30.03.2025

Sigma & Disney The Little Mermaid - Лучшие матовые румяна для принцессы

Вы смотрели мультик Русалочка? ?‍♀️ А кто его не смотрел… Поэтому этот пост вы можете прочитать, чтобы оценить задумку автора. Мое сердечко дрогнуло и именно этой линейкой я прервала свою долгую бьюти диету совсем недавно.

Упаковка в форме ракушки, жемчужное свечение и переливы, оттиски на рефилле в форме главной героини, — и мои слюнки потекли, но бренд америкАнсАй и купить его не просто. Еще я крайне скупой (прогматичный) бьюти маньяк и покупать с переплатами не люблю. Я считаю, что с моими запасами косметики не на это должен нацелен мой взор, когда, кроме бьюти увлечений у меня ещё несколько очень затратных интересов. Румяна я отметила, сердечко екнуло, но бежать волосы назад я не стала.

Но случилось полное попадание тогда, когда моя близкая подруга, которая проживает в Штанах, приехала ко мне в гости и не один раз спросила, что бы я хотела, чтобы она мне привезла. Я решилась прервать свою Бьюти диету. В итоге, вы ещё увидите у меня несколько постов о марке Sigma, потому что этот бренд я хотела попробовать больше всего из трудно доступных.

Марка известна только своими кистями для русскоязычного бьюти комьюнити, но это не совсем так. Бренд, помимо шикарных кистей, выпускает много: отличных палеток теней, румян, хайлайтеро и средств для губ. У них очень качественные формулы, если верить американским блогерам, поэтому я давно хотела хорошенько познакомиться с Сигмой поближе.

Это марка для бьюти гурманов, которые пробовали многое и хотят кроме всем известных марок быть знатоками и менее популярных тоже. Цены на бренд на уровне лидеров рынка — Наташи Деноны и Худы Бьюти.

Упаковка — выше всяких похвал. На фото все получилось передать: переливы жемчуга ракушки, качество печати и подачу. Все выглядит безумно мило и красиво. Качество исполнения на высоте.

Рефилл выполнен с оттиском Русалочки на руках у принца. Хеппи энд — не иначе ?

Оттенок грани коробочки точно передает то, что мы видим в рефилле. На первый взгляд он кажется темнее, но на свотче и на лице — это бейби пинк в нейтральной подтоне. Не сильно холодные и точно не теплые румяна. На все ? не рыжат ? Идеальный нейтральный подтон и нежнейший розовый оттенок.

В руках эти румяна смотрятся игрушечными, милейшими и крайне миниатюрными. Объем продукта — 4 грамма. Цена 28$ без скидок. Я купила за 23 по акции на их официальном сайте.

Милейшая штуковина с отличными румянами внутри.

Покажу их на деле:

И в общем образе:

Они очень освежают, не побоюсь этого слова — молодят и придают юношескую свежесть образу. Щечки — наливные яблочки.

Румяна — матовые, но на моей коже, смотрятся гармонично и живо. Люблю носить их с метеоритами, тогда они смотрятся максимально нежно с легкой сатиновой ноткой.

Стойкость у них отличная. Держатся до конца. Помол — нежнейший. Наносятся мягко и отлично тушуются. Нет никаких нареканий. Я боялась такого Барби розового оттенка, поэтому подобных румян никогда и не было в моей коллекции, но они настолько зажгли мою весну и придали нужных настрой, что развеяли все мои страхи. Нежнейшие розовые румяна в милейшеи упаковке и качественном исполнении. Моя лУбоФь.

Мне кажется, из-за нейтрального подтона они подойдут всем, особенно блондиночкам с тонкой и очень светлой кожей.

23$цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование

А вы знакомы с брендом?

Поделитесь вашим впечатлением ?

Что у вас есть от марки в коллекции?

Кристина.

