Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу познакомить Вас с еще одной моей любимой помадой. Дизайн футляра, если честно, мне не по душе, а вот содержание понравилось. Речь пойдет о губной помаде Yves Rocher Rouge Elixir Сатиновая 18 Цветущая Вишня.
Внешний вид футляра и помады
Помада находится в пластиковом футляре синего цвета, на крышке изображен логотип Yves Rocher.

Так выглядит внешний вид стика (каплевидный) в искусственном освещении:

Эта помада напомнила мне Rimmel Lasting Finish Lipstick — Guest List 012,
В линейке 24 оттенка, у меня оттенок 18 «Цветущая вишня», он пигментированный, достаточно нанести 1 слой, чтобы придать губам яркий оттенок.

На помаде имеется наклейка для защиты от вскрытия:

А также наклейка с информацией о составе:

Технические характеристики
- Как обычно запах «типичный помадный», мне не мешает
- Вкус во время носки не ощущаю, что является для меня важным параметром с недавних пор, как я стала пробовать много новых помад
- Стойкость лучше, чем у этой помады, после обеда частично остается на губах, все равно нужно поправлять. Но она сатиновая, это нормально
- Финиш: сатиновый
- Текстура: кремовая
- Производитель обещает питание губ, увлажнение
- На губах не ощущается, носится комфортно
- Цвет один их моих любимых
- Глобальных минусов не нашла, но может подчеркнуть немного шелушения на губах
Свотчи в дневном и искусственном освещении
Свотчи при дневном освещении. Слева направо: 1 слой, 2 слоя, 3 слоя, соответственно. Разницы между ними особо не вижу.

Свотчи при искусственном освещении. Слева направо: 1 слой, 2 слоя, 3 слоя, соответственно. Есть небольшой блеск.

Демакияж простой, смывается гидрофильным маслом за 1 секунду.
Внешний вид губ до и после нанесения помады
Губы до нанесения помады, дневной свет:

Губы после нанесения помады, 1 слой, дневной свет:

2-3 слоя, дневной свет:

В общем образе:

Итог
В целом к помаде претензий у меня нет, мне все нравится. Спасибо за внимание!
Обожаю карандаш для бровей (в грифеле)., лак для ногтей когда то у меня был, очень даже не плохой, масло/крем для тела♥️
Но вот что касается блесков для губ и помад, как-то не сраслось… Блески липкие очень, мало уходовых свойств, а помады сухие что ли…
Ваш оттенок помады красивый, нежный такой) если нанести на увлажненные губы, думаю обойдется и без подчеркивания шелушения…