16.11.2024

Tammy Tanuka «Бегунья с золотыми рожками» красавица, позолоти мне ручку

Золотистыми оттенками никого уже не удивишь. Рынок ими сильно переполнен. Покажу вам один оттенок, который вовсе не уникален, но очень праздничный и красивый.

Данный экспонат попал в мою коллекцию в качестве подарка за покупку. Я знаю, что мои зеленые глаза любят золотые переливы, поэтому смело стала делать с ним макияжи.

Упаковка — стандартная для бренда, баночка с алхимическим порошком и красивая крышечка с логотипом бренда.

Учитывая, что моя фишка делать фотографии на улице, то пигменты бренда я фотографирую очень аккуратно. В обязательном порядке, не должно быть сильного ветра, спотыканий и неловких движений. Как говориться, не вздохнуть, ни… А то пыльца феи улетит опылять природу Анталии или, что вероятнее всего, украсит собою асфальт. Формат пигментов, однозначно, для бьюти извращенцев, простите, гурманов. Очень здорово, что Тамми стали прессовать свои боГаТьства для облегчения нашей жизни. Я пигменты покупаю редко, только, если нет их в прессе, а оттенок не дает мне спокойно спать и есть 😂

Оттенок: красивое, теплое, искристое золото.

Очень красиво оттенок смотрится в атмосфере лета и теплой осени, как на фотографии. Будет гармонировать со всеми оттенками, как на заднем плане: зеленые всей масти, серые, коричневые, бордовые, багряные, красные, желтые и другие.

Макияжи:

Бордово/ баклажановый, матовый оттенок в складке века «Соблазнишная королеву».

Матовые тени из Тамми Танука «Дракон»:

Стойкость на базе под тени — хорошая. Ничего не скатывается и не пропадает. Чтобы добиться более яркого эффекта, можно нанести на клей для глиттера. Легко наносится подушечкой пальцев и кистью. Никаких сложностей нет.

1 месяц, 1р/в неделюиспользование

Любите ли вы золотишко или уже полна ваша коробочка? 😉

Кристина.

