24.11.2022

Любимая кремовая помада Be legendary от Smashbox в оттенке Primrose

Тот случай, что не знаешь как красиво показать помаду, так как ей более 5 лет. Стик — не новый, а футляр имеет царапины, но помада настолько стоящая, что достойна поста в рамках «любимой косметики от Американских брендов.»

Пишу я отзывы всего пару лет, а помаде более 5. Никак не могла сфотографировать ее новой (( Она поездила со мной в разных сумках и на макро видны царапины. Ну, как есть… Самое интересное, что в жизни их практически не видно, может потому, что футляр чёрный… Если бы я не писала пост, даже не обратила бы на них внимание.

Кремовая линейка многим известна, но я обратила внимание на неё из-за набора трёх миниатюр. Тогда я решила, что это будет отличная возможность познакомиться с помадами бренда и иметь разнообразие оттенков. Мой набор выглядел так:

Фото взято из открытых источников.
Фото взято из открытых источников.

Из всех трёх мне больше всего подошла по оттенку героиня поста в оттенке Primrose.

Упаковка: глянцевый, чёрный пластик. Лёгкий футляр. Все надписи на месте. Футляр очень простой.

Консистенция помады: кремовая, легко ложится, перекрывает свой оттенок губ, легко наслаивается, красиво и благородно съедается без резких переходов, не оставляя стейн на губах.

В помаде есть приличный уход. Весь день губы чувствуют себя прекрасно в любую погоду. Спокойно переживают напитки, сохраняя свои увлажняющие свойства. Могу сказать, что уходовые качестве не хуже, а может и лучше (о, ужас) помады Guerlain Rouge G. Если помаду Смэшбокс положили бы в футляр Герлен, я была бы счастлива.

Еду, конечно, она не переживает. Остаётся лишь легким намёком на губах, но наслаивается прекрасно и прокрашивает из стика хорошо и равномерно даже мои неровные и без выраженного контура губы.

Оттенок: благородный и женственный розовый с небольшой ноткой пыльной розы. Подойдёт на любое время года и будет выглядеть освежающе. Особенно люблю этот оттенок в весенних макияжах.

Аромат: лёгкий, нейтральный, косметический аромат помады. Ощущается лишь в процессе нанесения. Вкуса не имеет.

Было время, когда я стала ее немного экономить и отложила. Я часто так делаю с теми продуктами, которые не хочется израсходовать и попрощаться с ними. Сейчас я ее поставила поближе и буду использовать чаще. За более, чем 5 лет не появилось никаких намеков на изменение т/х помады, вкуса, аромата и пр. Но подобных старичков я стараюсь использовать чаще и уже не экономить))

Свотч на пальце:

Свотч на руке:

Макро на губах:

Общий образ:

Увлажняющая формула.
Не течёт и не забивается в морщинки и складочки.
Имеет хороший уход.
Красиво съедается.
Не требует карандаша или кисти для нанесения.
Скромная упаковка, которая подвержена микро царапинам, спустя долгое время использования.

Подытожим:

отличная помада, которая подойдёт для ежедневного использования в любое время года. Кроме упаковки мне не к чему придраться. И то, эти микро царапины я заметила лишь на фото при написании поста. Я осталась помадой очень довольная. Балл сниму для честности из-за упаковки.

5 лет, 1р/в месяциспользование

А вам нравится эта линейка? Какие помады бренда пробовали?

Надеюсь, оказалась вам полезной!

С вами была Кристина.

Marsy 24 ноября 2022, 18:15
Красивая помада, но в стике кажется светлее, чем на губах.
У полноразмера, вроде, футляр другой, а сейчас переделали в металлический, если не путаю ничего. Думаю, надо эту израсходовать и повторить в полноразмере)))
Ananas_mood 13 декабря 2022, 23:31
Да, я бы повторила ее в полноразмере, если бы не моя помадная диета ?
Думаю, пару лет еще не покупать полноразмерные помады. Лишь блески можно. Их я расходую хорошо. Надеюсь, получится проредить коллекцию и точно понять что покупать, что не стоит. Помады — не тени. Не хочу, чтобы пропали :(
Yana1712 24 ноября 2022, 18:32
Очень красивый цвет и вам безулосвно идет. Сама очень люблю такие тона. Увидев фотографии стика, разочаровано подумала, что помада уходит в теплый беж, но свотчи меня порадовали. Осенью и зимой такие тона особнно хороши, так что носите с удовольствием!
Ananas_mood 14 декабря 2022, 08:07
Спасибо ☺️
Да, очень освежающий оттенок ?
JJlovesmakeup 24 ноября 2022, 19:51
Потрясающий цвет! Соглашусь, у Smashbox классные помады, по качеству ничуть не хуже некоторых люксовых)) А вот упаковка иногда прихрамывает
Ananas_mood 14 декабря 2022, 15:29
Согласна с вами ?
Упаковку бы им доработать!
beautyleria 24 ноября 2022, 20:07
Какой красивый оттенок помады ☺️ На свотчах кажется тёмным, но на губах превращается в среду ягодку ✨ Очень тебя украшает ?
Ananas_mood 14 декабря 2022, 16:01
Благодарю ?
Сама неожидала, что так его полюблю!
Mashka1888 24 ноября 2022, 20:20
Цвет отрясающий отлично сел на губы.
Ananas_mood 14 декабря 2022, 17:56
viviana 24 ноября 2022, 21:02
Если любимая, почему же раз в месяц?
Ananas_mood 24 ноября 2022, 21:09
Спасибо за внимание!
В посте написала: «Было время, когда я стала ее немного экономить и отложила. Я часто так делаю с теми продуктами, которые не хочется израсходовать и попрощаться с ними. Сейчас я ее поставила поближе и буду использовать чаще.»
От себя добавлю, что сейчас меньше покупаю и больше расходую помады. Коллекция вышла за 70 экземпляров. Невозможно пользоваться часто всеми, даже любимыми часто.
Вы не пробовали эту линейку? Как она вам?
Elena_7710 24 ноября 2022, 21:03
Была такая помада. И цвет и качество обалденные. Но стик шатался и размазывался по футляру. Вам очень идёт, спасибо за обзор.
Ananas_mood 14 декабря 2022, 11:27
У меня стик оставляет следы соприкосновения с футляром … но и помады мас у меня тоже так делают :( Но не шатается!
Vaigosh 24 ноября 2022, 21:43
Я аж огорчилась, когда прочитала, что вы уже пару лет отзывы пишете. Как время-то летит, вроде ж вот совсем недавно ваш первый пост читала — и тут нате вам, два года уже прошло. Как это — два года? А я в это время где была? ?

