Дамы, добрый день! Готовлюсь снять брекеты и очень хочется отбелить зубы.
Посоветуйте, пожалуйста, крутую отбеливающую пасту 💖
Покупала прежде Crest, мне нравится, но не знаю, где найти сейчас оригинал)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Дамы, добрый день! Готовлюсь снять брекеты и очень хочется отбелить зубы.
Посоветуйте, пожалуйста, крутую отбеливающую пасту 💖
Покупала прежде Crest, мне нравится, но не знаю, где найти сейчас оригинал)
Осталось знаков: 1000
Читала отзывы про серебристую, что-то не шибко хвалят…
Вы прям рекомендуете?
Не советую фиолетовые пасты для нейтрализации желтизны, я получила серые зубы.
На фото упаковки, чтобы не перепутать и не разочароваться.
Еще люблю фиолетовую с жасмином, но для отбеливания лучше серебристый тюбик.
PS я тоже не курю, кофе разбавленный, ничего яркого не ем, тоже танцую с бубнами вокруг своей улыбки, люблю, когда красиво ))
1. Основная для отбеливания. Работает быстро и эффект после пары применений. Но это в случае с собственной белой эмалью (дабы не было ложных ожиданий от пасты). Отбеливает, уменьшает отложения налёта и зубного камня. Чувствительность не повышает. Лично я использую пару раз в месяц. Или как sos средство. Возможно это ваш случай.
2 & 3. Назвала бы эту пару основной на первое время. Ночная отлично убирает налёт и отложения. Утром зубы гладкие как после проф чистки. Налёта нет даже на языке 😀. Не знаю хорошо это или нет, но вот такой эффект от пасты. Чувствительность не снижает, но и не провоцирует. Отбеливает только за счёт удаления налёта и камня. Абразивность низкая. А вот дневная — поддерживает эффект. Т.е. это не отбеливающая паста по сути, а для продления эффекта после проф чисток или от пасты №1.
4. Мой фаворит многие годы. Абразивность ок 60 RDA. подходит для ежедневного использования. В моем случае точно борется с кариесом и чувствительностью (пломбы меняла в 2018, с тех пор только придесневые отложения убираю раз в 1-1.5 года). С налетом помогает меньше, поэтому пару раз в неделю/месяц приходится пользоваться др пастами. А в остальном — всем устраивает. И да, она с фтором если это важно.
Ну и ещё посоветую ультразвуковую щетку. У меня самая простая с ягодного сайта. Но с этими пастами отличный результат
Попробую blanx, у меня для таких целей сейчас заканчивается opalescence отбеливающая
Отзывы на момент покупки были 50/50: кому-то никак, кто-то доволен.
И возможно это важно будет при выборе. Не курю, чай/вино / газировку и прочие красящие напитки и продукты не употребляю. Пасты нужны для устранения налёта и отложений от кофе и горького шоколада. Будут ли они эффективны при налетах от других продуктов, не подскажу. С отложениями / зубным камнем точно будут улучшения.
И как она – жизнь брекетов?) не могу сказать, что они доставляют дискомфорт, но все-таки как на горизонте забрезжил срок их снимать, очень захотелось это сделать)
Пользуюсь несколько лет. Она без фтора, SLES. мягкий вкус, Отличное соотношение цена-качество, легко найти в продаже
с офиц сайта марки. Подпишусь под каждым пунктом.
Быстрый результат достигается за счет интенсивной полировки: микрочастицы диоксида кремния бережно удаляют окрашенный налет и полируют эмаль, придавая ей блеск. Эмаль выглядит оптически более светлой уже после первого применения.
Кроме того, по мере использования пасты происходит осветление эмали за счет ее насыщения минеральными компонентами, входящими в состав комплекса MINERALIN.
Бромелаин снижает скорость образования зубного налета, что в сочетании с гладкой поверхностью зубов предотвращает образование зубного камня при условии регулярной гигиены.
Назначение
Удаление и предотвращение образования окрашенного зубного налета,
Осветление зубов и полировка эмали.
Если увеличить фото, видны даты производства и срока годности
В итоге после многих отзывов взяла в магазине вот такой набор, держишь 5 мин и этого хватает ( делаю каждые полгода в течении недели ), сверху потом наношу tooth mousse
Фото до нет, ( ратное фотошопила зубы прям отдельно ) но после — есть и фото просто на телефон без фильтров ( помада теплая, так что она еще и желтит немного, с холодным оттенком зубы прям белые белые
У нас стали появляться пасты с активным кислородом (рокс, бланкс), но ни рекламы на них, ни мнений стоматологов… если активное вещество геля и наших паст одно и то же, надо рискнуть.