И снова здравствуйте!
Сегодня, буду рассказывать о том, как я знакомилась со средствами от бренда Numbuzin.
Так хотела, так ждала, что аж 3 банки купила.
Давайте без долгих предисловий.
Расскажу всё по порядку.
Numbuzin — южно-корейский бренд, который появился в 2019 году.
Его слоган " Какой твой номер?", говорит о необычном решении разделения линеек продуктов.
У средств есть номера, по которым покупателю легко ориентироваться с учётом типа кожи и запроса.
No.1 улучшение состояния проблемной кожи, борьба с высыпаниями и покраснениями.
No.2 восстановление и укрепление барьера кожи
No.3 содержит ферменты для ровного, сияющего тона и интенсивного питания, работа с нежелательным рельефом и поддержание гладкости кожи
No.4 борьба с признаками старения, поддержание упругости и эластичности.
No.5 осветление постакне и пигментации, придает сияние кожи
Сначала компания выпускала сыворотки, которые и наделали шуму, вызвали восторг и собрали массу положительных отзывов. Ну а потом уже стали расширять линейки.
Я если честно, не совсем смогла понять это разделение линеек на цифры, поэтому брала по принципу «что нужно купить в косметичку или что закончилось на полке»
Начать решила с базовых вещей, обычно такие средства редко разочаровывают.
Жаль, что спустя несколько месяцев использования я не влюбилась в этот бренд и его продукты.
Очищающее гидрофильное масло Numbuzin No.1 Easy Peasy Cleansing Oil, 200 мл.

Гидрофильное масло — моя самая любимая форма средства для демакияжа.
Поэтому, в качестве «первенца» для тестирования я выбрала именно эту бутыль.

Мне очень нравится дизайн, минималистичный, без лишнего визуального шума, очень эргономично выглядит.
На платиковом флаконе сразу видно цифру линейки.
Производитель заявляет:
- это масло подходит для всех типов кожи.
- эффективно растворяет макияж, тональные основы и SPF средства, не вызывет ощущение сухости, стянутости.
- способствует растворению себумных пробок и очищению пор.
- оказывает смягчающее действие и предотвращает потерю влаги во время очищения.
В составе:
- масло макадамии (питает и смягчает кожу, восстанавливает защитный барьер и препятствует потере влаги).
- масло чуфы (ускоряет процессы заживления).

Тут очень качественная помпа хоть и тоже пластиковая.
Легко нажимается, можно контролировать подачу масла силой нажатия.
Я такие мелочи очень люблю.
Ничего не скрипит, не дрожит и не ломается спустя очень длительный срок эксплуатации.

Гидрофильное масло — оно и в Африке, гидрофильное масло. Текстура совершенно стандартная.
Мне сразу вспомнилось мое любимое гидрофильное масло от Ciracle. Внешние характеристики я имела ввиду конечно.

У масла от Numbuzin есть лёгкий свеже-цветочный аромат.
Он ощущается только при использовании, мой чувствительный нос этот аромат нисколько не раздражает, даже наоборот.
Ну и дальше, собственно, то, почему я это масло вряд ли повторю.
Показываю тест-драйв почти в режиме реального времени.
Слева направо на ладонь я нанесла: термо тушь от Climt, запеченые тени от Pupa, губная помада, Подводка для губ Influence beautу, тинт для губ от Clio.

Как-то в моей голове есть установка, давайте по-модному буду разговаривать, гидрофильное масло смывает все. Особенно азиатское.
Ну столько у них стойких продуктов. И спф крема, и тинты и бб-крема.
Я не жду от него уходовых свойств, таких, как очищение пор (и тут я имею ввиду не от макияжа), заживления ран.
Смой всё и не иссуши мне морду лица. И это будет идеально, этого будет достаточно.
Это масло не сушит кожу, не даёт эффекта замыленных глаз.
Но оно не смывает стойкие продукты.
А зачем тогда мне эти танцы с бубнами, нестойкую помаду я не то что смою без него, я её съем сама в течении дня.
Ну и расход у него бешенный. Эмульгирует оно не на 5- ку.

Оценка — 6/10
Срок тестирования — 6 мес
Цена — 1800- 2500 руб (мне достался за 2100)
Гидрофильный бальзам с экстрактом зелёного чая и древесным углем Numbuzin No.3 Pore &
Makeup Cleansing Balm with Green Tea and Charcoal, 85 мл.