♥️

Behtina 17 ноября 2024, 00:28
С вашим цветом глаз тени смотрятся очень гармонично! Еще очень понравился оливковый карандаш в слизистой, подскажете, что это такое?
Ananas_mood 19 ноября 2024, 18:20
Это Эвелайн гелевый карнадаш в оттенке хаки. Все не допишу на него пост. Уже фото с макияжами будет куча. Очень его люблю и всем советую.
Ananas_mood 19 ноября 2024, 20:27
Тут пост на другой оттенок из этой линейки.
Оттенок тоже отличный. Технические характеристики — стабильно хорошие по двум оттенкам. Люблю оба!
Behtina 28 ноября 2024, 22:06
Спасибо большое)) Кранадаш выглядит просто супер!
nefa 17 ноября 2024, 05:26
Вам прекрасно! Сама я такие цвета обхожу, мой нелюбимый оттенок золотишка. Как вам Медведь? Планируете покупать?)) Вот там как раз еще один мой нелюбимый оттенок золота))
Ananas_mood 20 ноября 2024, 01:12
Спасибо большое!
Палетка «Медведь» — хорошая. Есть у меня похожие оттенки… Не буду брать. Если не забуду, возьму пару монеток.
С моей коллекцией теней надо приостановиться. Уже многое что-то напоминает и на что-то похоже. С удовольствием бы протестировала бы палетки Тамми 😉😂 Но сама брать не стану. Уже год, представляете, не купила ни одной палетки от бренда.
nefa 20 ноября 2024, 05:28
Одобряю такой подход! Я сама в пластике только мурену купила, и то сомневалась) но правда, монетки почти из всех палеток есть))
Ananas_mood 20 ноября 2024, 07:18
Я Мурену очень ждала… В это время купила зеленую палетку Мани от Джеффри Стара и написала пост и покопалась в своих «около-морских» пигментах. Поняла, что есть очень похожие оттенки и осознанно пропустила ее.
А вам она понравилась в макияжах? Довольны покупкой?
nefa 20 ноября 2024, 09:08
Да, довольна, наверное, даже оказалось не так страшно, как я думала)) вообще, конечно, я во время ее роста ждала голубую палетку)) сильно расстроилась, когда Нимфу оттуда убрали
Ananas_mood 20 ноября 2024, 20:51
Голубая была)) Рыбка. Ее не брали?
А, вообще, бренд любит зеленые оттенки и часто их добавляет. Мне такие идут. За это и люблю бренд 😂😉 и не только, но я тоже была удивлена. Для морского не хватило голубыми моря. Тот, что отдельно монеткой шел, был бы логичнее для входа в палетку, чем 2 бирюзовых 🧐 Мне так кажется.
nefa 20 ноября 2024, 21:09
Рыбка есть) мне вообще кажется, что бирюзовые матовые довольно близкие, поэтому для 6-цветной палетки излишне их оба ставить. Хотя по факту я не отношусь к палеткам как к обособленным единицам, комбинирую все, как придется))
Ananas_mood 21 ноября 2024, 00:16
Я не поняла тоже насколько близкие оттенки. Достаточно было того, что потемнее. Им можно и легко пройтись и углубить. Не продумана она в этой части, мне кажется. Я тоже не отношусь к палеткам, как-будто нет других теней в доме, но два оттенка с разницей в шаг по насыщенности, я не оценила.
У меня тоже есть Рыбка. Все руки не дошли, как и до многих других палеток. Куча лежит не тронутого)) Поэтому покупки стала лимитировать. Ну, куда … Все сложнее удивить меня и все сложнее не найти похожих оттенков.
nefa 21 ноября 2024, 05:32
Да, я тоже меньше стала покупать сб))
Ananas_mood 21 ноября 2024, 08:26
Цены в этом очень поддерживают 😅 в экономии 🥲
nefa 21 ноября 2024, 08:28
Это точно! Вот вроде я привыкла к ценам ТТ, но, когда включаешь мозг, то он спрашивает: почему за 3 г теней 3300 руб????😆
Ananas_mood 21 ноября 2024, 08:54
Да! Больше всего меня бесят цены Том Форда на ароматы. Если тени выглядят хорошо и дорого, то ароматы, мне кажется, с явно завышенным ценником за бренд и популярность. Например, его лост черри слышна меньше, чем аромат Макс Филипп черри. И я купила последний… 😅 Все-таки гурманские, насыщенные ароматы должны подольше звучать, чем у Тома. Мне бы так хотелось…
