29.11.2024
1935

Love Generation Bunny Color Gel Eye Pencil 07 цвет настроения "фиолетовый" шикарный, бюджетный карандаш для глаз

Моя новая любовь — линейка с ушами)) Безумно прикольно смотрятся, торча из стакана с карандашами и с отличной формулой, которая держится, как на слизистой, так и на подвижном веке. Спойлер окончен, а теперь сам пост :))

В конце поста оставлю ссылку на еще один карандаш, который радовал меня летом. Тот красавчик — бирюзового цвета. Этот — уже второй. Скажу больше, есть и третий. Настолько классная линейка.

Резиновые ушки напоминают стёрки, которые мы одевали на карандаши в школе. Очень забавное оформление.

Гелевый карандаш с шикарной пигментацией и отдачей цвета. Его стоит наносить один раз, наслоить и больше не трогать, так как, при желании добавить«эщО» можно снять предыдущий слой и испортить свое впечатление о нем.

Оттенок: яркий, матовый, фиолетовый.

1) С красным макияжем и винной палеткой от Калар поп. Пост оставлю тут.

2) С холодными тенями/ румянами от Тамми Танука. Пост будет тут по ссылочке.

Держится прекрасно, не тускнеет. Наносится — легко и просто. Точится любой канцелярской точилкой.

Специально сделала 2 макияжа в разной тональности. Не могу сказать, что карандаш надо носить, только с холодными, или только с теплыми оттенками. Мне кажется, он неплохо смотрится в обоих вариантах. А вам как кажется, он подходит для какой гаммы больше?

Конечно, фиолетовые макияжи, пыльно/ розовые и не пыльно, а просто розовые макияжи тоже только выиграют с таким аккомпанементом. Оттенок — сложный, акцентный, но очень красивый. Я люблю фиолетовые карандаши и считаю, что они могут быть разными. Фиолетовые очень идут зеленым глазам. В моей коллекции он точно будет в ходу. Покупке рада и не удивлюсь, если куплю и другие оттенки из этой ушастой коллекции.

Отличное качество за небольшие деньги.
Насыщенный пигмент.
Легкое нанесение.
Легкая заточка.
Отличная стойкость.
Не приносит кофе в постель (минусов нет).

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

А вы пробовали эту линейку? Какие любимые фиолетовые карандаши у вас? Буду рада вашим отзывам и рекомендациям!

Карандаш из этой линейки в цвете Тифани тут.

Кристина.

♥️

Blondinka_Liuda 30 ноября 2024, 08:16
О, у меня такой зеленый :)
Кристина, очень красивые макияжи.
Ananas_mood 30 ноября 2024, 16:55
Какой номер?
У меня тоже ?
Blondinka_Liuda 30 ноября 2024, 17:04
03. Я ж люблю теплые зеленые :) В линейке есть еще бирюзовый, то это не моя тема, он для меня холодный.
Ananas_mood 19 декабря 2024, 07:57
Посмотрела. У меня тоже 03. Салатовый он такой, интересный оттенок. Еще не пробовала. Наверное, будет очень ярко выглядеть))
AlexK 30 ноября 2024, 09:24
Как же красиво на вас смотрятся эти ярки оттенки. И почему все так классно лежит в слизистой? У меня не получается добиться такой плотности и цвета
Ananas_mood 30 ноября 2024, 20:38
Привет ? У тебя такие же карандаши? А каких оттенках?
Red_helga 30 ноября 2024, 09:40
Вау какой цвет, к твоим глазам идеально подходит!)
Ananas_mood 30 ноября 2024, 21:55
Спасибо ?
Да, цвет — очень необычный цвет карандаша.
panybatsievskaia 30 ноября 2024, 13:29
Небанальное сочетание с цветом глаз. Тоже покупала карандаш-ушастик, в другом оттенке, но неудачно, сразу выпал и сломался. Но колпачок с ушами сохранила, подозреваю, что и карандаш из-за него был куплен. Зато теперь карандаш для бровей находится с первой попытки.
Ananas_mood 30 ноября 2024, 22:21
Может это был просто брак ?
Печально.
Анжелита Гладких 30 ноября 2024, 21:02
Да, карандаши прикольные и смотрятся очень красиво, макияжи с ним только выигрывают?
Ananas_mood 01 декабря 2024, 17:16
Спасибо ?
Линейка — очень удачная. Не все яркие карандаши меня радовали, к сожалению…
Анжелита Гладких 01 января 2025, 17:23
Очень красивый и яркий оттенок. Вы очень смелая и в макияже он выглядит очень красиво.
Ananas_mood 01 января 2025, 18:44
Спасибо ? В линейке есть более привычные оттенки. Я себе хочу заказать ещё белый. Будет не таким смелым, но с ним тоже можно будет поэкспериментировать ??
Анжелита Гладких 01 января 2025, 19:47
Главное, чтобы белый карандаш был плотным и ярким, а то видно его не будет.
Ananas_mood 02 января 2025, 02:29
Я тоже на это надеюсь ?
Другие оттенки из палитры именно такие: плотные, насыщенные и качественные. Надеюсь, что и белый будет таким же. ?
Ananas_mood 02 января 2025, 07:12
Вы тоже хотите белый карандаш заказать?
Vaigosh 01 декабря 2024, 15:23
Ооо, вот это огнище! У меня есть такой зелёный, но вот на фиолетовый я даже не посмотрела как-то. Мне точно надо, спасибо за пост!
Ananas_mood 19 декабря 2024, 01:21
Очень советую! А какой у вас зеленый? 03 оттенок?