У меня появился обалденный карандаш для губ в холодном оттенке «капучино». Купила я его по отзывами на Косметисте.
Оформление: матовое, немного шершавое на ощупь, покрытие карандаша. Это дерево и необходимо точить.
Но главное, это красивый оттенок. Мне кажется, он подойдет всем.
Также, я приобрела бальзамную помаду в одноименном оттенке от этого же бренда, но распробовать ещё не успела. Пост будет позже. Думаю, они будут хорошим дуэтом.
Оттенок: точное капучино, кофейный, холодный оттенок, чуть разбавленный молоком.
На солнце:
В тон осенним, коричневым, голым веткам.
Макро:
Я попыталась нанести его в ресничную линию для гармонии в макияже. Не могу снижать балл за то, что он слабо наносится )) Но это сделать возможно.
В общем образе карандаш нанесен на все губы.
Нанесла теплый блеск от Рианы поверх карандаша, нанесенного на всю поверхность губ.
Нанесла карандаш по контуру и помаду от Smashbox Prime rose с розовинкой. Хотелось попробовать этот тренд на себе 😉
💥Красивый, нюдовый, универсальный оттенок.
💥Легкое нанесение, хорошая растушевка.
💥Возможно носить, как с помадой, так и без.
💥Матовое покрытие.
💥Комфортная носка.
⚡️Не экономичное использование и требуется точить после каждого применения.
А вы пробовали эти карандаши? Какой любимый оттенок? Есть любимые карандаши для губ или вы ещё в поиске?
Кристина.
С наступающим ❄️🎉🎊🍾☃️❄️
Этот оттенок очень популярен, часто в магазине вижу пустые отсеки именно с этим цветом.
Мне эти карандаши забивают поры по контору губ🙈 достаточно одного применения.
Из похожего очень понравился карандаш от Романовой. Он небюджетный (для меня), но цвет, качество карандаша, нанесение оправдывают его стоимость.
С румянами и пудрами еще сложнее, моей коже даже лора мерсье не нравится, от hourglass тоже высыпания.
При этом тон Буржуа идет на ура)
Да и сам по себе цвет хорош, при дневном свете смотрится довольно интересно)
Да, неожиданно полюбился мне и подошел! 💥
Я тоже не в восторге от этого тренда, но попробовать хотелось.
А, если добавить блеск с оттенком? Заиграет по-другому? 😉
Карандаши стеллари есть. Мне нравятся. Качество хорошее и цена невысокая
Ой, знали ли бы причину, удивились бы 😅 Спасибо. Сейчас очень тяжелое время, на самом деле, в моей жизни, но я на верном пути и счастлива 😁