29.11.2016

Guerlain Meteorites Perles de Legende

Предлагаю ещё раз полюбоваться на звезду рождественской коллекции Guerlain и узнать мою историю взаимоотношений с легендарными Метеоритами.

Я отношусь к той группе людей, что находится между фанатами Метеоритов, которые не пропускают ни одной коллекции, и равнодушными, которые не видят в них никакого смысла. Но чем дальше, тем больше я склоняюсь к первой категории

Моими первыми Метеоритами были обновлённые 01 из постоянной коллекции и я, как такое вообще возможно, использовала до конца всю баночку. Мне нравится эффект ухоженной и сияющей кожи, так же я отмечаю сглаживание рельефа и рассеивание света. Так что толк от Метеоритов определённо есть. Для зимнего макияжа, когда солнце редко радует своим появлением, это оптимальный вариант пудры, которую я наношу на всё лицо для фиксации макияжа.
Следующей моей покупкой были лимитированные Метеориты Aquarella. Они оказались куда более блестящими, чем 01 из постоянной коллекции, поэтому использую я их время от времени и чаще всего в качестве хайлайтера.
На прошлый Новый Год мне очень хотелось купить красивую баночку с шариками и звёздочками, но желающих оказалось намного больше, чем баночек и Метеориты из коллекции Neige Et Merveilles мне, к сожалению, не достались.
В этом году марка Guerlain пообещала порадовать своих поклонников большим количеством продуктов из лимитированной рождественской коллекции и, судя по всему, обещание своё сдержала. Поэтому я совершенно спокойно, без драк, предварительной записи и прочих прелестей лимитированных выпусков, купила себе заветную баночку и очень довольна этим обстоятельством.

Этот тот случай, когда в Метеоритах радует и оформление и содержание. Далеко не каждый лимитированный выпуск привлекает меня так, как Рождественская баночка этого года.

В коллекции этого Рождества мы видим 4 вида шариков: бежевые двух размеров, голубые и розовые. Ценители должны обязательно заполучить эту баночку, так как она выглядит очень празднично и отличается от постоянного ассортимента. Насколько я знаю, маленькие шарики попадаются и в лимитированных выпусках не часто.

Ох и неблагодарное это дело, делать свотчи на Метеориты! Постараюсь выразить словами тот эффект, который получается на коже.
Знаю, что многие боятся использовать Метеориты из-за выраженного блеска. Меня, как раз наоборот, этот блеск привлекает. Со временем моя кожа становится всё более сухой и выглядит тускло. Метеориты создают тончайший слой из светоотражающих частиц, которые делают кожу свежей и сияющей. Отдельные блёстки хорошо видны на солнце (и в этом выпуске они достаточно явные), но весной и летом в солнечную погоду я Метеориты не использую. Для меня это исключительно осенне-зимний макияж.

Метеориты хорошо полируют кожу и заглаживают поры. Так же они незаменимы для меня в качестве средства, закрепляющего консилер в зоне под глазами — благодаря мелкому помолу и светоотражающим частицам они работают на отлично!

И, всё-таки, свотчи. На солнце на руке:

И на лице:

Да, видны отдельные блёстки. Но при обычном освещении вы их на лице не найдёте! Блеск умеренный и мне с этими Метеоритами, нанесёнными на всё лицо, очень комфортно.
И невидимый свотч на руке при дневном свете. Если присмотреться — заметно лёгкое мерцание.

Цена: около 3000 р с максимальной скидкой.
Оценка: 5.
Метеориты для меня это всегда ощущение праздника! И отличный рождественский подарок. Выпуск этого года прекрасен и стоит того, чтобы заполучить его в косметичку.
Спасибо, что зашли!