Ох. Как же хочется тут кричать и ругаться матерными словами.
Это просто катастрофа моей косметички, полки, и всей попытки знакомства с брендом.
Сколько бы я не гуглила, я не нашла ни одного отрицательного отзыва. Ни одного.
Не знаю, во мне дело, в коже моей, или просто уже профдеформация и завышенные ожидания.
Но я не буду врать.
Вы же знаете, я за честность.
Да и не хочу я чтобы кто-то, как я когда- то, купив этот гидрофильный бальзам, увидел то, что я увидела.
Поверьте, это правда катастрофа.

Начну с внешнего вида.
Меня привлёк цвет банки, очень люблю подобные оттенки зелёного.
Всё также минималистично, с видимой сразу цифрой.

Я не очень поняла систему открывания.
У вас есть завинчивающаяся зелёная крышка на основной банке, плюс она открывается вбок, как дверка.
Сразу видим белый защитный экран и ложечку.
Тут вы сможете достатать только ложечку, белый экран не сдвинется с места, нужно захлопнуть крышку-дверцу, открутить всю зелёную пластиковую крышку полностью и только тогда вы сможете убрать белую крышечку. Ну зачем так сложно?

Ложечка очень миленькая, маленькая, любой стороной можно набрать продукт.
Выполнена из лёгкого пластика.

Приступаем к главному.
Перед тем как делать фотографии, я всё протерла на миллион раз.
Стоило вернуть чистую белую крышку на банку — здрасте пожалуйста. Грязь такая, как будто я с момента тестирования не чищу крышку вообще.
Поверьте, дальше будет ещё интереснее.

Текстура у него необычная.
Что- то среднее между гидрофильным бальзамом, который мгновенно от любого прикосновения (не обязательно руками, даже ложечкой из комплекта) становится поддатливым и пластичным, и грязевой маской. Мне кажется, это худшая коллаборация, какую можно было придумать.

Цвет бальзама перекликается с упаковкой, и сначала я воспринимала это как дизайн решение, и не думала, что это мне даст, как пользователю. А мне это чуть ли не микроинсульт подарило.

Обещания от производителя:
- растворяет макияж, тональные основы и SPF средства, без чувства стянутости и сухости.
- растворяет себумные пробки, очищает поры.
- успокаивает кожу, снимает покраснения и помогает предотвратить воспалительные процессы.
- абсорбирует излишки себума и мягко отшелушивает.
В составе:
- пудра зелёного чая (отшелушивает, оказывает антиоксидантное и увлажняющее действие, защищает кожу от свободных радикалов и успокаивает покраснения)
- масло чайного дерева (противовоспалительное и антибактериальное действие, борется с высыпаниями и предотвращает появление новых, регулирует работу сальных желёз).
- масло розмарина (успокаивающее, тонизирующее и поросужающее действие)
- пудра древесного угля (абсорбирующее действие, нейтрализуя излишки себума и способствуя очищению сужению пор).
- каолин (себорегуляция, абсорбирует излишки себума и матирует кожу).
Макияж я снимаю исключительно перед сном.
Зачем мне борьба с себорегуляцией и матирование, чтобы на утро кожа знатно офигела, и с моего лица капало? Не знаю как у других людей с жирным, комбинированным типом кожи, но в свои 33 года я поняла главное — нельзя мучить такую кожу матированием, она будет сопротивляться и вырабатывать ещё больше кожного сала. Особенно перед сном.
Ну я понимаю в утреннее время нанести, например, крем, который будет матировать, помогать удерживать макияж так сказать. Но перед сном. Может я не понимаю чего-то, а?

Переходим к самомоу главному.
Я обещаю держать себя в руках, правда.

По лицу оно распределяется хорошо, но если на коже есть хоть капля воды — мгновенно эмульгирует и превращается в какую-то жидкость от голубой глины. Которая стекает как… короче, быстро она стекает.
И тут — секретик.
Который я выяснила вообще случайно.
Видите маааленькие катышки, такие обычно блогеры показывают в качестве доказательства, что гидрофильное масло (или бальзам) очищает поры? Так вот, это не поры вышли из берегов, а само средство в такие катышки скаталось. Не благодарите. Да здравствует критическое мышление и внимательность.

На лице это выглядит, как грязь.
Если вы любитель активного макияжа глаз и используете коричневые оттенки карандашей, теней, туши- с этим гидрофильным бальзамом вы даже не увидите, началось ли расстворения макияжа в этой области.
Вы же знаете, что в процессе использования таких гидрофильных средств мы все постепенно становимся «пандой», и становится понятно, что процесс снятия макияжа пошёл. Тут вы не панда, тут лицо такое, как будто вы из шахты потная вышли.
По личным и этическим причинам, в последний момент перед публикацией, я не стала выставлять макрофото. Я сама кривлю лицо, когда его смотрю. Можете приблизить фото, которое я показываю ниже, там тоже видно — этот бальзам просто проваливается в поры, я не знаю, может, мои поры это гигантские кратеры. Но. Когда вы думаете, что смыли с лица всё без остатка, вы ошибаетесь. Для наглядности я опять взяла светлое полотенце. Всё, что «залегло» в поры — теперь частично останется на вашем полотенце.

