Эти румяна хвалили уже многие блоггеры. От подобных продуктов ждешь только отличных результатов. И они оправдали все положительные отзывы в моих глазах)) Очень рада этой покупке! Итак, ...
Упаковка: пластмассовая шайбочка с закручивающейся крышкой. Такая же, как однушки в подобной формуле, только больше диаметром.
Мои наблюдения, что кремовые и муссовые продукты больше нравятся обладателям нормальной кожи и склонной к сухости. На них они смотрятся лучшим образом и отлично держатся. Я — обладатель комбинированной кожи. Летом я подобные продукты не использую. Больше всего они мне нравятся в прохладное время года.
Текстура: мягкая, шелковистая, муссовая, нежная, продавливается. От первого прикосновения уже стирается верхнее резное оформление.
Нанесение: прекрасно наносятся пальцем или плотно набитой кистью, шикарно тушуются. Без проблем можно нанести, как поверх пудры, так и на голое лицо. Отлично освежают при нанесении лишь на спф, когда лицо белое, как смерть )) Никаких нареканий.
У меня они отлично держатся весь день. Смотрятся очень натурально и естественно. Освежат самое больное и безнадежное лицо ))))
После первых свотчей:
Оттенок: нежные розовые, пыльные лепестки с нейтральным подтоном.
Свотчи на руке:
Лицо с тоном ДО нанесения румян:
Лицо после нанесения румян:
Поближе в общем образе:
Общие образ с использованием румян также в качестве теней на веке:
Макро поближе с румянами в качестве теней:
Единственная претензия в том, что поверх румян сложновато тушуются тени ))) Они немного становятся мучнистыми что ли. Но вы понимаете, что тушёвку матовыми можно нанести до нанесения румян и все будет отлично.
Во втором макро я нанесла румяна немного на подвижное веко. Общий образ номер 2.
Другие образы с использованием этих румян:
1) Образ из поста про кремовую помаду отSmashbox.
2) Образ из поста с помадой Guerlain.
3) Образ с винными тенями от Colourpop.
4) С блеском для губ от Shiseido.
Общие выводы:
Очень нежные румяна, которые подходят к любым образам. Я думаю, что их реально протереть до дыр. Текстура мягкая, поэтому у подобных кремовых/муссовых продуктов заметен расход. Минусов не найдено. Очень рада покупке!
Какими текстурами любите пользоваться зимой? Любите ли кремовые/муссовые продукты или вы исключительно человек-пудра?))
С вами была Кристина.
Надеюсь, что оказалась вам полезной!
Очень рада, что вам понравилось 🌸
Спасибо за пост!
У тебя нет румян в подобной формуле от них?
В Турцию слать тоже не хочу. Налог 20% от суммы надо будет оплатить. То на то и выйдет, а то и дороже, чем через баера на Россию слать.
Я вообще про все покупки сейчас говорю. Хорошо, что остался выбор.
У тебя есть в сухой текстуре подобный оттенок?
Мне кажется, это дело привычки😉
Они были прекрасны
Неожиданный комплимент 😉