30.04.2025

Numbuzin. Почти провальное знакомство с брендом

И снова здравствуйте!

Сегодня, буду рассказывать о том, как я знакомилась со средствами от бренда Numbuzin.

Так хотела, так ждала, что аж 3 банки купила.

Давайте без долгих предисловий.

Расскажу всё по порядку.

Numbuzin — южно-корейский бренд, который появился в 2019 году.

Его слоган " Какой твой номер?", говорит о необычном решении разделения линеек продуктов.

У средств есть номера, по которым покупателю легко ориентироваться с учётом типа кожи и запроса.

No.1 улучшение состояния проблемной кожи, борьба с высыпаниями и покраснениями.

No.2 восстановление и укрепление барьера кожи

No.3 содержит ферменты для ровного, сияющего тона и интенсивного питания, работа с нежелательным рельефом и поддержание гладкости кожи

No.4 борьба с признаками старения, поддержание упругости и эластичности.

No.5 осветление постакне и пигментации, придает сияние кожи

Сначала компания выпускала сыворотки, которые и наделали шуму, вызвали восторг и собрали массу положительных отзывов. Ну а потом уже стали расширять линейки.

Я если честно, не совсем смогла понять это разделение линеек на цифры, поэтому брала по принципу «что нужно купить в косметичку или что закончилось на полке»

Начать решила с базовых вещей, обычно такие средства редко разочаровывают.

Жаль, что спустя несколько месяцев использования я не влюбилась в этот бренд и его продукты.

Очищающее гидрофильное масло Numbuzin No.1 Easy Peasy Cleansing Oil, 200 мл.

Гидрофильное масло — моя самая любимая форма средства для демакияжа.

Поэтому, в качестве «первенца» для тестирования я выбрала именно эту бутыль.

Мне очень нравится дизайн, минималистичный, без лишнего визуального шума, очень эргономично выглядит.

На платиковом флаконе сразу видно цифру линейки.

Производитель заявляет:

• это масло подходит для всех типов кожи.
  • эффективно растворяет макияж, тональные основы и SPF средства, не вызывет ощущение сухости, стянутости.
  • способствует растворению себумных пробок и очищению пор.
  • оказывает смягчающее действие и предотвращает потерю влаги во время очищения.

В составе:

• масло макадамии (питает и смягчает кожу, восстанавливает защитный барьер и препятствует потере влаги).
  • масло чуфы (ускоряет процессы заживления).

Тут очень качественная помпа хоть и тоже пластиковая.

Легко нажимается, можно контролировать подачу масла силой нажатия.

Я такие мелочи очень люблю.

Ничего не скрипит, не дрожит и не ломается спустя очень длительный срок эксплуатации.

Гидрофильное масло — оно и в Африке, гидрофильное масло. Текстура совершенно стандартная.

Мне сразу вспомнилось мое любимое гидрофильное масло от Ciracle. Внешние характеристики я имела ввиду конечно.

У масла от Numbuzin есть лёгкий свеже-цветочный аромат.

Он ощущается только при использовании, мой чувствительный нос этот аромат нисколько не раздражает, даже наоборот.

Ну и дальше, собственно, то, почему я это масло вряд ли повторю.

Показываю тест-драйв почти в режиме реального времени.

Слева направо на ладонь я нанесла: термо тушь от Climt, запеченые тени от Pupa, губная помада, Подводка для губ Influence beautу, тинт для губ от Clio.

Как-то в моей голове есть установка, давайте по-модному буду разговаривать, гидрофильное масло смывает все. Особенно азиатское.

Ну столько у них стойких продуктов. И спф крема, и тинты и бб-крема.

Я не жду от него уходовых свойств, таких, как очищение пор (и тут я имею ввиду не от макияжа), заживления ран.

Смой всё и не иссуши мне морду лица. И это будет идеально, этого будет достаточно.

Это масло не сушит кожу, не даёт эффекта замыленных глаз.

Но оно не смывает стойкие продукты.

А зачем тогда мне эти танцы с бубнами, нестойкую помаду я не то что смою без него, я её съем сама в течении дня.

Ну и расход у него бешенный. Эмульгирует оно не на 5- ку.

Оценка — 6/10

Срок тестирования — 6 мес

Цена — 1800- 2500 руб (мне достался за 2100)

Гидрофильный бальзам с экстрактом зелёного чая и древесным углем Numbuzin No.3 Pore &

Makeup Cleansing Balm with Green Tea and Charcoal, 85 мл.

