки
KatyK 11 февраля 2020, 02:20
Цвета в палетке совсем не понравились, не мои. Но как же Вы их красиво на глазах показали! Вам очень идёт!
aquagirl 11 февраля 2020, 09:19
Спасибо, Екатерина!
В данном случае, цвета на глазах интереснее, чем в палетке. )
TorTorri 11 февраля 2020, 05:11
Отличная палетка, цвета прямо мои, но мне еще одна около красная палетка просто не нужна, жизни не хватит использовать то что, у меня уже есть в этой цветовой гамме. Вам потрясающе идет макияж в таких цветах, очень красиво.
aquagirl 11 февраля 2020, 09:18
Спасибо большое! ?
Да, красных палеток всех мастей мы повидали немало. И они никак не сдают позиции )
Elady 11 февраля 2020, 06:35
Для себя такие оттенки не рассматриваю — люблю более холодные. Но стоит отметить, что между собой они, безусловно хорошо сочетаются. В вашем макияже палетка вообще заиграла. Светлана, общий образ очень выразительный получился. Глаза просто бездонные ? Восторг!
Прекрасный подарок получился!
aquagirl 11 февраля 2020, 09:17
Спасибо большое, Марина!
Я тоже любитель холодных оттенков, но с этим сочетанием совсем несложно справиться )
SummerKate 11 февраля 2020, 08:36
В общем образе просто шикарно, так подчеркнула палетка ваши глаза! У меня тоже карие, но боюсь не смогу так красиво обыграть палетку, так что мимо(. У меня от Тома Форда палетка Нюд Дип, бронзер Терра и две кисти для бронзера и румян. Ненарадуюсь, все отличное не зря это одни из самых популярных его продуктов
aquagirl 11 февраля 2020, 09:16
Екатерина, спасибо!
Бронзер Терра легендарный, я бы тоже хотела его заполучить )
Soffione 11 февраля 2020, 08:54
Красивый макияж, Светлана. Палетка прекрасно украсила взгляд. У меня всего одна четверка Tom Ford, но качество теней хорошее, кроме глиттера.
aquagirl 11 февраля 2020, 09:15
Спасибо большое! ?
А какая именно палетка есть в вашей коллекции?
Soffione 11 февраля 2020, 09:35
У меня Ice Queen в холодных серых тонах. Единственное, серый глиттер (наверху справа) не очень хороший, трудно набирается, засаливается, а остальные оттенки мягкие, особенно сизый светло-серый (внизу слева).
aquagirl 11 февраля 2020, 11:35
Какие приятные оттенки
Спасибо за ответ ?
MangoMango 11 февраля 2020, 10:25
Подскажите, пожалуйста, а какая помада на фото с общим образом? Очень красивая
aquagirl 11 февраля 2020, 11:34
Это Tarte, я показывала её здесь )
MangoMango 12 февраля 2020, 09:25
softpink_cashmere 11 февраля 2020, 10:26
На вас эта палетка прекрасна! И какие же у вас шикарные брови!
aquagirl 11 февраля 2020, 11:32
Спасибо большое!
Брови чудом отросли из ниточек по моде пятнадцатилетней давности ))
AnelaSv 11 февраля 2020, 16:34
красивая гамма! особенно бургунди понравился
aquagirl 11 февраля 2020, 21:10
Спасибо, Светлана!
Мой любимый оттенок )
Regina_K 11 февраля 2020, 21:44
Хороши, ничего не скажешь! Моё личное мнение — теней много не бывает ))). И палитра моя, тёплая и очень яркая одновременно. Спасибо, что показали. Присмотрюсь обязательно, а ещё, вы с ней очень хороши.
aquagirl 11 февраля 2020, 22:15
Ольга, спасибо!
Если нравятся оттенки — палетка стоит вашего внимания
Andante 12 февраля 2020, 13:12
До чего же вам идут эти тени, глаза как агаты  . Это шикарный подарок, а главное, что есть такая близкая подруга   у меня есть Нюд дип и Коко мираж, однушка Сфинкс и румяна Франтик пинк из Форда. Очень нравится фсеее, я даже не ожидала, чесслово. Новые тени тоже хочется, но кроме ценника останавливает вес четверок, при имеющихся-то запасах, но, думаю, сломаюсь, куда денусь  . Света, вам спасибо за пост, все очень красиво!
aquagirl 13 февраля 2020, 08:36
Спасибо большое ?
Ух, какие у вас богатства
Вес теней меня, признаться, очень удивил. Форда можно смело брать в качестве базовой палетки — в пересчёте на грамм теней получится не так дорого )
best_i_ya 12 февраля 2020, 17:25
Света, палетка твоя на 100%.
Не знаю, то ли глаза, то ли волосы так влияют, но на тебе эти тёплые оттенки выглядят великолепно
aquagirl 13 февраля 2020, 08:35
Спасибо, Оксана!
Я сама не понимаю, как это работает — цветотип у меня всё же холодный, кроме частично выгоревших на солнце волос )
AsyaKalinka 03 января 2026, 17:51
Светлана, Вам очень идут эти оттенки! А еще одна фишка, которую Вы не часто используете в макияжах, по моим наблюдениям — тонкая темная подводка нижнего века. С ней Вы просто восточная принцесса! Очень круто!
aquagirl 03 января 2026, 20:45
Спасибо большое! ☺️
Да, в последнее время редко крашу слизистую. Нужно попробовать сделать это снова )