30.03.2025

Sigma & Disney The Little Mermaid - Лучшие матовые румяна для принцессы

Вы смотрели мультик Русалочка? 🧜‍♀️ А кто его не смотрел… Поэтому этот пост вы можете прочитать, чтобы оценить задумку автора. Мое сердечко дрогнуло и именно этой линейкой я прервала свою долгую бьюти диету совсем недавно.

Упаковка в форме ракушки, жемчужное свечение и переливы, оттиски на рефилле в форме главной героини, — и мои слюнки потекли, но бренд америкАнсАй и купить его не просто. Еще я крайне скупой (прогматичный) бьюти маньяк и покупать с переплатами не люблю. Я считаю, что с моими запасами косметики не на это должен нацелен мой взор, когда, кроме бьюти увлечений у меня ещё несколько очень затратных интересов. Румяна я отметила, сердечко екнуло, но бежать волосы назад я не стала.

Но случилось полное попадание тогда, когда моя близкая подруга, которая проживает в Штанах, приехала ко мне в гости и не один раз спросила, что бы я хотела, чтобы она мне привезла. Я решилась прервать свою Бьюти диету. В итоге, вы ещё увидите у меня несколько постов о марке Sigma, потому что этот бренд я хотела попробовать больше всего из трудно доступных.

Марка известна только своими кистями для русскоязычного бьюти комьюнити, но это не совсем так. Бренд, помимо шикарных кистей, выпускает много: отличных палеток теней, румян, хайлайтеро и средств для губ. У них очень качественные формулы, если верить американским блогерам, поэтому я давно хотела хорошенько познакомиться с Сигмой поближе.

Это марка для бьюти гурманов, которые пробовали многое и хотят кроме всем известных марок быть знатоками и менее популярных тоже. Цены на бренд на уровне лидеров рынка — Наташи Деноны и Худы Бьюти.

Упаковка — выше всяких похвал. На фото все получилось передать: переливы жемчуга ракушки, качество печати и подачу. Все выглядит безумно мило и красиво. Качество исполнения на высоте.

Рефилл выполнен с оттиском Русалочки на руках у принца. Хеппи энд — не иначе 👍

Оттенок грани коробочки точно передает то, что мы видим в рефилле. На первый взгляд он кажется темнее, но на свотче и на лице — это бейби пинк в нейтральной подтоне. Не сильно холодные и точно не теплые румяна. На все 💯 не рыжат 😄 Идеальный нейтральный подтон и нежнейший розовый оттенок.

В руках эти румяна смотрятся игрушечными, милейшими и крайне миниатюрными. Объем продукта — 4 грамма. Цена 28$ без скидок. Я купила за 23 по акции на их официальном сайте.

Милейшая штуковина с отличными румянами внутри.

Покажу их на деле:

И в общем образе:

Они очень освежают, не побоюсь этого слова — молодят и придают юношескую свежесть образу. Щечки — наливные яблочки.

Румяна — матовые, но на моей коже, смотрятся гармонично и живо. Люблю носить их с метеоритами, тогда они смотрятся максимально нежно с легкой сатиновой ноткой.

Стойкость у них отличная. Держатся до конца. Помол — нежнейший. Наносятся мягко и отлично тушуются. Нет никаких нареканий. Я боялась такого Барби розового оттенка, поэтому подобных румян никогда и не было в моей коллекции, но они настолько зажгли мою весну и придали нужных настрой, что развеяли все мои страхи. Нежнейшие розовые румяна в милейшеи упаковке и качественном исполнении. Моя лУбоФь.

Мне кажется, из-за нейтрального подтона они подойдут всем, особенно блондиночкам с тонкой и очень светлой кожей.

23$цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование

А вы знакомы с брендом?

Поделитесь вашим впечатлением 🙌

Что у вас есть от марки в коллекции?

Кристина.

❤️

ValeriaValencia 30 марта 2025, 08:29
Боже, какая упаковка😍😍😍🩷 какая же милота
Оттенок тоже очень приятный🤗
Вам очень красиво! Не зря сердечко ёкнуло, ох не зря!
Ananas_mood 30 марта 2025, 21:58
Мерси 🙏❤️🙏
Да, совсем не пожалела о покупке! Они — чудесные и стоило того 👍
BlueberryCheesecake 30 марта 2025, 08:35
Красиво смотрятся румяна, и весь макияж по-летнему задорный, приятен глазу) отлично подходит к вашим глазам
Ananas_mood 31 марта 2025, 02:45
Спасибо ❤️
Inga60Rus 30 марта 2025, 08:35
Красота какая! И румяна, и вы! Вам очень к лицу оттенок. С маркой не знакома, но ваш пост прочитала с удовольствием, спасибо!
Ananas_mood 31 марта 2025, 03:35
Спасибо большое за обратную связь 🌼
Fistashka_555 30 марта 2025, 08:52
Вот это сокровище 😍 упаковка просто нереальная красота🫶
Ananas_mood 31 марта 2025, 22:47
Вот, и я не удержалась 😊
Она очень милая 👍
BeautyHolic09 30 марта 2025, 09:08
Какая красота 😍 Жаль, что не достать 🥲
Irene_blago 30 марта 2025, 09:21
Не слышала о бренде, спасибо что рассказали и показали 😍 Хотела бы такой футляр а коллекцию) Подскажите, что за зеленый карандаш у вас в слизистой?
Northern__Sun 30 марта 2025, 12:17
Просто прелесть какое оформление! 🐚😍Только за футляр уже стоит их брать)))И цвет шикарный, вам к лицу🔥
Red_helga 30 марта 2025, 13:53
Какая милота, я бы хотела эти румяна хотя бы ради футляра 😊
JJlovesmakeup 30 марта 2025, 17:48
Я тоже 🤭
purrpurrw 30 марта 2025, 19:05
Оформление чудесное! Настоящее украшение туалетного столика
Оттенок румян очень вам идёт, и, вы отлично их показали
LeoLen 30 марта 2025, 23:21
Такая прелесть! Надо будет познакомиться поближе с брендом
Vaigosh 31 марта 2025, 17:35
Какая красотища! Честно — я бы их взяла просто из-за упаковки, без разницы даже, что там внутри) но вообще оттенок тоже понравился, красивый.