Ох. Как же хочется тут кричать и ругаться матерными словами.

Это просто катастрофа моей косметички, полки, и всей попытки знакомства с брендом.

Сколько бы я не гуглила, я не нашла ни одного отрицательного отзыва. Ни одного.

Не знаю, во мне дело, в коже моей, или просто уже профдеформация и завышенные ожидания.

Но я не буду врать.

Вы же знаете, я за честность.

Да и не хочу я чтобы кто-то, как я когда- то, купив этот гидрофильный бальзам, увидел то, что я увидела.

Поверьте, это правда катастрофа.

Начну с внешнего вида.

Меня привлёк цвет банки, очень люблю подобные оттенки зелёного.

Всё также минималистично, с видимой сразу цифрой.

Я не очень поняла систему открывания.

У вас есть завинчивающаяся зелёная крышка на основной банке, плюс она открывается вбок, как дверка.

Сразу видим белый защитный экран и ложечку.

Тут вы сможете достатать только ложечку, белый экран не сдвинется с места, нужно захлопнуть крышку-дверцу, открутить всю зелёную пластиковую крышку полностью и только тогда вы сможете убрать белую крышечку. Ну зачем так сложно?

Ложечка очень миленькая, маленькая, любой стороной можно набрать продукт.

Выполнена из лёгкого пластика.

Приступаем к главному.

Перед тем как делать фотографии, я всё протерла на миллион раз.

Стоило вернуть чистую белую крышку на банку — здрасте пожалуйста. Грязь такая, как будто я с момента тестирования не чищу крышку вообще.

Поверьте, дальше будет ещё интереснее.

Текстура у него необычная.

Что- то среднее между гидрофильным бальзамом, который мгновенно от любого прикосновения (не обязательно руками, даже ложечкой из комплекта) становится поддатливым и пластичным, и грязевой маской. Мне кажется, это худшая коллаборация, какую можно было придумать.

Цвет бальзама перекликается с упаковкой, и сначала я воспринимала это как дизайн решение, и не думала, что это мне даст, как пользователю. А мне это чуть ли не микроинсульт подарило.

Обещания от производителя:

• растворяет макияж, тональные основы и SPF средства, без чувства стянутости и сухости.
  • растворяет себумные пробки, очищает поры.
  • успокаивает кожу, снимает покраснения и помогает предотвратить воспалительные процессы.
  • абсорбирует излишки себума и мягко отшелушивает.

В составе:

• пудра зелёного чая (отшелушивает, оказывает антиоксидантное и увлажняющее действие, защищает кожу от свободных радикалов и успокаивает покраснения)
  • масло чайного дерева (противовоспалительное и антибактериальное действие, борется с высыпаниями и предотвращает появление новых, регулирует работу сальных желёз).
  • масло розмарина (успокаивающее, тонизирующее и поросужающее действие)
  • пудра древесного угля (абсорбирующее действие, нейтрализуя излишки себума и способствуя очищению сужению пор).
  • каолин (себорегуляция, абсорбирует излишки себума и матирует кожу).

Макияж я снимаю исключительно перед сном.

Зачем мне борьба с себорегуляцией и матирование, чтобы на утро кожа знатно офигела, и с моего лица капало? Не знаю как у других людей с жирным, комбинированным типом кожи, но в свои 33 года я поняла главное — нельзя мучить такую кожу матированием, она будет сопротивляться и вырабатывать ещё больше кожного сала. Особенно перед сном.

Ну я понимаю в утреннее время нанести, например, крем, который будет матировать, помогать удерживать макияж так сказать. Но перед сном. Может я не понимаю чего-то, а?

Переходим к самомоу главному.

Я обещаю держать себя в руках, правда.

По лицу оно распределяется хорошо, но если на коже есть хоть капля воды — мгновенно эмульгирует и превращается в какую-то жидкость от голубой глины. Которая стекает как… короче, быстро она стекает.

И тут — секретик.

Который я выяснила вообще случайно.

Видите маааленькие катышки, такие обычно блогеры показывают в качестве доказательства, что гидрофильное масло (или бальзам) очищает поры? Так вот, это не поры вышли из берегов, а само средство в такие катышки скаталось. Не благодарите. Да здравствует критическое мышление и внимательность.

На лице это выглядит, как грязь.

Если вы любитель активного макияжа глаз и используете коричневые оттенки карандашей, теней, туши- с этим гидрофильным бальзамом вы даже не увидите, началось ли расстворения макияжа в этой области.

