Здравствуйте!
Это моя первая палитра Chanel Les Beiges. Весенняя, легкая, нежная #Warm.

У этой линейки самое приятное оформление футляров.

С первых применений сетовала на узкие и глубоко посаженные рефилы до тех пор, пока не уронила на плитку, а открыв обнаружила, что тени остались в неизменном виде.

Заостренная кисточка в комплекте очень даже удобная.

Палитра весенне-летняя, сливочная. Идеально подойдет для новичков, для девушек, которые не любят праздник цвета на веках и для быстрых макияжей.
Тенями невозможно навредить макияжу, что-то испортить. Пигментация от легкой к средней с возможностью наслаивания.

1 — персиково-бежевый матовый. Меловой и бесполезный.

2 — ореховое пралине, сатин. Самый любимый оттенок в палетке. Идеален как для затемнения внешнего уголка, так и в соло-варианте.

3 — золотисто-персиковый сатин. Рыхловат. В палетке спокойно можно было бы обойтись без него.

4 — королевский персик, сатин. Очень красивый. Можно нанести вуально или наслоить поярче.

5 — пыльца фей. Разноцветные сияющие искорки. На свотче смотрятся невзрачно, но очень украшают макияж в жизни. Не устраивают дискотеку, но дают влажный бик, очень секси!

На веки наносятся легко, растушевываются без проблем, практически не пылят и не осыпаются.
На базе W&W стойкость до демакияжа.
На базе Luxvisage стойкость меньше, но ореховый соло на ней в течение дня словно подтаивает и приобретает просто какой-то невероятно бомбический, вкусный тауповый оттенок.

Вывод: если любите такую палитру, это идеальные базовые тени на каждый день. Легкие в использовании, макияж при этом смотрится дорого. Оттенки 1 и 3 я бы из палетки убрала). 3-х оставшихся более чем достаточно для хорошего макияжа.
Вес: 4,5 г
Производитель: Франция
P.S. на губах на последнем фото — очень древняя лимитка. Помада Dior. Номер затерт, а я извлекаю из стертого в 0 стика остатки кистью.
Подскажите, пожалуйста, аналоги?
Алиша✨
А как вы используете троечку? Может я ее недооценила. Никак ее приладить не могу. Поверх орехового она довольно сильно высветляет, соло — практически не видно.
Уже весна, так что пора ее расчехлять?
Я тоже так делаю иногда. Но я тут поучилась макияжу и визажист объясняла, что если грунтовать веко, то последующие оттенки на него будут ложиться более прозрачно, то есть слабее будут отдавать пигмент.
Поэтому сейчас стараюсь наносить прямо на базу
Спасибо большое!?
Но она — приятная
Спасибо, Виктория, за внимание!?
Как вам идут эти тени! Вообще это гамма очень освежает. И пост красивый!
Согласна с Вами!
Я думала, что она будет похожа на Dior #733 Coral Glow, но #Warm деликатнее и универсальнее.
Так интересно посмотреть как это выглядит (про корейский макияж)
Нежное подчеркивание тенями нижнего века.
Очень нравится!
На курсах визажист говорила, что такой прием хорош при нависающих веках — на верхних в этом случае лучше сатиновые тени или матовые, а вот на нижнем можно позволить любое сияние!
Спасибо за пост.
Пигментация лучше, чем в сияющих кругляшках. И про их качество на 100% с Вами согласна.
Благодарю за внимание ?
Это прекрасный LUXVISAGE dragon glass за 180₽!
От 5-го я просто в восторге! Любой макияж вытянет!
Бежевой 9-ке в свое время предпочла цветную, о чем жалею.
С удовольствием бы посмотрела обзор на Mario!
Лично мне искать помогает вся информация о продукте, если у меня нет его под рукой — серия помады, сравнение с другими известными цветами и проч.
Ну и Диор мог уже даже повторить подобный цвет. В современной линейке Rouge Dior, к примеру, 85+ цветов в четырех текстурах.
Оттенок помады действительно очень приятный и так гармонично сочетается с общим образом и настроением. У меня была похожая Clarins, но ее сняли с производства и оттенок ушел в небытие…
Я сама не ожидала чего-то вразумительного! Но палетка оказалась отличной!
Оттенок помады невероятный! Покупала подобный Dior Рождество 2021, но нет — совсем не то
И фото красивые в посте, обожаю цветы живые на фото
Спасибо, что заглянули!
Специально поискала tisse vendome. Действительно, оттенки очень похожи! У меня есть в такой формуле Tisse Rivoli. На мой взгляд, тени в Les Beiges более пигментированные, менее сыпучие.
В моей палетке она в секторе 5
А вы не пробовали 3 — золотисто-персиковый сатин наносить как хайлайтер? Мне кажется, это бы дополнило макияж, и оттенок бы пригодился)
Попробовала! Очень даже??