Ну, так или иначе, спасибо за пост! Было интересно.
Ananas_mood 24 ноября 2022, 22:17
А я аж огорчилась от того, что «кажется вчера был мой первый пост». Я так стараюсь, чтобы качество моих постов было каждый раз выше и выше, что надеюсь вы имели что-то другое ввиду, но только не то, что я так и продолжаю писать, как новичок ?
В любом случае, спасибо за внимание ?
Vaigosh 25 ноября 2022, 04:35
Я огорчилась, что время так быстро летит, а я и не заметила) посты ваши мне нравятся, читаю все (кроме парфюмерных, но их я вообще ни у кого не читаю), и качество постов, конечно, улучшилось)
Ananas_mood 14 декабря 2022, 20:16
Спасибо, что разъяснили ?
Значит, неправильно я вас поняла ?? А мне кажется, что я уже тут давно ? По моим ощущениям, как-будто и не жила раньше без Косметисты, а всегда так и было.
Vaigosh 14 декабря 2022, 21:25
Понимаю вас вполне, сама такая же)
IrisBoris05 24 ноября 2022, 23:14
Изумительная помада! Пойду, поищу свою, спасибо за пост, напомнили про отличную освежалку)))
Ananas_mood 14 декабря 2022, 18:53
Нашли? Как впечатления? ?
Марина Марченко 25 ноября 2022, 08:13
Моя любимая помада. Напоминает конфетку леденец почему-то.
Ananas_mood 14 декабря 2022, 20:49
Закончили до конца? Повторили? ?
redishhh 25 ноября 2022, 18:04
О, да! Я только на днях в свой пост про коллекции включала эту помаду, только в красном оттенке! У меня она тоже уже очень старенькая, но очень любимая)) Если еще продают их у нас, посмотрю твой оттенок, классный нюд!
Ananas_mood 14 декабря 2022, 22:14
У тебя красный не растекается? У меня была какая-то красная, именно от смешбокс — сильно убегала за контур. Давно это было.
redishhh 21 декабря 2022, 23:09
Нет, у меня в целом помады никогда за контур не убегают) или на крайний случай — карандаш в помощь
Diana-Nathalie 27 ноября 2022, 02:15
Приятный оттенок, на каждый день идеально.
Ananas_mood 14 декабря 2022, 22:46
Так и есть ?
Благодарю ?
Как вам помады Смешбокс? явно есть в коллекции ?
Diana-Nathalie 14 декабря 2022, 23:10
Нет)) Ни одной)))
Пока ни одной.
Ananas_mood 15 декабря 2022, 00:00
Я думала, в вашей огромной коллекции есть все ? Все-таки, Смешбокс не добрался ?
Diana-Nathalie 15 декабря 2022, 00:04
Нет, некоторых марок нет к сожалению. Пока не знаю. появится или нет — планирую подсократиться.
Ananas_mood 15 декабря 2022, 00:15
Я тоже. Второй год на «помадной диете». Покупала лишь миниатюры по хорошим ценам. Практически не купила полноразмерных средств для губ. Исключение лишь для блесков. Их я использую все до конца, а вот помад, особенно жидких матовых — слишком много.
Blondasaurus 14 декабря 2022, 23:29
Заметила что оттенок помады на общем фото, отдельном фото, фото свотча и фото на губах очень отличаются ?
Мне понравился оттенок на губах ? и на свотче. А вот смотря только на фото стика — наверное прошла бы мимо ?
Спасибо за обзор! У меня тоже есть одна помада от смешбокс, но она матовая и там фишка не в уходе ?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной51Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...