Нюдовый, базовый, ко всему комплиментарный блеск нужен в косметичке всем. Этот блеск — именно такой. Сразу скажу, что он отличный и я его смело могу рекомендовать.

Это второй оттенок из линейки Шик. На первый, яркий и летний я оставлю ссылочку в конце поста. Его я отложила до лета, а этот нюдовый решила активно использовать уже этой весной.

Вы видите на фото, как блеск имеет просвет во флаконе. При активном использовании и перемешивании продукта кисточкой, этот момент нивелировался, но мне пришлось переснять заглавные фотографии, так как я не могла смириться с тем, что отделившаяся масса блеска от флакона смотрелась не фотогенично.

Это первые его фотографии сразу после вскрытия.

Кисточка: небольшое, скошенное копытце. Набирает блеска не много, в самый раз для первого, тонкого нанесения на небольшие губы.
Оттенок: бежевый нюд.
По промо из интернета, я искренне думала, что заказала лиловый нюд, но я не потратила много времени на сравнительные свотчи, поэтому без претензий.
Ниже прикреплю фото для сравнения. На деле оттенок нейтральный, бежевый. На губах может теплеть или уходить в холодную сторону, в зависимости от вашего пигмента губ, так как оттенок полупрозрачный и полностью не перекроет вашу родную пигментацию.

Нанесла плотно. Красивый глянец. Не понравилась пленочка на стыке губ. Решила промокнуть и сделать второе макро.

Ушел яркий глянец, а пленочка на стыке губ осталась, но стала тоньше.

В общем фото не видны эти мелочи, поэтому так важно прикреплять фотографии общих образов. Макро — это под лупой. Никто так не видит и не оценивает блески, как в приближении. Блеск впитывается в губы и в жизни не видна эта пленочка на стыке, абсолютно.

Тут я нанесла блеск на холодный карандаш для губ Капучино от Стэллари. Не самое лучшее сочетание, но не плохо.

Блеск карандаш не разъел, но эта конструкция, в любом случае до первого перекуса. Блеск уходит, а карандаш остается, кстати, слегка стираясь.

Уходовые свойства у блесков Шик хорошие. Блеск — легкий, жидкий, не липкий, но ухаживает за губами хорошо. Наносила его на ночь, тоже отличные результаты. Буду им пользоваться с удовольствием. Вещица достойная.
Этот же блеск в оттенке 05 освежающий коралл.
Как вам косметика Шик? Я, если честно, заинтересована и хотелось бы ещё что-то попробовать. Цена=качество очень даже соответствует. Плохих отзывов, мне кажется, вообще не встречала на марку. Какие у вас впечатления, в целом?
Всегда рада поболтать в комментариях!
Кристина
❤️
У меня оба хайповых коричнево-серых блеска из линейки, ухватила по скидке от жадности :). Цвет неплохой, смотрится мило, но уход совсем чахленький и запах так себе. Домажу и больше не куплю.
А что об этом думаете Вы?