02.04.2025

Зубная паста Opalescence

Доброго времени суток! 💐

Есть ли у кого-нибудь опыт использования данной зубной пасты? Интересует, в первую очередь, влияние на эмаль — не убивает ли её?

Заранее благодарю 🤗

Yuristo44Ka03 апреля 2025, 06:17
Добрый день, у меня голубая, постоянно не смогла пользоваться-повышалась чувствительность, вывела для себя оптимальный график-2 раза в неделю. Она действительно хорошо поддерживает результат от отбеливания, использовала после и зума, и opalescence 20%.
Ipek03 апреля 2025, 06:25
Добрый день, и спасибо за комментарий! 😊 То есть не после отбеливания, а просто после гигиенической чистки зубов нет смысла ею пользоваться?
strela_77703 апреля 2025, 08:46
Мне эмаль не убила и даже чувствительность не повысила, пользовалась несколько раз в неделю, но я в принципе всегда чередую пасты. Она неплохая, сильного эффекта я бы не ждала — как и все пасты, работает до своего тона зубов. Для более выраженного результата нужны полоски/кабинетное отбеливание итд
Ipek03 апреля 2025, 09:08
Благодарю Вас за комментарий! 😊💐
karina_sneg03 апреля 2025, 09:07
У меня была. Чувствительность не повысила, эмаль не пострадала. Эффекта я тоже никакого не увидела)
Ipek03 апреля 2025, 09:23
Хехеее 😁 Ну, хоть не навредила, и «на том спасибо» 😅
karina_sneg03 апреля 2025, 09:48
Мне больше понравилась паста medi blanc красная. Я конечно понимаю, что паста не отбеливает так сильно, как нам бы хотелось. Но мне показалось эффект от нее был какой-то. Ну и хуже тоже не делает
Ipek03 апреля 2025, 09:49
Глянула сейчас в интернете, у нас в Турции, к сожалению, её нет…
Willy03 апреля 2025, 12:43
Rocs белый стих или Blanx. Обе хорошо отбеливают, но при этом низкая абразивность не портит эмаль и не повышает чувствительность
Ipek03 апреля 2025, 13:50
Спасибо, Blanx, вроде, нашла, а про какой именно Rocs идёт речь? 🙏
Willy03 апреля 2025, 14:09
kosmetista.ru/blog/chillout/150391-ishu-otbelivayushuyu-zubnuyu-pastu.html

По ссылке тема про пасты. Там было много отзывов на разные бренды, включая и мои про rocs и blanx с фото. Надеюсь, у вас такая есть. Почитала — на упаковке производителем указан местный завод, но по технологии компании.

Имхо, blanx мягче и отбеливающие у них все хорошие. Рокс — лотерея, не все одинаково полезны 😀Но в запасе оба бренда по несколько штук.
Willy03 апреля 2025, 14:11
И ещё одна ссылка на похожее обсуждение + фото

kosmetista.ru/blog/chillout/152252-eshyo-raz-ob-uhode-za-zubami.html
Ipek03 апреля 2025, 17:13