Ananas_mood 21 ноября 2024, 01:38
А вам отдельная монетка пришла? Мне больше тот оттенок понравился, если честно 😅 Как он? Не плешивит? Такой сложный оттенок морской волны.
nefa 21 ноября 2024, 05:30
Пришла, но я пока его не пробовала) боюсь темного, хотя у других он вроде бы не очень насыщенно выглядит
Ananas_mood 21 ноября 2024, 06:54
А мне он больше всего понравился. Для нижнего века или затемнения, мне кажется, идеальным 🙂
Blondinka_Liuda 20 ноября 2024, 10:33
У меня от Тамми ничего нет и не планирую :)
Ananas_mood 20 ноября 2024, 12:18
Почему не планируете?
Сложности с покупкой и доставкой пугают?
Blondinka_Liuda 20 ноября 2024, 15:26
Потому что очень много всего и без этого бренда, у меня есть аналоги всех интересующих оттенков :) Как там выше в посте написано — полна коробочка :)
Ananas_mood 20 ноября 2024, 17:07
🤣🤣🤣 Да, верно. Я год Тамми не покупаю. Хочется, но не настолько, чтобы купить. Уже идет пресыщение, да и смена жизненных интересов немного. Решила заняться гардеробом. А то в старье и с красивыми тенями, так себе история 😂🙈
Blondinka_Liuda 17 ноября 2024, 07:52
Таак. У Триумф косметик есть тоже сухой пигмент, вот по фото цвет один-в-один. Золото, блестит так же.
За пост спасибо :) Вот по макияжам (красиво, простенько и хоть куда) он мне и вспомнился :)
Ananas_mood 20 ноября 2024, 08:23
Да, он — привычный многим, золотистый. Мы уже, конечно, разбалованные и нас таким не удивишь, но красиво, гладко, сверкает
Blondinka_Liuda 17 ноября 2024, 08:02
TF ULTRA PEARL PIGMENT тон 08.
Ananas_mood 22 ноября 2024, 01:07
Пошла гуглить 😉
Ananas_mood 22 ноября 2024, 01:14
Сделала скрин. Похожи. Правда. В жизни второй не видела. Сказать не могу. Но интересное наблюдение на дюпы.
Ananas_mood 22 ноября 2024, 01:15
Нашла ваш же комментарий к посту про данный оттенок. 😉😂 Споры там были горячие.
Blondinka_Liuda 22 ноября 2024, 07:15
Да, я в том же посте недавно комментарий оставила, пост тут из-за этого всплывал. Да, спорили, действительно, он кажется на фото, что есть какая-то зелень, а по факту ни намека на зелень, вот золотое золото, но красивое. Я его тоже купила, правда, пользуюсь очень редко. Больше люблю спинки жука :) По дюпам (аналогам) у меня не специально получается, а так, что — у меня так много зеленых всяких разных, некоторые в палетках с другими оттенками, помню их всех, потому что процесс выбора и ожидания у меня всегда долгий, выбираю очень ответственно, зато потом ни о чем не жалею :) И получается, вижу пост про оттенок, и вспоминаю — а, у меня есть аналог, вот как сейчас :)
Ananas_mood 25 ноября 2024, 23:16
Я тоже очень люблю с зеленцой. У Тамми Танука таких очень много, мне это нравится.
Blondinka_Liuda 26 ноября 2024, 05:27
У меня без Тамми хватает, даже и поинтереснее есть:) И аналоги сама, видишь, к любому Тамми подберу.
Вообще самый любимый цвет — зеленый :)
Ninja 26 ноября 2024, 06:41
Довольно смелое заявление, если учесть, сколько у Тамми разных пигментов.
Хоть один пост уже напишите. А только интригует анонсами)))
Blondinka_Liuda 26 ноября 2024, 07:11
Качественный пост создать не просто. Ждите :)
Ananas_mood 26 ноября 2024, 08:04
Давно ждём ваших постов 🙏
Blondinka_Liuda 26 ноября 2024, 08:18
Ну что поделать, у меня нет столько свободного времени. Есть и другие причины. Поэтому только ждать :)
Ananas_mood 26 ноября 2024, 09:00
И у меня его нет))
Часто вместо сна пишу. Но так не рекомендую 😉
Ninja 26 ноября 2024, 08:45
Поделитесь, хоть на какой продукт вы пишите пост.
Blondinka_Liuda 26 ноября 2024, 08:54
С какой целью?
Ninja 26 ноября 2024, 09:01