Вы же знаете, что в процессе использования таких гидрофильных средств мы все постепенно становимся «пандой», и становится понятно, что процесс снятия макияжа пошёл. Тут вы не панда, тут лицо такое, как будто вы из шахты потная вышли.

По личным и этическим причинам, в последний момент перед публикацией, я не стала выставлять макрофото. Я сама кривлю лицо, когда его смотрю. Можете приблизить фото, которое я показываю ниже, там тоже видно — этот бальзам просто проваливается в поры, я не знаю, может, мои поры это гигантские кратеры. Но. Когда вы думаете, что смыли с лица всё без остатка, вы ошибаетесь. Для наглядности я опять взяла светлое полотенце. Всё, что «залегло» в поры — теперь частично останется на вашем полотенце.

Я не знаю, какой такой технолог придумал это нечто.

Сегодня я проснулась с высыпаниями и мелкими белыми прыщиками, так как вчера делала фотографии этого бальзама на лице.

Оценить его по прямому назначению мне трудно, потому что моё лицо становится ещё грязнее, чем было до использования бальзама. Зачем мне все остальные специфекты, если этот продукт не делает главного, мой мозг понимать отказывается.

Оценка — 0/10

Цена — 2090 руб

Глубокоочищающаяя пенка для умывания

Numbuzin No.2 Deep Clean Fresh Cream Cleanser, 120 мл

Единственное косметическое средство, которое мне более менее понравилось.

Стандартный тюбик на 120 мл. Жаль он пришел мне слегка чумазый, на корпусе были какие-то чёрные полоски. Так и не смогла их убрать.

Тут даже подробно не буду описывать, потому что и рассказать нечего.

Обещает очищать — очищает.

Обещает не раздражать кожу — не раздражает.

Что-то экстраординарного в составе нет. Только экстракт квиллайи, который помогает эффективно очистить кожу от загрязнений.

Пенка белого цвета имеет достаточно плотную текстуру, очень похожа на маршмелоу массу, которой еще не придали форму и она не успела застыть.

Запах мыльно-цветочный. Запах чистоты, как мне кажется. Приятный, на коже остаётся спустя пару минут после умывания.

Хорошо пенится, я не использую с ней пенообразователь (я про эту чудо юдо штуку вот тут рассказывала), она и так прекрасно сработает.

Базовая совершенно вещь, в любом азиатском, южнокорейской бренде такие есть.

Оценка — 9/10

Цена — 1190 руб

Знаете, что меня удивило при подготовке этого поста? Все средства, о которых я рассказываю сейчас- не доступны для покупки во многих магазинах (и в том, в котором я лично покупала тоже). Люди покупают, людям нравится. Может, со мной что-то не так?

Расскажите о ваших впечатлениях, если тоже пробовали. Очень-приочень мне интересно.

Спасибо💙

Маро💙

Ну и если вы хотите познакомится со мной поближе,

узнать что-то о косметике

(то, чего я тут не показываю) и не только-

Добро пожаловать в мой телеграмм канал.

Сегодня там будет минираспаковка.

