23.03.2025

Shik Lip Care Gloss 02 Naked – хороший ли блеск для губ?

Нюдовый, базовый, ко всему комплиментарный блеск нужен в косметичке всем. Этот блеск — именно такой. Сразу скажу, что он отличный и я его смело могу рекомендовать.

Это второй оттенок из линейки Шик. На первый, яркий и летний я оставлю ссылочку в конце поста. Его я отложила до лета, а этот нюдовый решила активно использовать уже этой весной.

Вы видите на фото, как блеск имеет просвет во флаконе. При активном использовании и перемешивании продукта кисточкой, этот момент нивелировался, но мне пришлось переснять заглавные фотографии, так как я не могла смириться с тем, что отделившаяся масса блеска от флакона смотрелась не фотогенично.

Это первые его фотографии сразу после вскрытия.

Кисточка: небольшое, скошенное копытце. Набирает блеска не много, в самый раз для первого, тонкого нанесения на небольшие губы.

Оттенок: бежевый нюд.

По промо из интернета, я искренне думала, что заказала лиловый нюд, но я не потратила много времени на сравнительные свотчи, поэтому без претензий.

Ниже прикреплю фото для сравнения. На деле оттенок нейтральный, бежевый. На губах может теплеть или уходить в холодную сторону, в зависимости от вашего пигмента губ, так как оттенок полупрозрачный и полностью не перекроет вашу родную пигментацию.

Нанесла плотно. Красивый глянец. Не понравилась пленочка на стыке губ. Решила промокнуть и сделать второе макро.

Ушел яркий глянец, а пленочка на стыке губ осталась, но стала тоньше.

В общем фото не видны эти мелочи, поэтому так важно прикреплять фотографии общих образов. Макро — это под лупой. Никто так не видит и не оценивает блески, как в приближении. Блеск впитывается в губы и в жизни не видна эта пленочка на стыке, абсолютно.

Тут я нанесла блеск на холодный карандаш для губ Капучино от Стэллари. Не самое лучшее сочетание, но не плохо.

Блеск карандаш не разъел, но эта конструкция, в любом случае до первого перекуса. Блеск уходит, а карандаш остается, кстати, слегка стираясь.

Уходовые свойства у блесков Шик хорошие. Блеск — легкий, жидкий, не липкий, но ухаживает за губами хорошо. Наносила его на ночь, тоже отличные результаты. Буду им пользоваться с удовольствием. Вещица достойная.

1 месяц, 2р/в деньиспользование

Этот же блеск в оттенке 05 освежающий коралл.

Как вам косметика Шик? Я, если честно, заинтересована и хотелось бы ещё что-то попробовать. Цена=качество очень даже соответствует. Плохих отзывов, мне кажется, вообще не встречала на марку. Какие у вас впечатления, в целом?

Всегда рада поболтать в комментариях!

Кристина

❤️

Lubava 23 марта 2025, 19:46
У меня 03 и 05 оттенок, нравятся! Еще позже взяла коричневый 08, но цвет оказался не мой, увы)
aretaval 24 марта 2025, 12:04
А у меня как раз только 08, и он очень зашёл) вот думаю, взять 02 или 03 ещё
Lubava 24 марта 2025, 22:21
08 тоже классный по ТХ, просто цвет не мой… а 03 прям класс )
aretaval 24 марта 2025, 22:42
Ну вот, заказала 02, теперь придется и 03 брать)))
Ananas_mood 30 марта 2025, 18:44
08 это самый темный? Смотрю на него, но боюсь, что темные оттенки — сложные…
aretaval 30 марта 2025, 18:48
Да, но на губах он не таким темным смотрится, и цвет довольно быстро пропадает…