❤️

ValeriaValencia 30 марта 2025, 08:29
Боже, какая упаковка???? какая же милота
Оттенок тоже очень приятный?
Вам очень красиво! Не зря сердечко ёкнуло, ох не зря!
Ananas_mood 30 марта 2025, 21:58
Мерси ?❤️?
Да, совсем не пожалела о покупке! Они — чудесные и стоило того ?
BlueberryCheesecake 30 марта 2025, 08:35
Красиво смотрятся румяна, и весь макияж по-летнему задорный, приятен глазу) отлично подходит к вашим глазам
Ananas_mood 31 марта 2025, 02:45
Спасибо ❤️
Inga60Rus 30 марта 2025, 08:35
Красота какая! И румяна, и вы! Вам очень к лицу оттенок. С маркой не знакома, но ваш пост прочитала с удовольствием, спасибо!
Ananas_mood 31 марта 2025, 03:35
Спасибо большое за обратную связь ?
Fistashka_555 30 марта 2025, 08:52
Вот это сокровище ? упаковка просто нереальная красота?
Ananas_mood 31 марта 2025, 22:47
Вот, и я не удержалась ?
Она очень милая ?
BeautyHolic09 30 марта 2025, 09:08
Какая красота ? Жаль, что не достать ?
Ananas_mood 09 апреля 2025, 18:13
Через баеров все доступно ?
Если очень хочется, можно. Так ещё и хайлайтер в такой же ракушке. Я и его взяла. Безумно милые штучки. Можно брать их набором. И тени — пятерки у бренда интересные и шестерки, да и большие палетки есть. Большинство сделаны для коллаборации с каким-то персонажем.
Madame_Medvedishna 19 апреля 2025, 16:37
Божечки, хайлайтер в упаковке в виде ракушки! Очень-очень нужно!
Спасибо большое за пост!
Ananas_mood 19 апреля 2025, 17:00
Да, уже скоро пост напишу и про хайлайтер ❤️ Очень красивая двойка вышла: румяна + хайлайтер в ракушках.
Madame_Medvedishna 19 апреля 2025, 17:03
С удовольствием почитаю пол хайлайтер, буду ждать пост 😊
Ananas_mood 19 апреля 2025, 17:50
Обязательно будет 👍
Irene_blago 30 марта 2025, 09:21
Не слышала о бренде, спасибо что рассказали и показали ? Хотела бы такой футляр а коллекцию) Подскажите, что за зеленый карандаш у вас в слизистой?
Ananas_mood 17 апреля 2025, 01:33
Я ещё такой же хайлайтер взяла. Влюбилась в упаковку — ракушку.
На слизистой мои любимые карандаши Love generation с ушками, как у зайчика. Сейчас найду точное название.
Ananas_mood 17 апреля 2025, 01:37
Love Generation Bunny Color Gel Eye Pencil — Гелевый карандаш для глаз. Вот тут был пост для Ярко — сиреневый оттенок карандаша из этой же линейки.
Вот тут второй пост про оттенок бирюзы крутой оттенок. И там же есть раскладка оттенков линейки. Оттенок 03 использован в этом макияже салатовой-неоновый. Я в восторге от них 👍
Northern__Sun 30 марта 2025, 12:17
Просто прелесть какое оформление! ??Только за футляр уже стоит их брать)))И цвет шикарный, вам к лицу?
Ananas_mood 17 апреля 2025, 07:12
Так и есть!
И все выполнено максимально качественно ❤️ Шикарная штучка!
Red_helga 30 марта 2025, 13:53
Какая милота, я бы хотела эти румяна хотя бы ради футляра ?
JJlovesmakeup 30 марта 2025, 17:48
Я тоже ?
Ananas_mood 17 апреля 2025, 07:47
Понимаю 😄🙌👍
Украшение коллекции ❤️
purrpurrw 30 марта 2025, 19:05
Оформление чудесное! Настоящее украшение туалетного столика
Оттенок румян очень вам идёт, и, вы отлично их показали
Ananas_mood 17 апреля 2025, 08:48
Спасибо 🙏
Так и есть! Я знаю, вы тоже ценитель таких красивых упаковок и милых штучек 😉👍 Люблю ваши посты ❤️
LeoLen 30 марта 2025, 23:21
Такая прелесть! Надо будет познакомиться поближе с брендом
Ananas_mood 18 апреля 2025, 01:39
А бренд очень стоящий, на самом то деле ❤️
Vaigosh 31 марта 2025, 17:35
Какая красотища! Честно — я бы их взяла просто из-за упаковки, без разницы даже, что там внутри) но вообще оттенок тоже понравился, красивый.
Ananas_mood 18 апреля 2025, 02:13
Есть такой же хайлайтер в ракушке. Оба обалденные ❤️👍 Про хайлайтер позже напишу. Там розоватое свечение. Из-за упаковки я на них и запала 😅
Mursilka 02 апреля 2025, 11:10
Очень девчачьи  . Как давно не встречала отзывов на этот бренд. Раньше часто заказывала у них кисти и, когда они стали выпускать декоративку, тени и подводку. Всё нравилось.
Ananas_mood 18 апреля 2025, 07:19
Я не нашла много отзывов на бренд тут на сайте. А основнам, кисти и совсем немного другого, в основном помады, и все. Бренд совсем не исследован, как я считаю … 😢
El_gato_roja 19 апреля 2025, 02:18
Лет 5 назад нахапала их больших палеток)
Красивые, гаммы интересные, продуманные. Стоят в коллекции (крашусь мало, в основном, любуюсь).
Так что бренд знаю давно, не слишком плотно, но достаточно.
Кисти их в своём сегменте можно назвать культовыми.