AbraVeta 29 ноября 2016, 08:29
Согласна с вами, любоваться ими можно бесконечно. При использовании их так же ощущаю праздничное настроение.
aquagirl 29 ноября 2016, 12:58
Я специально приберегла баночку для новогоднего настроения, хотя купила её давно )
Katz 29 ноября 2016, 08:52
Малюсенькие бежево-золотистые шарики — такая прелесть!   Но я скорее из той категории, которая более менее равнодушна к метеоритам.
aquagirl 29 ноября 2016, 12:59
Да, они очень милые!
Я тоже довольно спокойно к ним отношусь, но чем дальше, тем больше они мне нравятся )
Milara 29 ноября 2016, 09:47
Я равнодушна к метеоритам, но неравнодушна к банкам от них :))) Какая красота!
aquagirl 29 ноября 2016, 13:00
Баночки чудесные ) невозможно пройти мимо )
UrbanFashionista 29 ноября 2016, 11:07
Светочка, ты меня сейчас шокировала просто) Как, как ты смогла использовать до конца целую баночку из постоянки? Сразу видно, что ты ими пользовалась очень активно)
Я отношусь к категории любителей любоваться на баночки и шарики на фотографиях, ни одного поста не пропускаю)), но пользоваться ими не могу совершенно. Упомянутые тобой обновленные метеориты из постоянной коллекции валяются у меня почти не тронутыми, уж как я только не пыталась с ними подружиться! Вижу на лице кучу отдельных блесток и все тут, даже шары блестящие убирала — все равно не то) Зато периодически достаю посмотреть и понюхать
А вот у тебя на лице мне очень понравился эффект: и блесток как таковых нет, и расфокус есть — прелесть да и только
Black_Diamond 29 ноября 2016, 15:19
Я уже третью банку за три года добиваю
aquagirl 29 ноября 2016, 16:11
Отлично )
Я вот румяна-кругляши шанель за 7 лет использовала полностью, это была задачка потруднее ))
aquagirl 29 ноября 2016, 16:10
Анечка, я сама в шоке )
Дело в том, что первую баночку из постоянной коллекции я купила и поставила на столик для красоты. А потом внезапно в один из пасмурных дней нанесла метеориты на тон на всё лицо и результат мне очень понравился! Зимой я откладывала все свои пудры и пользовалась только метеоритами. За 2 зимы баночка закончилась )
Рождественские метеориты, правда, более блестящие. Их должно хватить надолго ))
Elenina87 29 ноября 2016, 11:17
Все таки для меня эти блестки слишком крупные и какие-то другие, другого качества что ли… Чем в обычных метеоритах. Но Вы очень хорошо их показали, что в теме метеоритов не легко. Спасибо!))).
aquagirl 29 ноября 2016, 16:12
Блёстки на самом деле крупнее — это вы точно подметили.
Vitolda 29 ноября 2016, 11:45
Никогда не покупала метеориты и проходила мимо) Но их упаковка и само позиционирование продукта просто на высоте!   Возможно, когда — нибудь я психану и все-таки куплю их, а что — пусть стоят на столике и радуют
aquagirl 29 ноября 2016, 16:12
Я именно так первые купила ) а потом постепенно втягиваешься )))
rebeillefleure 29 ноября 2016, 12:53
блестят красиво, на праздник хорошо пойдут, главное не перестараться)
aquagirl 29 ноября 2016, 16:13
Согласна, с этими можно и переборщить.
Rossetto 29 ноября 2016, 13:42
Эстетическое удовольствие от метеоритов на высшем уровне, конечно :)
По составу шариков кажется, что будут «розовить», но на руке всё в порядке.
(я тоже пользуюсь метеоритами только в пасмурные дни)
aquagirl 29 ноября 2016, 16:14
Эстетическая сторона безусловно на высоте! Аромат, упаковка — это не просто косметика, это целый ритуал!
Greyglasses 29 ноября 2016, 14:01
Все это безусловно прекрасно, и фотографии в посте восхитительные. Но как быть с блестками, я все же не понимаю. Если они видны в ярком электрическом свете магазина (а они видны), то они точно так же будут видны и в свете офиса, где он не менее яркий и электрический. А если я зимой накрашенная иди по магазинам, мое лицо тоже будет усыпано крупными блестками? Я ни в коей мере не говорю, что Метеориты плохие, меня завораживают эти баночки. Но подобные явные блестки (даже в обычных компактных Метеоритах того самого всем подходящего оттенка) меня очень сильно смущают, даже в качестве хайлайтера.
Спасибо большое автору за красивый и подробный пост.
Mac_Cecht 29 ноября 2016, 14:59
Именно поэтому я и не использую почти метеориты))
Правда, в офисе прилично: у нас очень высокие потолки и большие окна, поэтому не сияю. Но это у меня постоянная коллекция, в Рождественской блеска в разы больше.
Greyglasses 29 ноября 2016, 16:06
Я просто пока с опаской отношусь ко всему что блестит. Больше склонна к матовому макияжу))
aquagirl 29 ноября 2016, 16:18
Вы правы, постоянная коллекция намного уместнее в качестве пудры на всё лицо. Эта лимитка Рождественская, ей положено сиять чуть больше )
aquagirl 29 ноября 2016, 16:16
Спасибо за развёрнутый комментарий!
Как мне показалось, блёстки в этих метеоритах достаточно крупные, но их не так много. Сомневаюсь в уместности использования этих метеоритов в офис в качестве пудры на всё лицо — блестят они заметно. При дневном свете всё вполне достойно.
Greyglasses 29 ноября 2016, 16:55
Спасибо за пояснения! Просто так или иначе, лично я не очень много времени провожу при естественном дневном свете. В основном это свет электрический, особенно зимой))
dinarik154 01 декабря 2016, 10:05
Красивые фото
aquagirl 01 декабря 2016, 11:13
Спасибо большое!
Метеориты — очень фотогеничный продукт )
Frankie_Stein 06 декабря 2016, 21:12
Фото и сама баночка очень красивы!почему только их не продают отдельно?
aquagirl 06 декабря 2016, 21:23
У меня есть одна пустая баночка из постоянной коллекции ) Надо будет отдать её кому-нибудь, выкинуть рука не поднимается ))
marishka06 11 декабря 2016, 02:03
Что-то конец года выдался напряженный, и я много постов пропустила.
Метеориты в этом году очень удачные, приятно радует синяя баночка, а сам продукт дает весьма умеренное для рождественских шариков сияние. Когда пыталась снять свотчи, на супермакро проявился интересный эффект — три вида блесток — золотые, зеленые (не голубые) и красные (не розовые), будто новогодние игрушки на елке. На себе можно увидеть при ярком свете в увеличительном зеркале под определенным углом. Разумеется, на лице только сияние.
Вы хорошо эффект сняли, свежая сияющая кожа.
А на баночку смотришь, и сразу праздничное настроение!
aquagirl 14 декабря 2016, 15:38
Спасибо! Я полностью согласна с вашими впечатлениями о метеоритах этого Рождества.
Мой пост удаляли из-за несоответствия правилам, его вообще мало кто видел ))