Sorelle 30 апреля 2025, 09:10
Как обидно! Понимаю вас, когда так хвалят продукты, очень неприятно получить такое разочарование
Я у бренда пока пробовала только тонированный санскрин, люблю его) И ещё ждут очереди пэды и увлажняющая сыворотка
Maro 30 апреля 2025, 09:16
Я хочу попробовать сыворотку номер 3, к этому заказу был пробник- саше, и мне тогда очень понравилось.
Если и она не понравится, все, лавочка для бренда Numbuzin закроется😅
etchi 30 апреля 2025, 09:34
у меня эссенция и пэды номер 3… и мне они не нравятся… от них остается знаете такой какой то неприятный налет на коже… как будто попытка матирования что ли, но кожа остается липковатой, это настолько неприятно что я сразу иду мыть руки и когда протираю лицо пэдами и после эссенции ( ее я наношу тоже руками так как она густая) Какого то влияния на цвет лица или высыпания тоже не заметила, честно использовала по половине банки и рука совсем не тянется.
Maro 30 апреля 2025, 09:38
Спасибо что написали! Прям огромное спасибо!) потому что все я в сомнениях, вдруг я что то не так делаю. Как то ни разу у меня не было такого, чтобы почти все продукты не понравились. Нельзя так наверное говорить, но я рада что не одна такая, кому не понравилось. Отзывам я теперь не верю на сайтах, потому что ну везде 5 звезд куда не глянь. А оказывается вон как… Денег только жалко))) спасибо еще раз вам💙
etchi 30 апреля 2025, 09:50
Да без проблем, рада помочь! бренд хайповый из каждого утюга и у нас, и в корее, я нахватала из любопытства, брала еще тонер номер 1 и от него меня обсыпало невероятно просто, и стоит в закромах сыворотка 5… но что то уже не хочется открывать :))
Maro 30 апреля 2025, 09:59
Вот и я нахватала)) и выкинуть не могу, жалко капец, и использовать… ну неет 😂
Сергей Шумилин 30 апреля 2025, 09:51
Не пробовал эти продукты, но лежит не открытый санскрин от бренда.
Maro 30 апреля 2025, 10:00
А какой у вас? Который под номером 1?
Сергей Шумилин 30 апреля 2025, 10:15
Да, тоже посмотрел, что отзывы хорошие, надеюсь это действительно так 🙈
Maro 30 апреля 2025, 10:31
Надеюсь что вам повезет)))
JJlovesmakeup 30 апреля 2025, 10:01
Обидно(( Не люблю когда что-то популярное так расстраивает
Maro 30 апреля 2025, 10:04
Особенно когда планируешь влюбиться и знатно бюджет тратить 😂😂
ElenaKoza 30 апреля 2025, 10:16
Марина, приветствую! Только вчера обратила внимание на этот бренд в ИМ, удивительно, но он прошел как-то мимо меня, зависла только из-за названия, если честно 😁 оно обратило на себя внимание. Мне ужасно жаль, что такое разочарование, вот это меня прямо ранит в самое сердце всегда. Но, со своей стороны, хочу сказать Вам спасибо за предупреждение 😍 я бы стопроц до них добралась в ином случае. Прошу разрешения на «ты»)
Maro 30 апреля 2025, 10:33
Я не против конечно на «ты»))))🙂

Я даже не знаю советовать ли попробовать что нибудь (только не то что я брала😅), мне кажется было бы здорово если бы они наборы миниатюр продавали. Это был бы прям идеальный вариант.
ElenaKoza 30 апреля 2025, 10:40
Не, я теперь даже пытаться не буду, у меня сразу интерес пропал, только зародившись) Уход выстроен, все есть, но вот все равно налево посматриваю 🤦‍♀️
Maro 30 апреля 2025, 10:48
😂это я понимаю, тоже так постоянно делаю, а потом вон мучаюсь, кряхтеть но использовать или выкинуть?)
ElenaKoza 30 апреля 2025, 10:59
У меня, к счастью, таких провалов, чтобы откровенно вредили, уже давно не случалось, но я обычно неподошедшее убираю в холодильник в овощной отсек, он у меня для косметики, через некоторое время пробую вернуться и уже после этого принимаю решение. Но по опыту, 1 случай из 10, что реанимирую кого-то. Не пользуйся, но не выкидывай, просто подальше с глаз убери пока — любовь иногда случается и со второго взгляда)
Maro 30 апреля 2025, 11:04
Я оставлю для того чтобы свотчи снимать наверное. Выкинуть ну не поднимается рука😂😂
Tatsiana_ast 30 апреля 2025, 11:32
У меня тонер-пады 3 — это восторг. После них моя сухая кожа не требует ни сыворотки, ни крема. Держу их как маску.
Maro 30 апреля 2025, 11:48
Вот такие у вас?

