Золотистыми оттенками никого уже не удивишь. Рынок ими сильно переполнен. Покажу вам один оттенок, который вовсе не уникален, но очень праздничный и красивый.
Данный экспонат попал в мою коллекцию в качестве подарка за покупку. Я знаю, что мои зеленые глаза любят золотые переливы, поэтому смело стала делать с ним макияжи.
Упаковка — стандартная для бренда, баночка с алхимическим порошком и красивая крышечка с логотипом бренда.
Учитывая, что моя фишка делать фотографии на улице, то пигменты бренда я фотографирую очень аккуратно. В обязательном порядке, не должно быть сильного ветра, спотыканий и неловких движений. Как говориться, не вздохнуть, ни… А то пыльца феи улетит опылять природу Анталии или, что вероятнее всего, украсит собою асфальт. Формат пигментов, однозначно, для бьюти извращенцев, простите, гурманов. Очень здорово, что Тамми стали прессовать свои боГаТьства для облегчения нашей жизни. Я пигменты покупаю редко, только, если нет их в прессе, а оттенок не дает мне спокойно спать и есть 😂
Оттенок: красивое, теплое, искристое золото.
Очень красиво оттенок смотрится в атмосфере лета и теплой осени, как на фотографии. Будет гармонировать со всеми оттенками, как на заднем плане: зеленые всей масти, серые, коричневые, бордовые, багряные, красные, желтые и другие.
Макияжи:
Бордово/ баклажановый, матовый оттенок в складке века «Соблазнишная королеву».
Матовые тени из Тамми Танука «Дракон»:
Стойкость на базе под тени — хорошая. Ничего не скатывается и не пропадает. Чтобы добиться более яркого эффекта, можно нанести на клей для глиттера. Легко наносится подушечкой пальцев и кистью. Никаких сложностей нет.
Любите ли вы золотишко или уже полна ваша коробочка? 😉
Кристина.
♥️
Оттенок тоже отличный. Технические характеристики — стабильно хорошие по двум оттенкам. Люблю оба!
Палетка «Медведь» — хорошая. Есть у меня похожие оттенки… Не буду брать. Если не забуду, возьму пару монеток.
С моей коллекцией теней надо приостановиться. Уже многое что-то напоминает и на что-то похоже. С удовольствием бы протестировала бы палетки Тамми 😉😂 Но сама брать не стану. Уже год, представляете, не купила ни одной палетки от бренда.
А вам она понравилась в макияжах? Довольны покупкой?
А, вообще, бренд любит зеленые оттенки и часто их добавляет. Мне такие идут. За это и люблю бренд 😂😉 и не только, но я тоже была удивлена. Для морского не хватило голубыми моря. Тот, что отдельно монеткой шел, был бы логичнее для входа в палетку, чем 2 бирюзовых 🧐 Мне так кажется.
У меня тоже есть Рыбка. Все руки не дошли, как и до многих других палеток. Куча лежит не тронутого)) Поэтому покупки стала лимитировать. Ну, куда … Все сложнее удивить меня и все сложнее не найти похожих оттенков.
Сложности с покупкой и доставкой пугают?
За пост спасибо :) Вот по макияжам (красиво, простенько и хоть куда) он мне и вспомнился :)
Вообще самый любимый цвет — зеленый :)
Хоть один пост уже напишите. А только интригует анонсами)))
Часто вместо сна пишу. Но так не рекомендую 😉
Просто интересно) но если это секрет, так уж и быть подожду публикации.
У меня очень много зеленых. ОЧЕНЬ МНОГО, лучше так, и то капслока не хватит, насколько много. И среди них ни одного Тамми, потому что на все, что я вижу у Тамми, есть аналоги в других, а некоторые и покруче будут :)
Пришли к началу разговора — у меня полно всего, полна коробочка и даже это назвать коробочкой язык не повернется, до того у меня разных любимых зеленых в любой тональности много. И я покупаю сразу и нет у меня никаких заморочек с тем, что выше написала. Я уже который раз про это пишу :) Коллекция моя растет (когда считаю нужным для очередного пополнения), и без всяких Тамми, они мне просто не нужны :) Вот в данный момент меня интересуют мультихромы-карандаши, в частности Набио и новая постоянная линейка Бьюти бомб. Вот это крутяк! Сама я с зеленого карандаша-мультихрома Бьюти бомб не слезаю, он до того красив, переливашка мой любимый, что любой оттенок бахни (я пока только с Мунстоун Бобби браун да нюдовым Ново) и его, и тушь, вот и весь макияж. Так у меня этих карандашей 18 шук куплено, оченно надолго хватит, тем более, закончила всего один, тоже зеленый. Сейчас второй в дело пошел. Остальные тоже в деле, но не так часто, как зеленый.
Зажираюсь косметикой. Начинаю выбирать и перебирать 😅
Вам же не нравится, когда критикуют ваши любимые продукты. Другие тоже имеют право приводить аргументы в пользу своих фаворитов.
Вот это вы с чего взяли. Залезли в чужой разговор, и понеслась, как говорится. С какой целью-то. Агрессируете здесь вы, а мы с автором беседовали на предмет почему мне не нужны Тамми.
Предлагаю прекратить этот наш с вами разговор, пока администраторы не наказали за флуд.
У вас есть право мне не отвечать. А вот указывать мне, где и что писать, Вы права не имеете.
Хотите приватной беседы — пишите в личные сообшения.
Предложение прекратить нашу с вами дискуссию — поддерживаю.
MAKEUP_ANANAS_MOOD, надеюсь, Вы на меня не в обиде, что мы немного подисскутировали в вашем посте?
им поболее лет, с ними тоже все в порядке. У меня нет испортившейся косметики в принципе, когда покупаю, то отдаю себе отчет, что, на сколько и для чего я покупаю.
На сайте Тамми мне оттенок казался слишком золотым и жёлтым, ну он такой и есть) но вам он очень идёт, а ещё он классно искрится на солнышке)
Название подошло бы отлично 🙌😉
Но называет бренд сам, а тут такие умы нас с вами пропадают за зря 😂