
Всем привет! Этот бальзам для губ я купила ещё пол года назад — мне посоветовали этот оттенок, как приближенный к легендарной Black Honey от Clinique. Как только я это узнала, так сразу побежала покупать, ведь Catrice, как и Essence любят сделать крутые лимитки и потом дальше их не выпускать. А вдруг мне очень понравится? Признаться честно — первые пару использований мне совершенно не зашли и я закинула бальзам-плампер в долгий ящик. Но совсем недавно я решила дать ему второй шанс, и вот он уже герой сегодняшнего отзыва.
Бальзам-плампер для губ Catrice Drunk'n Diamonds.
У бальзама пластиковая черная упаковка с большим количеством заметных блёсток. А внутри нас ждёт феерия блеска. К сожалению, я не планировала писать про него пост и не сфотографировала в первозданном виде – насколько сияющим был этот бальзам снаружи, он выглядел, будто и правда усыпанным драгоценными камнями. Глядя на его сияние с одной стороны жалко пользоваться и портить такую красоту, а с другой стороны, наоборот, хочется уже скорее нанести и проверить – будет ли на губах он таким же невероятным?

Аромат у бальзама не яркий, помадный, а цвет винный — богатый, нейтральный с малиновым оттенком.
Что по нанесению? Средство достаточно жирненькое и легко скользит по губам. В жаркую погоду будто расплавляется ещё сильнее и может пачкать упаковку. На губах ощущается, но если наносить не толстым слоем – то вполне приятно. Если стараться наслаивать для интенсивности цвета – вид, конечно, у губ становится ещё прекраснее, но чувство чего-то масляного может мешать наслаждаться использованием. Кстати, несмотря на то, что бальзам заявлен как средство с плампинг эффектом, губы он не холодит и не увеличивает. При нанесении чувствуется лишь небольшое жжение, которое не доставляет дискомфорта – как будто куча маленьких мурашек пробежало по вашим губам.

Цвет у бальзама красивый, но заметный и краситься надо аккуратно. Некоторые яркие помады бывают более простые в нанесении, чем этот бальзам, поскольку с такой тающей в жару и жирненькой текстурой надо ещё суметь совладать. За контур средство не вытекает, но может размазываться. В более холодную погоду он ведет себя на радость более прилично.

Уже в один-два слоя мы получаем эффект более сочных и выраженных губ. Цвет получается достаточно ярким, чтобы находится на грани нюда и чего-то более заметного, но всё ещё выглядит, как свои губы, только лучше – более выраженные, и подчеркнутые. Блесток, кстати, в самом бальзаме не слишком много – при нанесении в два-три слоя можно найти на губах где-то три-четыре сияшки, которые после стирания бальзама ещё остаются на губах яркой сияющей звездой и может сложиться впечатление, будто до этого вы красились чем-то суперблестящим, но до конца не стерли прошлый макияж с губ.




Мне не нравится использовать его соло, поскольку контур нарисовать с ним сложно, поэтому я люблю наносить его с супер универсальным и чудеснейшимкарандашом для губ от Vivienne Sabo Jolies Lovers 103.Тогда губы получаются как с обложки – естественное живое свечение, лоск увлажнённых и наполненных губ, при этом у макияжа более аккуратный вид, который продержится чуть дольше. Ну и в несколько слоев цвет уже становится ярче и насыщенней, и губы выглядят гармоничным акцентом в макияже.
Кстати начет стойкости – она весьма мала, уже через пару часов, если не супер активно разговаривать и пить только воду, от бальзама остаётся лишь едва уловимый тинт. По ухаживающим свойствам средство намного лучше, чем Black Honey (лично на мне его формула со временем начинает сушить губы) – пока средство на губах, чувствуется напитанность и увлажнение, но также, как и исчезает бальзам-плампер с поверхности губ, уходит и его действие. Накопительного эффекта я не заметила. Но с моими губами всё, что их не сушит – уже хорошее средство.



А вот с Black honey у бальзама и правда есть небольшое сходство – оба работают как улучшайзеры, которые делают губы более сочными и насыщенным, но Catrice более яркий и малиновый, а Clinique тёплый и чуть светлее и прозрачнее. Оба затекают в складки, но актрис мне нравится больше стойкостью, а вернее тем, что все равно подольше остаётся хоть какой-то тинт.


Как итог хочу сказать, что повторно бальзам не куплю – мне не понравилось, что он тает в жару, как и его аналог. Но о покупке не жалею и буду дальше пользоваться с удовольствием. Несмотря на минусы, средство показало себя не хуже легенды, взамен которой я его брала, и при этом цена весьма приятная. И если выбирать Clinique «Black Honey» или Catrice «Drunk'n Diamonds», то лично для меня однозначно побеждает второй вариант!
Спасибо, что дочитали мой пост до конца!
Всем прекрасных макияжей и хорошего настроения!
пробовали ли вы эту серию бальзамов? Какие у вас впечатления?
Комментарии
Да, я только с карандашом и ношу, по другому мне не нравится как выглядит, особенно контур. Я в цвете сначала разочаровалась — это было совсем не то, на что я рассчитывала, но он просто другой, сейчас мне даже будто и нравится. Блек Хани я носила обычно с подложкой из тинта для губ, так выглядело прекрасно, а соло меня ни один, ни второй бальзам не воодушевил.
Да, у актрис есть еще несколько светлых бальзамов в этой серии, у меня самый тёмный.
А еще очень понравилось сочетание с карандашом VS, замечательно выглядит!
Мне кажется этот карандаш может спасти любой макияж и сочетается с большинством косметики, какое-то чудо!