Я не знаю, какой такой технолог придумал это нечто.
Сегодня я проснулась с высыпаниями и мелкими белыми прыщиками, так как вчера делала фотографии этого бальзама на лице.
Оценить его по прямому назначению мне трудно, потому что моё лицо становится ещё грязнее, чем было до использования бальзама. Зачем мне все остальные специфекты, если этот продукт не делает главного, мой мозг понимать отказывается.
Оценка — 0/10
Цена — 2090 руб
Глубокоочищающаяя пенка для умывания
Numbuzin No.2 Deep Clean Fresh Cream Cleanser, 120 мл

Единственное косметическое средство, которое мне более менее понравилось.
Стандартный тюбик на 120 мл. Жаль он пришел мне слегка чумазый, на корпусе были какие-то чёрные полоски. Так и не смогла их убрать.

Тут даже подробно не буду описывать, потому что и рассказать нечего.
Обещает очищать — очищает.
Обещает не раздражать кожу — не раздражает.
Что-то экстраординарного в составе нет. Только экстракт квиллайи, который помогает эффективно очистить кожу от загрязнений.

Пенка белого цвета имеет достаточно плотную текстуру, очень похожа на маршмелоу массу, которой еще не придали форму и она не успела застыть.
Запах мыльно-цветочный. Запах чистоты, как мне кажется. Приятный, на коже остаётся спустя пару минут после умывания.

Хорошо пенится, я не использую с ней пенообразователь (я про эту чудо юдо штуку вот тут рассказывала), она и так прекрасно сработает.
Базовая совершенно вещь, в любом азиатском, южнокорейской бренде такие есть.

Оценка — 9/10
Цена — 1190 руб
Знаете, что меня удивило при подготовке этого поста? Все средства, о которых я рассказываю сейчас- не доступны для покупки во многих магазинах (и в том, в котором я лично покупала тоже). Люди покупают, людям нравится. Может, со мной что-то не так?
Расскажите о ваших впечатлениях, если тоже пробовали. Очень-приочень мне интересно.
Спасибо💙
Маро💙
Ну и если вы хотите познакомится со мной поближе,
узнать что-то о косметике
(то, чего я тут не показываю) и не только-
Добро пожаловать в мой телеграмм канал.
Сегодня там будет минираспаковка.
Я у бренда пока пробовала только тонированный санскрин, люблю его) И ещё ждут очереди пэды и увлажняющая сыворотка
Если и она не понравится, все, лавочка для бренда Numbuzin закроется😅
Я даже не знаю советовать ли попробовать что нибудь (только не то что я брала😅), мне кажется было бы здорово если бы они наборы миниатюр продавали. Это был бы прям идеальный вариант.
в овощной отсек, он у меня для косметики, через некоторое время пробую вернуться и уже после этого принимаю решение. Но по опыту, 1 случай из 10, что реанимирую кого-то. Не пользуйся, но не выкидывай, просто подальше с глаз убери пока — любовь иногда случается и со второго взгляда)Я правда все еще надеюсь что найду что-то классное😁
А что заказали, если не секрет?
А тут, я сегодня проснулась с лицом усыпанным мелкими прыщиками, а-ля рисовое зернышко, потому что вчера для фото его использовала( вот этого зелёного змия блин). Меня пряя это раздражает, потому что ну столько я всего использую чтобы в курагу цветущую не превратится, а тут одно использование и по одному месту весь мой уход пошел…😅
Хеймишем пользуюсь я в диком восторге.
Зеленое чудовище №3 вычеркиваем
Еще рекомендую присмотреться к бренду Isntree. Он тоже максимально простой и понятный по составам, но такой же классный как Inniesfree))
Мне очень жаль что вам не подошло😥
Я сейчас начала тестировать от Frudia, и там тоже катастрофа, в поры проваливается, запах едкий виноград, и с макияжем вообще не дружит.
А у вас какой сейчас спф, который холеную кожу делает? Подсмотрю у вас))
У меня тоже с спф кремами вечный аттракцион. Но я даже не могу сказать что мне больше подходит — на физических или на химических. Но почему то физикам доверия больше, как то исторически сложилось так в моей голове))