Я правда все еще надеюсь что найду что-то классное😁
Tatsiana_ast 30 апреля 2025, 13:08
Да. Они. Мне подошли. Правда у них такая же идиотская система вскрытия) как и у вашего зелёного бальзама.
Maro 30 апреля 2025, 13:11
Интересно зачем там заморачивались то с системой открывания/ закрывания. Впервые если честно такое встречаю 😅
Tatyana81 30 апреля 2025, 13:50
Ох, ко мне едет целая коробочка этого бренда… Надеюсь мне больше чем Вам подойдёт… На отзывы купилась…
Maro 30 апреля 2025, 14:01
Я тоже на отзывы купилась. Обычно ведь правду писали, никогда не было такого что мне вот прям настолько не понравилось…
А что заказали, если не секрет?
Tatyana81 30 апреля 2025, 16:09
Крем от пигментации No.5+ Vitamin Glutathione Dark Spot Laser, Крем для лица No.4 Full-Nutrient Firming Cream, Очищающий гель для лица No.5+ Glutathione Vitamin Facial Spa Cleanser, Эссенциальный тонер для сияющего тона No.3 Super Glowing Essence Toner, Кремовая сыворотка с протеинами No.2 Protein 43% Creamy Serum, Увлажняющая сыворотка No.6 Deep Sleep Mask Serum. Полный комплект короче🙈надеюсь будет не провал…
Maro 30 апреля 2025, 16:56
Да, согласна что полный комплект. Будет очень интересно узнать как вам. Могу я вас попросить мне потом написать в личные сообщения?
Tatyana81 30 апреля 2025, 19:19
Договорились! Напишу по впечатлениям.
Maro 30 апреля 2025, 19:26
Спасибо!))
TorTorri 30 апреля 2025, 15:24
Каждый раз когда вижу твой новый пост — радуюсь! Потому что знаю, как ты ответственно подходишь к их написанию и пишешь интересно и фотки отличные) Очередной классный пост, хоть и банки не классные. Я думала, что зеленая банка — это маска, но бальзам… для снятия макияжа? Зеленый? Чтобы что, я стесняюсь спросить…
Maro 30 апреля 2025, 15:35
Вика, спасибо тебе огромное💙💙💙
Nomy 30 апреля 2025, 16:19
Ко мне едет тонер номер 1 этого бренда, ох… теперь аж страшно, как бы ни обсыпало… будем тестировать, отзывы были все положительные взяла вместо Ануа, поднадоел уже
Maro 30 апреля 2025, 16:56
Я фанат Ануа. Лучше бы сывороток набрала их, вот так теперь после неудачного теста думаю😂
Tanushka78 30 апреля 2025, 16:49
Признаюсь, вообще не слышала про бренд, но я и не любитель корейского. Очень жаль и обидно, когда желанные средства разочаровывают
Maro 30 апреля 2025, 16:57
А я наоборот фанат. У меня только Rhode не корейская косметика. А так батарея банок))
Tanushka78 30 апреля 2025, 17:02
У меня точечно — может затесаться умывашка, тоник или маска. С кремами не везло до недавнего времени, вечно парниковый эффект от них. Но вот недавно пробник на целых 15 мл возник, и он меня прям порадовал настолько, что заказала полноразмер😉
Maro 30 апреля 2025, 17:21
А расскажите что заказали? Я плюшкин))))
JuliaCheChulina 30 апреля 2025, 17:25
За бальзам спасибо — я его хотела, теперь — перехотела)) Уберегли
Maro 30 апреля 2025, 17:29
Ой не надо такое счастье. Правда. И врагу не пожелаю!
JuliaCheChulina 30 апреля 2025, 17:32
странно что вот так — хотя вот с другой стороны, на черном стало понятно что он и на кое и на порах и на полотенце переходит. Показательно. А на светлых то мы не видим всю глубину провала… Может там все также плохо. Я задумалась над этим
Maro 30 апреля 2025, 17:38
Ну тут да, тоже вопрос. У меня были бальзамы от Heimish, и от beauty of joseon. И мне нравилось что они макияж смывают отлично, и не провоцируют высыпания.
А тут, я сегодня проснулась с лицом усыпанным мелкими прыщиками, а-ля рисовое зернышко, потому что вчера для фото его использовала( вот этого зелёного змия блин). Меня пряя это раздражает, потому что ну столько я всего использую чтобы в курагу цветущую не превратится, а тут одно использование и по одному месту весь мой уход пошел…😅
JuliaCheChulina 30 апреля 2025, 17:41
очень обидно ((((
Хеймишем пользуюсь я в диком восторге.