Ну разумеется, чтобы украсть вашу идею и выпустить пост раньше 🥸
Просто интересно) но если это секрет, так уж и быть подожду публикации.
Ananas_mood 26 ноября 2024, 07:07
У Тамми очень много дуохромов и мультихромов. И тут аналоги будут? 😍
Blondinka_Liuda 26 ноября 2024, 07:18
Все они одно да потому, по большому счету. И качество разное. Недавно писали, что плесень на таммовых тенях появилась. Да вздутия разные.
У меня очень много зеленых. ОЧЕНЬ МНОГО, лучше так, и то капслока не хватит, насколько много. И среди них ни одного Тамми, потому что на все, что я вижу у Тамми, есть аналоги в других, а некоторые и покруче будут :)
Ananas_mood 26 ноября 2024, 09:18
Не встречала никаких проблем с их тенями. Тут писали про плесень? Тамми дорабатывают формулу. И она правда все лучше становится.
Ninja 26 ноября 2024, 09:28
Да не плесень там была. Тамми писали в ВК. Даже отдавали тени на экспертизу, чтобы народ успокоить.
Blondinka_Liuda 26 ноября 2024, 09:51
Да там проблемы, начиная от оттенков (то доработан, то недоработан, кому это интересно? ), заканчивая непоймикакой оплатой. Мне вот и без Тамми хватает других, и со сразу доработанными отличными формулами :)
Ananas_mood 26 ноября 2024, 11:25
А что с оплатой? С карты все можно оплатить, как любая интернет покупка. Иностранные карты все сейчас не принимают. Или другие какие-то сложности?
Blondinka_Liuda 26 ноября 2024, 12:49
Я про баллы :))
Ananas_mood 26 ноября 2024, 13:53
На которые бесплатно можно заказать что-то? Так это же наоборот круто. Плюс, за каждую покупку кладут подарок — бесплатный семпл какого-то оттенка. Всегда какой-то подарочек. Еще и разыгрывают полно размеры часто. Подруга выигрывала большой пигмент. Мне кажется, это не сложным, а приятным.
Blondinka_Liuda 26 ноября 2024, 15:04
В смысле — баллы бесплатно стали начислять? Надо сначала напокупать на определенную сумму, потом баллы получают.
Пришли к началу разговора — у меня полно всего, полна коробочка и даже это назвать коробочкой язык не повернется, до того у меня разных любимых зеленых в любой тональности много. И я покупаю сразу и нет у меня никаких заморочек с тем, что выше написала. Я уже который раз про это пишу :) Коллекция моя растет (когда считаю нужным для очередного пополнения), и без всяких Тамми, они мне просто не нужны :) Вот в данный момент меня интересуют мультихромы-карандаши, в частности Набио и новая постоянная линейка Бьюти бомб. Вот это крутяк! Сама я с зеленого карандаша-мультихрома Бьюти бомб не слезаю, он до того красив, переливашка мой любимый, что любой оттенок бахни (я пока только с Мунстоун Бобби браун да нюдовым Ново) и его, и тушь, вот и весь макияж. Так у меня этих карандашей 18 шук куплено, оченно надолго хватит, тем более, закончила всего один, тоже зеленый. Сейчас второй в дело пошел. Остальные тоже в деле, но не так часто, как зеленый.
Ananas_mood 26 ноября 2024, 17:38
Я не знаю ни одну марку, которая начисляет баллы бесплатно 😂 Ты купил и тебе начислили баллы. На эти баллы можешь выбрать себе подарок из лимиток, которых нет в общем доступе.
Ananas_mood 26 ноября 2024, 17:42
Я никого не агитирую. Мне нравится Марка Тамми. Она стоит своих денег. Для меня. Хочется пользоваться чем-то в красивой упаковке. Даже Том Форды появились у меня. Раньше бы не купила бы их. Мне хочется пробовать разное. Да, есть и отличные палетки слик или ещё что-то, но уже рука не тянется.
Зажираюсь косметикой. Начинаю выбирать и перебирать 😅
Blondinka_Liuda 26 ноября 2024, 21:23
