23.12.2023

Один Капучино, пожалуйста, Stellary Classic Lipliner Cappuccino

У меня появился обалденный карандаш для губ в холодном оттенке «капучино». Купила я его по отзывами на Косметисте.

Оформление: матовое, немного шершавое на ощупь, покрытие карандаша. Это дерево и необходимо точить.

Но главное, это красивый оттенок. Мне кажется, он подойдет всем.

Также, я приобрела бальзамную помаду в одноименном оттенке от этого же бренда, но распробовать ещё не успела. Пост будет позже. Думаю, они будут хорошим дуэтом.

Оттенок: точное капучино, кофейный, холодный оттенок, чуть разбавленный молоком.

На солнце:

В тон осенним, коричневым, голым веткам.

Макро:

Я попыталась нанести его в ресничную линию для гармонии в макияже. Не могу снижать балл за то, что он слабо наносится )) Но это сделать возможно.

В общем образе карандаш нанесен на все губы.

Нанесла теплый блеск от Рианы поверх карандаша, нанесенного на всю поверхность губ.

Нанесла карандаш по контуру и помаду от Smashbox Prime rose с розовинкой. Хотелось попробовать этот тренд на себе ?

?Экономичная цена.
?Красивый, нюдовый, универсальный оттенок.
?Легкое нанесение, хорошая растушевка.
?Возможно носить, как с помадой, так и без.
?Матовое покрытие.
?Комфортная носка.
️Требует заточки.
️Не экономичное использование и требуется точить после каждого применения.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование

А вы пробовали эти карандаши? Какой любимый оттенок? Есть любимые карандаши для губ или вы ещё в поиске?

Кристина.

С наступающим ❄️???☃️❄️

polly27 23 декабря 2023, 11:50
Кристина, привет! Тебя украсил такой оттенок! Комплиментарен твоей внешности ?.
Этот оттенок очень популярен, часто в магазине вижу пустые отсеки именно с этим цветом.
Мне эти карандаши забивают поры по контору губ? достаточно одного применения.
Из похожего очень понравился карандаш от Романовой. Он небюджетный (для меня), но цвет, качество карандаша, нанесение оправдывают его стоимость.
Ananas_mood 27 декабря 2023, 21:48
Да, он очень популярный! Часто раскуплен. Слушай, у тебя барская кожа ?ничего дешевого не хочет, даже карандаш для губ. Блин, тяжело так, да и не поэкспериментируешь особо… Можно нарваться на последствия ?
polly27 27 декабря 2023, 22:23
Точно Барская?
С румянами и пудрами еще сложнее, моей коже даже лора мерсье не нравится, от hourglass тоже высыпания.
При этом тон Буржуа идет на ура)
Ananas_mood 27 декабря 2023, 23:15
Ничесе ? Выборочно все. Все очень сложно. Все путем проб и ошибок ?
soberfriday 23 декабря 2023, 16:29
Поддерживаю, оттенок вам очень идет   особенно в макияже, где по центру розовинка) красиво))
Да и сам по себе цвет хорош, при дневном свете смотрится довольно интересно)
Ananas_mood 27 декабря 2023, 22:21
Спасибо ☺️
Да, неожиданно полюбился мне и подошел! ?
katerina878 23 декабря 2023, 17:05
С последней помадой он вообще никак…
Ananas_mood 27 декабря 2023, 23:30
А вверху комментарий, что понравилось ? Какие все мы разные.
Я тоже не в восторге от этого тренда, но попробовать хотелось.
Sherri 23 декабря 2023, 17:06
Мне не понравился цвет на себе, как будто чего коричневого поела, и дай бог это был шоколад))
Ananas_mood 28 декабря 2023, 00:21
Ну, ассоциации могут быть разными ??
А, если добавить блеск с оттенком? Заиграет по-другому? ?
Lika2907 23 декабря 2023, 20:57
Оттенок красивый, но как именно он ляжет нужно пробовать)
Ananas_mood 28 декабря 2023, 01:56
Конечно… Но он холодный, многие хотят и ищут подобные ?
cerera 24 декабря 2023, 01:52
Кристина, вы такая счастливая на всех фото, что на карандаш даже не смотришь)
Карандаши стеллари есть. Мне нравятся. Качество хорошее и цена невысокая
Ananas_mood 28 декабря 2023, 01:58
Спасибо ☺️
Ой, знали ли бы причину, удивились бы ? Спасибо. Сейчас очень тяжелое время, на самом деле, в моей жизни, но я на верном пути и счастлива ?
redishhh 16 января 2024, 20:42
Тоже купила такой карандаш, только в другом оттенке «Бургунди», но как я тут в чиллауте недавно подняла тему, карандаши для губ все же не мое