Я очень люблю весну! Я не согласна, что весна — это только что-то нежное, безейное и пастельное. Нет, весна в природе — многогранна и имеет очень много красок. Хочу поделиться своими весенними макияжами.
Вдохновлялась я природой и картинами весны, которые находила заранее в открытом доступе. Подбирала соответствующие оттенки, максимально близкие по цвету из моей коллекции косметики, и находила не менее часа для моего медитативного макияжа. Это для меня отдых и мой маленький арт, который доставляет мне удовольствие. Конечно, это макияжи выходного дня под чашечку кофе и любимый подкаст.
То есть по факту, я собрала косметичку весны из любимой косметики, которая помогала мне воплотить в жизнь картины весны, которые мне запали в душу.
Чай, кофе? Пост будет долгим… Я же его всю весну собирала 😉 Поехали!
Начнем с продуктов для лица:
Sigma beauty blush Disney The little mermaid — новые для меня румяна, которые отлично отражают весеннее настроение и дарят нежный румянец.
Color pop super shock blushв оттенке Between the sheets - вторые освежающие румяна, которые я очень люблю и часто использую. Оттенки близкие. Взяла их для разнообразия.

Sigma beauty — хайлайтер ракушка Disney The little Mermaid — вторая моя новая игрушка, с которой я еще не наигралась. Она отлично мне помогла в дополнении макияжей и отразила весеннюю свежесть воздуха и пробуждение цветения.
MAC Mineralize Skinfinish в оттенке Soft & Gentle — легендарная, в своё время, запеченка помогала мне придать теплинку образам там, где предыдущий хайлайтер уводил в прохладу.

Physicians Formula Butter Bronzer Murumuru в оттенке Bronzer — любимый бронзер, который может быть в коллекции один и больше ничего для счастья и не надо. Прекрасно подходит мне зимой и летом. Можно использовать в складке века для придания теплинки и легкости тушевки сложных оттенков.

Свотчи слева направо:
бронзер, хайлайтер Мас, ракушка хайлайтер, ракушка румяна, Colourpop румяна.

Палетки теней и тени однушки:
Tammy Tanuka “Умиротворенный, земляной дракон» - не смогла расставить с палитрой с зимы и сделала ещё один макияж. Он был у меня переходным в весну.

Неожиданно решила обратить свое внимание на данную, мною забытую палитру. Всему виной зеленый оттенок, который хотелось использовать для одного из макияжей.
Wet N Wild Color Icon Eyeshadow Collection — не могу разделить восторгов по поводу этой палитры. Половина оттенков — не плохие, половина — сложные в работе. Темные сыпятся под глаза и летят в глаза, спинка жука не переливается, прессовка тут очень слабая и можно закончить палетку за полгода интенсивного использования, мне кажется. На фото вы видите палитру после одного макияжа, а уже видны потертости.

На пальцах оттенки мне понравились больше, чем на глазах. Ещё одно подтверждение того, что тестирование оттенков до покупки не дает гарантии, что тени понравятся в работе.

Все оттенки — санитовые.

Colour pop super shock shadow в оттенках:

6 a.m. — оттенок рассвета, персиково/ золотистый.
Golden hour — оттенок полуденного солнца.
Cosmic change — медный, бежево/ коричневый латте с мелкими блесточками, любимый, базовый оттенок.

Тамми Танука «Бегунья с золотыми рожками" — мой самый яркий золотисто-желтый оттенок.
Тамми Танука «Презирающая опасность» — розово-золотистый фламинго. Перейду с ним в лето. Красивый, яркий оттенок.
Тамми Танука «Умиротворенные облака» — лиловые румяна, которые у меня идут в качестве теней. Нравится их оттенок. Ничего подобного в коллекции нет, а мне ннннннадо!

Я большая поклонница карандашей для глаз и не могу без них представить интересный, фантазийный макияж. Мой пост будет не полным без их упоминания. Также, упомяну карандаши для губ.
Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil в оттенке Golden apple — люблю/ ненавижу и это я описала в посте. Для моего цвета глаз оттенок подходит идеально.
Stellary 09 капучино карандаш для губ — один из любимых оттенков для оформления губ. Придает интеллигентную прохладу образу и смотрится красиво с любыми средствами для губ.
Mary Kay lip liner neutral — донашиваю карандаши из старых запасов. Нравится его пыльно — розовый оттенок.

Mac eye pencil chromatographic pencil в оттенках: Primary yellow и Genuine orange.
Не могу сказать, что они любимые и, уж, точно заменимые, но я ими пользуюсь и менять пока не собираюсь. Но ниже будет моя любимая линейка карандашей для глаз, на сегодняшний момент. Они круче по всем параметрам, по сравнению с Мас.
Love generation 07 — темно — сиреневый оттенок. Шикарная линейка и все оттенки хороши.
На 03 салатовый и 09 лавандовый посты ещё не дописаны, поэтому это те редкие продукты без ссылок в названиях 😁
Glam shop темно/ зеленый оттенок — карандаш польского бренда, который, скорее разочарование. Слишком жирный и мягкий. Похож немного на Мас. Купила из-за оттенка.
Свотчи слева направо: желтый и оранжевый от Мас, салатовый 03, фиолетовый 07 и лавандовый 09 от Love generation, фиолетовая тушь от Cabaret premiere в оттенке 04.

Фиолетовую тушь от Кабаре я разнашиваю и она со мной, явно, перейдено в лето, поэтому поделюсь отзывом позже, но в паре макияжей вы увидите ее уже сейчас.
Средства для губ.

Свотчи средств для губ расположены так, как идет описание ниже. К сожалению, забыла сделать совместное «выпускное фото» моих помадок, поэтому будут фото из моих постов, сори.
Lime crime Velvetins — самый светлый Elle и самый темный оттенок Sant у меня используется чаще всего. В посте я описала, как я «научилась их готовить» и теперь использую чаще.