У меня свои губы не бледные, и вот оттенок 02 оказался слишком светлым

Ananas_mood 30 марта 2025, 18:51
Какой шикарный! И ровненько лежит, да? Не собирается пигмент?
aretaval 30 марта 2025, 18:54
Ну, его приходится распределять спонжем или губы друг о друга тереть, чтобы выровнялся, иначе западает в складки, но меня это не напрягает
Ananas_mood 30 марта 2025, 19:03
А через время снова пигмент собирается вместе и появляются проплешины или нет такого?
aretaval 30 марта 2025, 21:18
Не замечала такого. Но, как я уже сказала, цвет довольно быстро исчезает, остаётся просто блеск. Но мне все равно нравится этот блеск: как решается на губах, отдушка, первоначальный цвет. Поэтому, когда закончится, скорее всего повторю)
Ananas_mood 30 марта 2025, 23:12
Ооо, это высокая оценка блеску. Я так могу сказать. Мне кажется, я никогда не повторяла блеск точь в точь. Могла брать ту же линейку в другом оттенке, но, если вы хотите прям такой же, значит он того стоит ❤️
Ananas_mood 30 марта 2025, 23:27
Тоже себе такой закажу! Ещё раз спасибо за наводку и то, что развеяли мои сомнения ?
aretaval 31 марта 2025, 08:26
Надеюсь, вас не разочарует)
Ananas_mood 30 марта 2025, 19:36
Вам очень идет ?
aretaval 30 марта 2025, 21:18
Спасибо)
Ananas_mood 30 марта 2025, 23:09
Меня очень заинтересовал ваш оттенок ? Спасибо, что поделились!
Ananas_mood 28 марта 2025, 21:57
И все хорошие по качеству, правильно? Нравятся?
Annette9 23 марта 2025, 19:47
У меня есть блеск такой в оттенке #6, мне он нравится, но аромат не очень — какой то кисло-терпкий, а ваш как пахнет? А что у вас за красота салатовая на нижнем веке?
aretaval 24 марта 2025, 12:05
А мне как раз очень нравится отдушка (в отличие от их бальзама). Для меня пахнет бисквитным рулетом с ягодной начинкой, как в детстве были)
Ananas_mood 31 марта 2025, 00:06
Так и есть. Похож аромат, как вы описали.
Ananas_mood 30 марта 2025, 23:43
Аромат есть. Забыла указать это в описании. Я бы назвала его виноградно/ кисленьким, сладковатым, но без вкуса. Это для меня критично.
Ananas_mood 31 марта 2025, 01:31
Я писала про линейку этих классных карандашей. Пример одного из постов тут оставлю. Love generation gel eye pencil. Оттенок в данном макияже номер 3.
Annette9 31 марта 2025, 09:10
Спасибо
Marysja 23 марта 2025, 20:49
Красивый блеск, но цена так выросла, я именно этот цвет дарила подружкам пару лет назад, покупала на кислородном и они стоили по 400 с копейкой.
Ananas_mood 31 марта 2025, 01:12
Ох, да! И это по скидке 800 рублей.
В два раза выросла цена, выходит…
Tanushka78 23 марта 2025, 21:52
У меня был именно в этом оттенке блеск из самого первого выпуска. Оттенок да, хорош и универсален. Но исчезал с губ моментально, как будто впитывался. Говорят, формулу поменяли позже.
Helenitte 23 марта 2025, 22:09
Ваш блеск милый, хоть и цвет обычный. Такие всегда пригождаются.
У меня оба хайповых коричнево-серых блеска из линейки, ухватила по скидке от жадности :). Цвет неплохой, смотрится мило, но уход совсем чахленький и запах так себе. Домажу и больше не куплю.
Olga_COSMETICS 23 марта 2025, 22:27
Удивительно бывает с этой самой пленочкой на стыке губ. Особенно, если белого цвета полоска появляется. Кто-то говорит, что это вопрос индивидуальный, кто-то за то, что у всех так будет, раз есть у тебя;) Однажды консультант косметического магазина сказала, что нужно обрабатывать губы мицеллярной водой до нанесения блеска. От количества нанесенного блеска наверняка всё тоже зависит.

А что об этом думаете Вы?
moonglare 24 марта 2025, 10:51
Я не автор поста, но у меня есть данный блеск для губ, в таком же оттенке.И это единственный блеск, из моей не маленькой коллекции, который собирается в белую полоску   Но мне продукты для губ Шик в целом не нравятся- есть матовая помада и для меня она тоже ни о чём.
Татьяна Белецкая 23 марта 2025, 22:27
Здравствуйте. Мне в этом блеске не понравился только спонжик-маловат. Но блеск за сезон закончила.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...