06.08.2025

Отличный увлажняющий санскрин из Кореи: Mediheal Moisture UV Cut Sun Cream Hyaluronate SPF 50+/PA++++

Всем привет! В посте хочу поделиться рассказом об одном из лучших солнцезащитных средств, что мне попадались за последнее время. О тонирующем я уже писала, этот — обычный, на хим.фильтрах, но зато каких! И всё остальное тоже затокакое. Речь пойдёт об увлажняющем креме от солнца Mediheal Moisture UV Cut Sun Cream Hyaluronate SPF 50+/PA++++.

Mediheal Moisture UV Cut Sun Cream Hyaluronate SPF 50+/PA++++

Производитель обещает новейшие фильтры, дополнительный уход и при этом защиту от пота. Последний пункт, конечно, не предполагает, что вы перестанете потеть. Только то, что санскрин не смоет потом.

Коробочка с санскрином
Коробочка с санскрином

Состав — это самое интересное в средстве от Mediheal. У продукта высокая степень защиты — SPF 50+/PA++++ — а фильтры заявлены эффективные, современные и при том безопасные:

• Tinosorb S — один из самых современных UVA и UVB-фильтров, фотостабилен и может стабилизировать другие фильтры.
  • Uvinul A Plus — фотостабильный длинноволновой (340-400 нм) UVA-фильтр.
  • Uvinul T 150 — UVB-фильтр с исключительной фотостабильностью.
  • Parsoll SLX — фильтр для усиления UVB-защиты, используется в водостойких формулах.
  • Tinosorb M — фильтр широкого спектра последнего поколения.

Эти солнцезащитные компоненты считаются хорошо исследованными и поэтому безопасными для здоровья. Однако, например, в США не все из них одобрены.

Состав
Состав

Кроме этого, в средстве достаточно ухаживающих ингредиентов:

• несколько видов гиалуроновой кислоты и гидроксиэтилмочевина для удержания влаги;
  • масла жожоба и моринги для питания;
  • ниацинамид для борьбы с пигментацией;
  • аллантоин с успокаивающим воздействием;
  • экстракт куркумы в качестве мощного антиоксиданта;
  • пантенол для помощи в заживлении
  • и несколько интересных экстрактов.
Mediheal Moisture UV Cut Sun Cream Hyaluronate SPF 50+/PA++++

Упаковка здесь максимально простая: это тюбик на 50 г, больше похожий на аптечный. Открывается элементарно, закрывается надёжно.

Носик тюбика
Носик тюбика

Текстура крема очень лёгкая, но не водянистая. Наносится санскрин мгновенно, впитывается тоже быстро, но кожа с ним может немного блестеть. Зато никакого белого налёта!

Свотчи санскрина
Свотчи санскрина

Текстура крема
Текстура крема

С другими моими продуктами средство не конфликтует, хотя довольно часто солнцезащитные средства на мне скатываются.

Mediheal Moisture UV Cut Sun Cream Hyaluronate SPF 50+/PA++++

Отдушки у средства нет, хотя оно немного пахнет косметической основой.

Эффект. Несмотря на текстуру, крем действительно увлажняет кожу. Летом его можно наносить вместо дневного, а если умываешься в течение дня, он хорошо убирает стянутость. С непосредственной задачей санскрина продукт тоже справляется: я ни разу не обгорела. Впрочем, на курортах я его не использовала, только в +38°С в городе и в чуть поменьше на даче.

Mediheal Moisture UV Cut Sun Cream Hyaluronate SPF 50+/PA++++

Итог. Отличная вещь! У Mediheal вышел отличный солнцезащитный крем: что по составу, что по текстуре, что по действию. Очень удобная во многих отношениях вещь, рекомендую! Особенно если удастся раздобыть со скидкой (мне он достался за 13000 вон).

755₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Propanediol, Butylene Glycol, Dibutyl Adipate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Diisopropyl Adipate, Ethylhexyl Triazone, Polymethylsilsesquioxane, Polysilicone-15, Niacinamide, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Corallina Officinalis Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Eclipta Prostrata Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylyl Methicone, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Urea, Hydroxyacetophenone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Decyl Glucoside, Sodium Acrylates Crosspolymer-2, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Sodium Stearoyl Glutamate, Glycerine, Panthenol, Sorbitol, Dimethylsilanol Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate Dimethylsilanol, Sodium Acetylated Hyaluronate, Behenyl Alcohol, Xanthan Gum

Каким санскрином вы пользуетесь сейчас? Какой стал вашим любимым?

Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!

ValeriaValencia 06 августа 2025, 10:25
Я уже покупала санскрин по вашей рекомендации, он мне подошел. Теперь и этот надо🤗
Natalika_ 06 августа 2025, 10:54
Неужели существуют санскрины, которые не скатываются🙏 надо попробовать