Maybelline vivid matte liquid 50 Nude Thrill — не матовая, а вельветовая помада, которая хорошо увлажняет губы. Люблю, ношу, выложила ее для домашнего использования, чтобы в этом году закончить.

Ysl Rouge Pur Couture Pure Сolour Satiny Radiance в оттенке 01 — самая любимая красная помада. Это мои маки, только на губах.

Every day beauty strawberry — домашний блеск, не более. Моя попытка попробовать турецкие средства для губ, так сказать. Скорее нет, чем да.

Шик блеск 02 Naked - отличный блеск, люблю, ношу.

Макияжи.
1) «Таяние снега весной».
Палетка Вэт энд Вайлд с никаким оттенком «спинка никакого жука», которая мне напомнила грязь и таяние снега весной. Да, в Краснодаре тоже есть снег и часто он любил выпасть аккурат на 8 марта, поэтому для меня это тоже актуально 😉

Карандаш от Love generation 07, помада от Мейбилин, румяна от Каларпоп, уголки глаз оформлены оранжевым карандашом от Мас.

Веко изжовано и выплюнуто 😆 Мне сделали комплимент: «Красивый у вас карандаш для глаз. Не тени, а карандаш для глаз.» ЗБасибА 😂

Надо было ещё нанести лавандовый карандаш, но я побоялась. Это были первые мои эксперименты.

Фото в ТЦ, потому что иногда и со мной бывает «Семеееен Семеныч! Тьфу, забыл!»

2) «Трава и ромашки».
Зеленый оттенок мне очень понравился из палетки. Он чем-то похож на «Кислинку» от Тамми, но значительно нежнее и акварельнее. Тени от Вэт энд Вайлд, как вы поняли.

Весна идет, весне дорогу 🌼

3) «Дом бабушки в деревне».

Палетка Тамми «Дракон», карандаш 03 Love generation, хайлайтер Мас, карандаш для губ Капучино, блеск от Шик, румяна от Сигма.

4) «Латте Макиято».

Пробуждение природы, дача, кофе, книга. Уютная весна на природе.

Однушка, истертая до дыр, от Каларпоп Cosmetic change, фиолетовая тушь, румяна от Каларпоп, карандаш Капучино, помада Elle, блеск от Шик.

5) «Цветение вишни» (наверное, но это не точно).

Однушка от Каларпоп Cosmic Charge, румяна от Сигма, помада Sant, блеск Шик, хайлайтер от Сигма.

Я не знаю, что это за цветы, но это точно весенние цветения и мне захотелось их отразить в макияже. И такие есть краски у весны!

6) «Мои маки».

Прозрачная утренняя роса, чистый воздух, зелень, рассвет и маки ❤️

На глазах и скулах хайлайтер от Сигма, тени от Тамми, точнее румяна Умиротворенные облака, карандаш от Романовамейкап, румяна от Сигма, помада от Ysl.

7) «Золотые маки».

Яркий солнечный свет, насыщенная зелень и маковое поле.
Однушка Cosmic Charge и Golden hour, в уголках Тамми Бегунья с золотыми рожками, хайлайтер от Мас, помада от Ysl, румяна от Каларпоп, карандаш для глаз от Glam shop.

8) «Весенее небо».

Лавандовый карандаш 09 от Live generation, оранжевый карандаш от Мас, тени однушка от Каларпоп 6 а.m., тени/ румяна от Тамми Умиротворенные облака, Тамми Презирающая опасности, бронзер в тушевке. На губах карандаш от Mary Kay и блеск от Every day beauty.

9) «Весенние закаты, уходящие в море».

Оба карандаша от Love generation, тени/ румяна от Тамми Умиротворенные облака, в уголках Бегунья с золотыми рожками, блеск для губ Every day beauty.

Искристое море, розовые закаты, желтое солнце утопает в море. У природы самые лучшие краски.

Вот, такие мои итоги весны в макияже!
Надеюсь, вы зарядились немного весенним настроением 🌷
Какой вам макияж понравился? 🙏
Кристина.
❤️
Бронзер ФизишнФормула тож все забываю купить, хотя уже у меня есть их тени, пудры и румяна-тени
Как всегда — сочно и в курортном вайбе
Ох, не знаю, продается ли эта однушка сейчас, но я ее очень советую. Она — самодостаточная!
Это любовь! Они — шикарные! И румяна и хайлайтер 👍
Очень приятна ваша поддержка 🌷
Было увлекательно 🙃 Мне понравилось. Мозг хорошо работает 😁 Пазл для бьюти маньяка…
У меня тоже есть Вет н вайлд, но у нее рефилы не так расположены, а как наискосок. И она была позже твоей выпущена, помню, давно, еще перед ее покупкой как обычно, читала отзывы, так встречались негативные отзывы именно на ту, твою палетку. Но все равно, макияж номер 2 с ней очень хорошо получился
И тебе нравится эта палетка с рефиллами наискосок? Прям все оттенки хорошие?
В глаза не летят и под глаза не сыпятся. 😕
Кристина, вы молодец, использовать гармоничную палитру с картин, это хорошая идея) а вам очень идут все оттенки розовых и сиреневатых к зелёным глазам, они сразу такие яркие получаются
Палетка W'n'w у меня была, правда более нового выпуска (наискосок) и оттенки другие, красивые, но не смогла использовать, тоже сыпятся в глаза и щиплет потом как песок, пришлось избавиться, хотя был один рефилл жирненький металлик, но в отрыве от палетки оказался не носибелен для меня
Карандаш капучино нравится без нареканий, использую периодически
Очень понравился макияж «дом бабушки»:). Такой «ваш» в лучшем смысле.