Мне — нет. По вышеуказанным причинам. Том Фордов у меня нет и тоже не планирую, по разным причинам. Но это брэнд люкса и ставить его надо рядом с люксом скорее, как Ланком, Шанель и прочие. Вот из Ланком и Шанель у меня есть и палетки, и однушки. И никаких чудес с ними никогда не было. Про слик вообще ничего не знаю, есть и другие более интересные и люкс, и бюджет.
Ninja 27 ноября 2024, 06:31
Вам же не нравится, когда критикуют ваши любимые продукты. Другие тоже имеют право приводить аргументы в пользу своих фаворитов.
Blondinka_Liuda 27 ноября 2024, 06:53
Какие любимые продукты кто и где критикует? Я не поняла ничего.
Blondinka_Liuda 27 ноября 2024, 07:17
«Вам никто не навязывает ни Тамми Танука, ни Tom Ford, ни другие бренды, про которые вы ничего не знаете и знать не хотите. Не нужно так агрессивно реагировать. У всех разные вкусы.»
Вот это вы с чего взяли. Залезли в чужой разговор, и понеслась, как говорится. С какой целью-то. Агрессируете здесь вы, а мы с автором беседовали на предмет почему мне не нужны Тамми.
Предлагаю прекратить этот наш с вами разговор, пока администраторы не наказали за флуд.
Ninja 27 ноября 2024, 09:25
Это публичный форум. У меня есть право оставлять свой ответ под любым комментарием.
У вас есть право мне не отвечать. А вот указывать мне, где и что писать, Вы права не имеете.
Хотите приватной беседы — пишите в личные сообшения.
Предложение прекратить нашу с вами дискуссию — поддерживаю.
 MAKEUP_ANANAS_MOOD, надеюсь, Вы на меня не в обиде, что мы немного подисскутировали в вашем посте?
Ananas_mood 27 ноября 2024, 11:25
Девочки, это же косметика 😉 Конечно, дискутируйте на здоровье 🙌
Ninja 26 ноября 2024, 20:18
А гелевые карандаши не высыхают со временем? Так-то даже у запечатанных продуктов есть срок годности.
Blondinka_Liuda 26 ноября 2024, 21:24
Совершенно ничего не происходит. Даже могу более сказать — отлично рисуют на верхней слизистой.
Ninja 27 ноября 2024, 06:24
С моими карандашами Beauty Bomb тоже все в порядке. Но они еще достаточно свежие. Коллекция вышла год назад. Но гелевые карандаши имеют свойство высыхать, и через 2-3 года, например, ТХ карандашей могут сильно измениться.
Blondinka_Liuda 27 ноября 2024, 06:57
Я ничего не поняла. У меня есть и другие карандаши, разные, и фирм разных,
им поболее лет, с ними тоже все в порядке. У меня нет испортившейся косметики в принципе, когда покупаю, то отдаю себе отчет, что, на сколько и для чего я покупаю.
PusheenCat 17 ноября 2024, 09:35
Да, согласна полностью, зеленые глаза любят золото)) я раньше очень любила такие золочёные оттенки, а сейчас что-то не пользуюсь, больше по нежно-розовым(глаза зелёные)
На сайте Тамми мне оттенок казался слишком золотым и жёлтым, ну он такой и есть) но вам он очень идёт, а ещё он классно искрится на солнышке)
Ananas_mood 22 ноября 2024, 02:37
Понимаю вас. Я сама очень люблю пыльно-розовые оттенки, но золото всегда зажигают зеленые глаза. Сама бы его не купила, но за подарок, как говорится, спасибо. Не самое плохое золотишко 🫶
Damiva 17 ноября 2024, 14:41
Оттенок не мой, но какой же эффектный. Вам очень идет
Ananas_mood 22 ноября 2024, 03:46
Спасибо 🙏
Анжелита Гладких 17 ноября 2024, 17:44
Я бы назвала оттенок «Золото цвета египетских сокровищ», такое яркое и желтое. Макияж очень праздничный🔥и очень Вам идет👑
Ananas_mood 22 ноября 2024, 07:02
Красивое название 🫶
Название подошло бы отлично 🙌😉
Но называет бренд сам, а тут такие умы нас с вами пропадают за зря 😂
TorTorri 20 ноября 2024, 07:50
Люблю такие оттенки
Ananas_mood 22 ноября 2024, 11:57
Они тебе очень идут 😉🫶
nastya_koshkina 21 ноября 2024, 02:08
Как красиво! Кристина, вам очень и очень идет, сразу такое чудесное и нарядное настроение!
Ananas_mood 22 ноября 2024, 16:41
Спасибо, Настя! 🫶