Зеленое чудовище №3 вычеркиваем
Maro 30 апреля 2025, 17:45
Heimish вообще шикарный бренд. Один из первых кто мир корейской косметики мне открыл😂
JuliaCheChulina 30 апреля 2025, 17:57
о да — у меня много его продуктов и всеми довольна)
Maro 30 апреля 2025, 17:59
Вот кстати с этим брендом у меня и провалов не было. И умывашки и праймер классные были. Эх… надо бы повторить😂
kapara 30 апреля 2025, 18:29
Ну вот бывает что какой-то бренд просто не ваш. У меня так с Хеймиш. Ненавижу и не подхожу )).
Maro 30 апреля 2025, 18:37
Ну бывает, не спорю. Я просто своим опытом делюсь, пробовать или нет, решайте сами))))
Tanushka78 30 апреля 2025, 17:33
Изначально заказывала маску, но её ещё не попробовала. Пробник крема к заказу положили, и вот его я распробовали и купила полноразмер. Использую его сверху своей пептидной сыворотки, но вообще он базовый и с любыми активами сочетается
Maro 30 апреля 2025, 17:39
Я люблю этот бренд очень. Мне нравилась их фиолетовая линейка с орхидеей (это еще старый дизайн был), и обожала крем для глаз с зеленым чаем. Это кстати тут на косметисте мой первый пост был)))
Tanushka78 30 апреля 2025, 17:46
Я кстати этот крем и под глаза использую). Надо будет приглядеться что там к чему у бренда. Я и маску взяла после поста здесь
Maro 30 апреля 2025, 17:58
Не зря мы тут пишем все -таки)))
Еще рекомендую присмотреться к бренду Isntree. Он тоже максимально простой и понятный по составам, но такой же классный как Inniesfree))
Tanushka78 30 апреля 2025, 18:17
Это точно👍, у Isntree пробовала тоник с чаем, на утро — идеальный вариант, раз сто его повторяла
kapara 30 апреля 2025, 18:28
Мне оооочень понравился номер 9. Это как легкий-легкий крем, а не сыворотка.
Maro 30 апреля 2025, 18:38
Вот с сыворотками я бы еще попробовала. Сыворотка вообще мой самый любимый продукт ухода, и попадаются обычно удачные, редко когда какие то сыворотки не нравятся. Обожаю Anua, пока лучшее что случалось с моей кожей)
DieOlga 30 апреля 2025, 20:50
Я после вашего поста распаковала их derma tone up goodbye redness(2) spf50. Очень рассчитывала на него, но на мне лежит отвратительно. Выбеливает, проваливается в поры, сильно подчеркивает шелушения🤦‍♀️
Maro 30 апреля 2025, 20:55
Тоже читала хвалебные на него отзывы, но брать не стала. Блин, ну почему отзывы то такие хорошие, а вот я с вами общаюсь тут в комментариях целый день- и вообще не все так радужно!
Мне очень жаль что вам не подошло😥
DieOlga 30 апреля 2025, 20:58
У меня мой Spf ежедневный минеральный на оксиде цинка делает холёную кожу. А тут tone up ещё и с цветокоррекцией. Слов нет(
Maro 30 апреля 2025, 21:05
У меня как то однажды был подобный спф, с цветокоррекцией. Он был такой жирный, моя и без того жирная кожа ужасно выглядела.
Я сейчас начала тестировать от Frudia, и там тоже катастрофа, в поры проваливается, запах едкий виноград, и с макияжем вообще не дружит.
А у вас какой сейчас спф, который холеную кожу делает? Подсмотрю у вас))
DieOlga 30 апреля 2025, 21:12
У меня dr.g green mild up sun+. Для минерального лежит прекрасно (на мне), нет раздражений. Это дерматологический бренд, но, кажется, сняли с производства🙈 Просто второй год я тестирую спф исключительно на современных химических фильтрах, которые, мол, не вызывают реакций на чувствительной коже. Хотелось бы но нет( Имея в анамнезе, купероз, псориаз, склонность к аллергическим реакциям, и попробовав 5 топовых корейских спф, все время возвращаюсь к «физикам». Самым провальным был Benton air fit. На него жуткая аллергия вылезла(
Maro 30 апреля 2025, 21:19
Как жаль что сняли…
У меня тоже с спф кремами вечный аттракцион. Но я даже не могу сказать что мне больше подходит — на физических или на химических. Но почему то физикам доверия больше, как то исторически сложилось так в моей голове))
lillies 12 мая 2025, 23:07
Жалко, что вам не подошло (( У меня тонер номер 3 Super Glowing, мне очень нравится эффект на лице) Думаю его даже повторить)) И крем Daily Vitamin номер 5, тоже хороший, с приятной текстурой и прикольными оранжевыми вкраплениями) Но его наверно повторять не буду.
Maro 13 мая 2025, 03:46
А почему не будете повторять? Обычный оказался?
lillies 14 мая 2025, 22:53
Нет, как раз наоборот) У него много витаминов в составе, чуть плотноватая, питательная, но не через чур, текстура… Знаете, я подумала, что на утро соло или под лёгкий тонер без активов этот крем очень даже хорош и почему бы его потом не повторить 😀