Румяна очень красивые, тоже хотя бы из-за упаковки хотелось бы их в коллекцию😄
Ananas_mood 19 апреля 2025, 16:33
Ой, вы мне нужны, как экспЭрт по теням бренда. ❤️ Действительно, не у кого особо спросить. С чем вы их можете сравнить по формуле? На что они больше похоже? Подскажите, пожалуйста 🙏
Хочу купить их тени, но отзывов, практически, нет на русском языке… А покупать кота в мешке рискованно.
Ananas_mood 19 апреля 2025, 18:19
Какие к вас палетки? 🙏 Можно их названия? 🙏
Lyric 19 апреля 2025, 05:44
О, какая красота! 😍 Очень люблю эту марку. Мои первые кисти от них. Скупила почти все кисти, которые они выпускали, до сих пор отлично служат. Каким-то 7, каким-то 9 лет. Есть 3 палетки, несколько однушек. Самая любимая Enchanted, тоже старушка, люблю и пользуюсь и сейчас.
Сушилки для кистей тоже есть, классные и удобные! Раньше брала у них жидкость для мытья кистей, но теперь не достать. ((
Ananas_mood 19 апреля 2025, 19:21
А какие у вас 3 палетки? Поделитесь, плиз 🙏
Lyric 20 апреля 2025, 05:59
Сверху Enchanted (моя любимка!🥰), с зеленым Viper и базовая Warm Neutrals Volume 2. Viper меньше всего понравилась, подумываю продать, к Warm Neutrals претензий не имею, она классная и разнообразная, но чето пользуюсь редко, возможно решусь расстаться.
Lyric 20 апреля 2025, 06:04
Ananas_mood 20 апреля 2025, 13:00
Спасибо большое за фотографии! Просто 👍 класс!
Ananas_mood 20 апреля 2025, 13:34
Подскажите, а почему вам самая маленькая меньше всего понравилась? По качеству теней или по оттенкам? Мне она очень даже понравилась 😁👍
Анжелита Гладких 19 апреля 2025, 20:44
Ох, какая красота! Чего только нет сейчас в косметике😻
Ananas_mood 20 апреля 2025, 01:35
О, да! Так и есть 🙃👍
Есть косметика по мотивам сказок, есть по мотивам фильмов и сериалов, есть даже косметика по мотивам еды 😉 Часто такие большие компании, как Кока Кола могут быть представлены в косметике 😁
Анжелита Гладких 22 апреля 2025, 21:37
Действительно, каждый найдет свое в современном разнообразии👍
Ananas_mood 22 апреля 2025, 21:59
💯👍👍 и это здорово
yuliazx 20 апреля 2025, 02:37
Видела на разных сайтах их палетки, но т.к. затестить негде, а отзывов мало, так и прошла мимо.
Ananas_mood 20 апреля 2025, 14:23
Вот, и я ещё не решилась. Оказывается, есть бренды — белое пятно на нашем сайте и для всего русского бьюти сообщества. А бренд, то, интересный!
Ananas_mood 21 апреля 2025, 01:42
Я ещё у американских блогеров из видела. Хвалили. Но у русскоязычных блоггеров не встречала. Да, и этот пост мало набрал. Был бы какой-то Катрис в такой же упаковке, уже бы был супер популярный он. Думаю, просто бренд мало кому известен. Не распиаренный.
redishhh 13 мая 2025, 21:13
Кристина, так тебе идет!
Ну а упаковка просто восторг!
Evgeniastep 11 июня 2025, 06:05
Упаковка продукта шикарная, действительно как у принцессы. и оттенок очень понравился, Вам невероятно идет
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...