А если серьезно, то пришла к вам за помощью в выборе палетки. Мои запасы косметики довольно скромны, и я очень лояльна: если нравится продукт, то покупаю снова, если нравится палетка, то мажу до конца вот уже 8 лет. Люблю заканчивать продукты, и очень не люблю когда что-то лежит без дела.
Поэтому я в поиске палетки на каждый день, которой реально буду пользоваться. Совсем не знаю куда бежать, так как многое нет возможности потестить, а требования к качеству имеются.
У меня в коллекции в основном бюджет:
- Colourpop Fame – самая любимая и по цветам, и по текстуре. Сливочные сияшки, которые классно наносятся хоть пальцем, матовые тоже как бы сливочные, очень мягкие, но при этом совсем не пылят и тусуются в ноль.
- Colourpop Going Coconuts, Мандалорец – тоже очень нравятся, кааааапельку суше сияшки, чуть хуже в кожу уходят.
- Revolution есть три разных: в двух сияшки сыпятся сильно.
- Huda desert dusk и Huda девятка для светлокожих – почти на пользуюсь, очень пылят все на мой вкус, сияющие оттенки постоянно засаливаются.
- Сияющие однушки Buxom, LOREAL, Manly Pro – очень довольна.
Хочется палетку одну и для всего, максимум 15 оттенков, чтобы не пылила, с приятными по текстуре сияшками. Макияжи у меня консервативные, пигментирование типа Melt как будто не нужны, хотя по оттенкам есть привлекательные.
Есть возможность привезти из доступного в Европе, к российским брендам доступа нет. По цене тоже не принципиально, беру на века. У меня светлая кожа и зеленые глаза.
По гамме нравится Наташа Ретро и Глэм (есть ли разница в качестве у большой и мини?), Tarte in bloom. Также подумываю просто взять две четверки Шанель и снова мазаться ими следующие 5 лет. Но вообще нет привязки к бренду, готова рассмотреть что-то вне этого списка.
Буду рада вашим рекомендациям на что обратить внимание.
В зависимости от цветотипа, вам может понравиться I need a nude или I need a warm. Ретро все-таки очень розовая, что будет льстить вашим зелёным глазам, но довольно однообразно. В I need nude/warm тоже есть красноватые оттенки. Глэм просто прекрасная, чуть тепловата, но можно смело брать.
А что про Настю скажете? Их тоже есть у вас, если правильно помню.
Ещё очень хвалят by Mario, Ethereal которые. Тут за что купила, за то продаю.
Rose Metals просто шикарная. И Soft Glam у меня часто в ходу. Наношу левой пяткой в полумраке, и всё прекрасно наносится, налаживается, не пятнит… Короче, любовь 😍
Спасибо за наводку, ушла думать!
Ethereal выглядит как то, что надо!
Пойду смотреть обзоры )
А если Анастасия, то Нэво для зееных глаз просто находка.
Спасибо за ваш комментарий:)
Я почитала комментарии и решила пока с покупкой повременить 😂
Спасибо за комментарий!
Визеарт я б пощупала, если есть такая возможность, потому что формула у них суше, хоть и хорошо тушуется. Но денона красивее по сияшкам