Золотистыми оттенками никого уже не удивишь. Рынок ими сильно переполнен. Покажу вам один оттенок, который вовсе не уникален, но очень праздничный и красивый.
Данный экспонат попал в мою коллекцию в качестве подарка за покупку. Я знаю, что мои зеленые глаза любят золотые переливы, поэтому смело стала делать с ним макияжи.
Упаковка — стандартная для бренда, баночка с алхимическим порошком и красивая крышечка с логотипом бренда.
Учитывая, что моя фишка делать фотографии на улице, то пигменты бренда я фотографирую очень аккуратно. В обязательном порядке, не должно быть сильного ветра, спотыканий и неловких движений. Как говориться, не вздохнуть, ни… А то пыльца феи улетит опылять природу Анталии или, что вероятнее всего, украсит собою асфальт. Формат пигментов, однозначно, для бьюти извращенцев, простите, гурманов. Очень здорово, что Тамми стали прессовать свои боГаТьства для облегчения нашей жизни. Я пигменты покупаю редко, только, если нет их в прессе, а оттенок не дает мне спокойно спать и есть 😂
Оттенок: красивое, теплое, искристое золото.
Очень красиво оттенок смотрится в атмосфере лета и теплой осени, как на фотографии. Будет гармонировать со всеми оттенками, как на заднем плане: зеленые всей масти, серые, коричневые, бордовые, багряные, красные, желтые и другие.
Макияжи:
Бордово/ баклажановый, матовый оттенок в складке века «Соблазнишная королеву».
Матовые тени из Тамми Танука «Дракон»:
Стойкость на базе под тени — хорошая. Ничего не скатывается и не пропадает. Чтобы добиться более яркого эффекта, можно нанести на клей для глиттера. Легко наносится подушечкой пальцев и кистью. Никаких сложностей нет.
Любите ли вы золотишко или уже полна ваша коробочка? 😉
Кристина.
♥️